Да что ж мне так везет-то!!!
|
|
kebab | Дата: Четвер, 25.09.2014, 20:54 | Сообщение # 121 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Да что ж мне так везет-то!!!С мужем сплошное взаимопонимание,веселье и никаких ссор! Да что ж мне так везет-то!!!Муж все мои начинания приветствует,уважает и постоянно хвалит меня наедине и на людях! Да что ж мне так везет-то!!!Все остатки товара так быстро распродала и оборудование продала! Да что ж мне так везет-то!!!В интернет магазине дела отлично,особо не напрягаясь по 150000 рублей в месяц зарабатываю! Мне просто во всем и всегда везет!Так!Так!Так!Ура!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 23:33 | Сообщение # 122 |
Знаток
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Что ни работу предлагают, так все высокооплачиваемая и интересная! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Деньги сыпятся на меня со всех сторон! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Все мои родные здоровы! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Я стройнею и худею с каждым днем!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 13:21 | Сообщение # 124 |
Философ
| Да что ж мне так везет!И деньги появились в огромном количестве и с бизнесом помогли! Да что ж мне так везет!Только появилось красивое платье,как пригласили в классный ресторан и я такая красивая! да что ж мне так везет!Один парень лучше другого!Такие сюрпризы устраивают,заботятся ,переживают,как же это приятно!
|
нет доступа |
|
|
✿ܓЛасточка✿ܓ | Дата: Понеділок, 04.05.2015, 23:24 | Сообщение # 125 |
Мудрец
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Так и сыплются мне предложения от работодателей со всех сторон. Одно другого лучше и интереснее.
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 05.05.2015, 01:58 | Сообщение # 126 |
Светлая Душа
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!! Деньги ко мне так и липнут! Да что ж мне так везет-то!!! Я становлюсь стройнее и привлекательнее! Да что ж мне так везет-то!!! У меня взаимная любовь со Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Вівторок, 05.05.2015, 16:37 | Сообщение # 127 |
Мудрец
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!!! ДЕНЬГИ КО МНЕ ПРИХОДЯТ С РАЗНЫХ СТОРОН!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!!! КЛИЕНТОВ ПОКУПАЮЩИХ У МЕНЯ КВАРТИРЫ МНОГО! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!!! У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДОГОВОРУ! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!!!! Я КРАСИВА! УМНА ! ЛЮБИМА!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 06.05.2015, 17:46 | Сообщение # 128 |
Мудрец
| Да что ж мне так взет то!! Деньги ко мне приходят постоянно с разных сторон! Да что ж мне так везет -то!! Клиенты ко мне приходят каждый день и каждый день покупают у меня квартиры!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 07.05.2015, 08:27 | Сообщение # 129 |
Знаток
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!! Мы с легкостью едем на море отдыхать!!! Без всяких проблем!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 19:03 | Сообщение # 130 |
Мудрец
| Да что ж мне так везет-то!!! Проекты так все сразу реализуются. Да что ж мне так везет-то!!! Всё мои презентации проходят на высоком уровне!
|
нет доступа |
|
|
Juliam | Дата: Середа, 12.08.2015, 16:46 | Сообщение # 131 |
Знаток
| Любима, обожаема страстно и нежно своим мужчиной, ради меня готов на все! Да что ж мне так везет-то!!! Доченька радует всегда! да что ж мне так везет-то!!! Путешествую часто и интересно! Да что ж мне так везет-то!!! Блага сыпятся на меня как из рога изобилия! Да что ж мне так везет-то!!! Молода, прекрасна, счастлива, любима, здорова, замуж выхожу! Да что ж мне так везет-то!!!
|
нет доступа |
|
|
Арика | Дата: Вівторок, 18.08.2015, 21:53 | Сообщение # 132 |
Вкусная девушка
| Да что ж мне так везет-то!!! Мой отдых на море происходит самым наилучшим образом для меня и моей семьи! Да что ж мне так везет-то!!! На работе складывается все самым благоприятным образом для меня и всех окружающих!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|