Да что ж мне так везет-то!!!
|
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 30.10.2015, 12:15 | Сообщение # 138 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Деньги ко мне так и липнут! Да что ж мне так везет-то!!! Я становлюсь стройнее и привлекательнее! Да что ж мне так везет-то!!! У меня взаимная любовь с мужчиной моей мечты!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 31.10.2015, 03:44 | Сообщение # 139 |
Удачливая
| Да что же мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
luchik_sveta | Дата: Неділя, 06.12.2015, 15:09 | Сообщение # 140 |
Знаток
| Да что ж мне так везет-то! Я абсолютно здорова и полна сил! Да что ж мне так везет-то! Мои дети всегда здоровы и хорошо учатся! Да что ж мне так везет-то! я люблю и любима! Да что ж мне так везет-то! Мне вернули все долги! Да что ж мне так везет-то! Мои доходы все растут и растут!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 18.12.2015, 22:14 | Сообщение # 141 |
Философ
| Да что ж мне так везет-то! Сбросила быстро 3 кг веса и постройнела заметно! Да что ж мне так везет то! Только закончились отношения и я взгрустнула,как появился новый мужчина, с которым я счастлива и все именно так как я желала! Да что ж мне так везет-то! Перед самым новым годом меня пригласили с классной компанией отметить новый год в домике моей мечты! с красивой елкой,шикарным новогодним столом и потрясающим салютом! Да что ж мне так везет-то! Все что я хотела - успела сделать до конца этого месяца!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 10:15 | Сообщение # 142 |
Философ
| Да что ж мне так везёт-то!!! Я получаю кучу интересных приглашений от нужных мне компаний приступить к работе немедленно! Да что ж мне так везёт-то!! Наш магазин получает по 15 интернет-заказов в день! Да что ж мне так везёт-то!! Мой бизнес начал приносить прибыль! Да что ж мне так везёт-то! Мои доходы резко увеличиваются в пять раз!! Да что ж мне так везёт-то!! Все мои близкие здоровы, довольны и счастливы!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Четвер, 24.03.2016, 22:38 | Сообщение # 143 |
Философ
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!!С каждым месяцем моя зарплата ростет !!!ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!с каждым днём я становлюсь все красивее все моложе и все здоровее !!!!ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ -ТО !!!мой любимый балует меня каждый день комплиментами ,вниманием ,сюрпризами !!!ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!!в моем окружении только добродушные ,счастливые,искренние ,процветающей люди !!!!ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!!я каждый день полна радости ,счастья,гармонии и Любви !!!
|
нет доступа |
|
|
Natylya76 | Дата: Неділя, 27.03.2016, 17:27 | Сообщение # 144 |
Заглянул на огонек
| Да что ж мне так везет-то!!! Я похудела на 10кг!!! Да что ж мне так везет-то!!! Я купила дом,о котором мечтала!!! Да что ж мне так везет-то!!! На моём счете в Сбербанке появились 38000000 рублей!!! Да что ж мне так везет-то!!! Я вышла замуж за мужчину моей мечты!!!
|
нет доступа |
|
|
светлячок7593 | Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 20:40 | Сообщение # 145 |
Читатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Деньги так ко мне и липнут! Да что ж мне так везет-то! Я становлюсь все стройнее и привлекательнее с каждым днем! Да что ж мне так везет так! Дети радуют своими успехами! Да что ж мне так везет-то! У мужа стабильная высокооплачиваемая работа! Благодарю тебя, Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Неділя, 01.05.2016, 03:05 | Сообщение # 147 |
Удачливая
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я стройнею и молодею не по дням,а по часам!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Мой бизнес процветает!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Michaela=Elli | Дата: Субота, 14.05.2016, 09:43 | Сообщение # 148 |
Наблюдатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Деньги так ко мне и липнут! Да что ж мне так везет-то! Я становлюсь все стройнее и привлекательнее с каждым днем! Да что ж мне так везет так! Дети радуют своими успехами! Да что ж мне так везет-то! У мужа стабильная высокооплачиваемая работа! Благодарю тебя, Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
|