Да что ж мне так везет-то!!!
|
|
Незабудка-15 | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 11:32 | Сообщение # 61 |
Читатель
Статус: офлайн
| Как же мне всегда везет во всем!!!! Мне везет что я красивая,стройная и молодая!!! Мне везет что у меня очень счастливый брак!!! Мне везет что у меня здоровые и красивые дети!!! Мне везет что у меня любящий меня и верный мне муж!!!! Мне везет что я могу позволять себе покупать все что я желаю!!! Мне везет что я имею крепкое здоровье и мои близкие всегда здоровы!!! Мне везет что Вселенная очень щедра ко мне!!!! Мне везет что я достойна в этой жизни получить все ее самые лучшие блага!!! Мне просто всегда во всем везет!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Четвер, 28.06.2012, 01:59 | Сообщение # 62 |
Ученый
| Да что ж мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Живу со своей семьей в НОВЕНЬКОМ КОТТЕДЖЕ!!!! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Во благо мне и всем, всем, всем!!! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 04:54 | Сообщение # 63 |
Удачливая
| Да чтож мне так везет-то!!!!! Ух ты! Здоровье у меня отличное крепкое, полностью поправилось! Сын меня только радует, все делает отлично и правильно!!! Муж денег зарабатывает столько много, что мы только успеваем в банк вес перечислять, а потратить столько и не мыслимо, тратим, тратим, а все равно кучи денег у нас остаются!!!! Работа самая лучшая и удобная для меня сама меня нашла!!!! Это ж надо как мне везет-то!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Тася99 | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 16:14 | Сообщение # 65 |
Заглянул на огонек
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Достойная работа свалилась мне прям на голову Да что ж мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня! Да что ж мне так везет-то!!! деньги на оплату кредита свалились прям с неба!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Директор зарплату повышает каждый 3 месяц! Да что ж мне так везет-то!!! мое здоровье просто идеальное!!! Да что ж мне так везет-то!!! муж устроился на новую работу с высокой зарплатой!!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! в семье мир да благодать!!!
|
нет доступа |
|
|
Машун | Дата: Четвер, 11.04.2013, 11:33 | Сообщение # 66 |
Заглянул на огонек
| ДА, ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЕТ! ДЕНЬГИ КО МНЕ ЛИПНУТ, КАК ПЧЕЛЫ НА МЕД. ДА. ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЕТ! КЛИЕНТЫ, ТАК И ЛИПНУТ, КАК ПЧЕЛЫ НА МЕД. ДА, ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЕТ! ЗАКАЗЫ в интернет-магазине в день по 10 заказов. ДА. ЧТО ЖЕ МНЕ ТАК ВЕЗЕТ!! В МАЕ 2013 ГОДА НА ТЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: Середа, 17.04.2013, 08:04 | Сообщение # 67 |
Наблюдатель
| Да что ж мне так везет то!!!Я стройнею не по дням,а по часам!!! Да что ж мне так везет то!!!Выиграла крупный выигрыш!!! Да что ж мне иак везет то!!!Сын устроился на хороший теплоход с хорошей з/пл!!!
Да чтож мне так везет то!!!П.В. предложил мне выйти за него замуж!!! Во благо мне и моим близким,да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Середа, 17.04.2013, 18:16 | Сообщение # 68 |
Ученый
| Да что ж мне так везет-то!!! Вадим любит меня так же сильно, как я его люблю! Да что ж мне так везет-то!!! Мои чудесные жировые складочки тают, как снег под апрельским солнцем! Да что ж мне так везет-то!!! Я такой замечательный мастер в своем ремесле, что все хотят стать моими клиентами!
