Да что ж мне так везет-то!!!
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 18:22 | Сообщение # 106 |
Философ
Статус: офлайн
| Да чтож мне так везет-то!!!!! Ух ты!Здоровье у моих родителей отличное, настроение - супер каждый день!! Здоровье у меня тоже отличное, крепкое, полностью поправилось! А какая я стройняшка! Так везет только мне! А еще мне повезло, ведь наша квартирка отлично отремонтирована, она уютна , с классной и новой мебелью !!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Муж денег зарабатывает столько много, что мы только успеваем в банк перечислять, а потратить столько и не мыслимо, тратим, тратим, а все равно кучи денег у нас остаются!!!! Это ж надо как мне везет-то!!! Работа самая любимая и только для удовольствия!!!!ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Работать с каждым днем мне все легче и легче, все интереснее и интереснее!Коллектив кафедры с каждым днем все дружнее и сплоченее!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я удачлива в каждое мгновение своей жизни НАВСЕГДА!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 18:22 | Сообщение # 107 |
Философ
| Да чтож мне так везет-то!!!!! Ух ты!Здоровье у моих родителей отличное, настроение - супер каждый день!! Здоровье у меня тоже отличное, крепкое, полностью поправилось! А какая я стройняшка! Так везет только мне! А еще мне повезло, ведь наша квартирка отлично отремонтирована, она уютна , с классной и новой мебелью !!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Муж денег зарабатывает столько много, что мы только успеваем в банк перечислять, а потратить столько и не мыслимо, тратим, тратим, а все равно кучи денег у нас остаются!!!! Это ж надо как мне везет-то!!! Работа самая любимая и только для удовольствия!!!!ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Работать с каждым днем мне все легче и легче, все интереснее и интереснее!Коллектив кафедры с каждым днем все дружнее и сплоченее!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Я удачлива в каждое мгновение своей жизни НАВСЕГДА!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 18:57 | Сообщение # 108 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 09:52 | Сообщение # 116 |
Книжник
| Да что ж мне так везет в течении месяца продала всю продукцию со склада!!!!! Ура!!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 09:56 | Сообщение # 117 |
Книжник
| Да что ж мне так везет, весь товар продала. Все, все, все и очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Тати | Дата: Середа, 20.08.2014, 23:26 | Сообщение # 118 |
Наблюдатель
| Да что же мне везет то ? Все что произошло за последние два месяца , обернулось в итоге мне во благо ! Я всеми любима и уважаема ! А главное , доход заметно увеличился !
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: П`ятниця, 22.08.2014, 08:12 | Сообщение # 119 |
Книжник
| Да чтож мне так везет-то!!!!! Клиенты которые приходили в среду-купили мою квартиру за нужную мне цену и на моих условиях!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!Я удачлива в каждое мгновение своей жизни НАВСЕГДА!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!!
|
нет доступа |
|
|
ооdt | Дата: Четвер, 18.09.2014, 19:54 | Сообщение # 120 |
Заглянул на огонек
| Да что же мне всегда везет во всем!!!! Я стройнею и молодею не по дням,а по часам!!! В октябре я еду отдыхать и праздновать свой день рождения в Прагу!!! Да что ж мне так всегда везет-то!!!! Мне везет что я красивая,стройная и молодая!!! Мне везет что у меня очень счастливый брак!!! Мне везет что у меня здоровые и счастливые дети!!! Мне везет что у меня любящий меня и верный мне муж!!!! Мне везет что у меня собственная шикарная квартира !!! Мне везет что я могу позволять себе покупать все что я желаю!!! Мне везет что я имею крепкое здоровье и мои близкие всегда здоровы!!! Мне везет что Вселенная очень щедра ко мне!!!! Мне везет что я достойна в этой жизни получить все ее самые лучшие блага!!! Мне просто всегда во всем везет!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
нет доступа |
|
|