|
нет доступа |
|
|
авантюристка | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 13:10 | Сообщение # 69 |
Наблюдатель
| ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!! ДЕНЬКИ СЫПЛЮТСЯ НА МЕНЯ НИАГАРСКИМ ВОДОПАДОМ! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!! ЗДОРОВЬЕ У МЕНЯ ПРЕКРАСНОЕ!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!! СЫН ОТЛИЧНО СДАЛ ЕГЭ И БЕЗ ТРУДА ПОСТУПИЛ В УНИВЕРСИТЕТ НА БЮДЖЕТ!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗТ-ТО!! ПРОЕЛА ГАЗ НА ДАЧУ И СДЕЛАЛА ОТОПЛЕНИЕ, А ТАКЖЕ ПОЛНЫЙ РЕМОНТ! ДА ЧТОЖ МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!! КЛИЕНТЫ ИДУТ КО МНЕ СПЛОШНЫМ ПОТОКОМ, ДА ЕЩЕ И ДРУЗЕЙ-ЗНАКОМЫХ ВЕДУТ!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!! ВСЕ КЛИЕНТЫ ХОТЯТ СТРАХОВАТЬСЯ-ОФОРМЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО У МЕНЯ!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ=ТО!! У МАМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ- ТО!! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!! ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!! Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!! ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-ТО!! ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОСКЛОННА КО МНЕ И БЕСКОНЕЧНО ОСЫПАЕТ МЕНЯ СВОИМИ ДАРАМИ!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 14:11 | Сообщение # 70 |
Мудрец
| Да что ж мне так везет-то!!! Я все красивею и стройнею день ото дня! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Живу со своей семьей в НОВЕНЬКОМ КОТТЕДЖЕ!!!! ДА ЧТО Же МНЕ ТАК ВЕЗЕТ-то!!!! Во благо мне и всем, всем, всем!!! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Lora0272 | Дата: Субота, 04.05.2013, 20:02 | Сообщение # 71 |
Заглянул на огонек
| Да что ж мен так везет-то!!! М. простил меня и мы опять встречаемся! Да что ж мне так везет-то!!! Я такая красивая, молодая и стройная! Да что ж мне так везет-то!!! Мы с мужем едим в свадебное путешествие в Прагу!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Субота, 04.05.2013, 23:05 | Сообщение # 72 |
Волшебница
| Да что ж мне так везет-то!!! Вселенная любит меня и исполняет все мои желания, на благо мне и моей семье! Да что ж мне так везет-то!!! Я стройная, молодая, красивая и здоровая! Да что ж мне так везет-то!!! Мой доход постоянно растет, деньги липнут ко мне, как пчелы на мед! Да что ж мне так везет-то!!! Мне всегда и во всем везет, я всегда в нужное время в нужном месте! Да что ж мне так везет-то!!! Во благо мне и всем, всем, всем!!! Да будет так, так, так!!! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Субота, 04.05.2013, 23:07 | Сообщение # 73 |
Волшебница
| Да что ж мне так везет-то!!! Вселенная любит меня и исполняет все мои желания, на благо мне и моей семье! Да что ж мне так везет-то!!! Я стройная, молодая, красивая и здоровая! Да что ж мне так везет-то!!! Мой доход постоянно растет, деньги липнут ко мне, как пчелы на мед! Да что ж мне так везет-то!!! Мне всегда и во всем везет, я всегда в нужное время в нужном месте! Да что ж мне так везет-то!!! Во благо мне и всем, всем, всем!!! Да будет так, так, так!!! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Неділя, 12.05.2013, 16:37 | Сообщение # 74 |
Ученый
| Как же мне везет всегда и во всем! Мне везет,что я молодая, здоровая, красивая! Мне везет, что у меня здоровые, красивые, счастливые дети! Мне везет, что у меня крепкое здоровье и мои родные всегда здоровы и счастливы! Мне везет, что я могу позволить себе купить все, что захочу! Мне везет, что Вселенная всегда щедра на подарки мне и моим детям! Я достойна всего самого наилучшего и с благодарностью принимаю все подарки Вселенной! Благодарю тебя, моя Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Субота, 08.06.2013, 23:39 | Сообщение # 75 |
Книжник
| Да что ж мне так везет-то!!! Деньги липнут ко мне со всех источников!!! Да что ж мне так везет-то!!1 Наконец-то я стала самой главной у НЕГО!!! Да что ж мне так везет-то!!! Все мои желания исполняются каждый день!!! Да будет так!Да будет так!Да будет так!УРА!
|
нет доступа |
|
|