Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ТРУДНОСТИ? ПРОВОЛОЧКИ? ПРЕГРАДОЧКИ?
ЛюбозналкаДата: Вівторок, 14.08.2012, 00:26 | Сообщение # 16
Знаток
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Просыпаюсь я сегодня утром и понимаю, что все изменилось. Я счастлива. Мир полон радости и удовольствий. Не успела я встать с постели, как по телефону начались звонки от многочисленных заказчиков. И мой доход постоянно растет. Ну думаю вот и счастье ПРИВАЛИЛО.
А у нас с моим единственным такая любовь, что аж летать хочется. Он такой внимательный, нежный, а самое главное - Большой в меня влюбленный. Нам так хорошо вместе. Как все замечательно складывается, я так счастлива, что со мной всегда рядом мой любимый и любящий меня человек. А еще я так классно похудела, что смотрю на себя в зеркало и думаю такой красивой и молодой я еще никогда не была. С каждым днем все прекрасней и прекрасней, все счастливей и счастливей. И я люблю. Мне так приятно доставлять ему всяческие удовольствия, душа радуется, когда вижу, как ему хорошо. Он такой замечательный, у нас такое взаимопонимание и взаимопроникновение, аж мурашки по коже, как в сказке.
ВСЕ СЧАСЛИВЫ, БОГАТЫ И ДОВОЛЬНЫ. ВСЕ ХОРОШО. НАСТОЛЬКО ХОРОШО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ТАК ХОРОШО БЫЛО У ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ, ДАЖЕ У ТЕХ, КОГО Я НЕ ЗНАЮ.

БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕНН
УЮ!!!!!!!!!!
!!!
Прикрепления: 2707105.gif (118.5 Kb)

нет доступа
РадаДата: Понеділок, 27.08.2012, 10:06 | Сообщение # 17
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Открываю сегодня почтовый ящик, а там письмо из Администрации района и в нем сообщается о том,что нашей семье выделили отдельную просторную квартиру!!!
Благодарю тебя,дорогая Вселенная, это ты позаботилась.

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
ПипаДата: Вівторок, 02.10.2012, 14:52 | Сообщение # 18
Знаток
Я просыпаюсь с утра) Вставать очень легко и непринужденно) С первым пробуждением появляется улыбка и осознание того, что наконец-то мой родной человечек, мой любимый мужчина рядом))) Такой долгожданный) и я не перестаю с каждой минутой благодарить ВСЕЛЕННУЮ за осуществленные мечты и желания) Мы так счастливы с ним) Мы не можем ни на секундочку отойти друг от друга) Мы планируем совместное путешествие по Европе, потом на Восток, в Бразилию) У нас нет ни в чем нужды и мы радуемся каждой минуте))Нам так необыкновенно сказочно вместе. Ведь со мной рядом мужчина о котором я мечтала днем и ночью, и я с ним рядом, самая лучшая в мире и любимая) Мы смеемся, улыбаемся))
ВСЕЛЕННАЯ, Я бесконечно ТЕБЯ благодарю) tongue
нет доступа
ВедженаДата: Субота, 06.10.2012, 13:02 | Сообщение # 19
Заглянул на огонек
Я проснулась от телефонного звонка. Приятный голос сообщил, что я должна срочно приехать, потому как они давно искали такого специалиста, как я. Собеседование плавно перешло в душевное чаепитие)))) К концу дня, были улажены все формальности и меня зачислили в штат. Начальник - чудесный человек, коллектив замечательный! Так как, мои коллеги высоко оценили мои способности и были крайне заинтересованны, в том, чтобы я работала именно у них, мне выделили персональную машину с водителем и вручили документы о собственности на шикарную квартиру!!!!! Живем теперь и радуемся!!!! Работа интересная, доходы громадные, квартира уютная!!! Благодарю тебя Вселенная!!!! Я и мои близкие так счастливы теперь!

нет доступа
ElenkaДата: Субота, 06.10.2012, 13:12 | Сообщение # 20
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Проснулась я сегодня от телефонного звонка от Рустама! Сказал. что купил себе квартиру в другом доме, и от нашей сделки отказывается! Во благо, и мы все счастливы!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
РадаДата: Субота, 06.10.2012, 16:16 | Сообщение # 21
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Просыпаюсь я сегодня утром и сразу же звонок от подруги: дачу, которую мы присмотрели, можно купить и по сходной цене! Ура! Это то, что надо!

Позвонил приятель и предложил подработку!Тоже не помешает!!!

нет доступа
ПипаДата: Четвер, 18.10.2012, 14:30 | Сообщение # 22
Знаток
Я просыпаюсь сегодня утром без будильника и с улыбкой на лице)))) И сразу в голову приходит воспоминания о вчерашнем вечере) Я думаю о нем, о своем родном и самом любимом мальчике, которого люблю и он во мне души не чает))) На сегодня у нас поездка за город)) На все выходные))) Вчера мы ее запланировали, пока сидели в кафе кинотеатра) Мы держались за руки, постоянно обнимались, целовались))) Мы жить не можем друг без друга) И самое интересное, что у него планы на меня на всю жизнь))) я люблю его, он очень любит меня, я люблю жизнь и вселенную))))
Благодарю, благодарю. благодарю))))
нет доступа
голДата: Четвер, 15.11.2012, 11:46 | Сообщение # 23
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Проснулась я сегодня утром с улыбкой на лице. И встать мне было так легко, так мне хотелось поскорее собраться и пойти на работу!!!! Я завела ребенка в садик, всем улыбалась счастливой улыбкой. Проходящие мимо мужчины поворачивали головы что бы посмотреть мне вслед!!!! Я была просто очаровательна!!!!! На работу я пришла с удовольствием, попила чай, побалтала с девченками. А потом приступила к работе. И все у меня получалось и ладилось. Работу я выполняла быстро и все у меня легко получалось. Начальство меня хвалит и радуется что у них такой ценный и умный сотрудник как я!!!! И даже решили мне зарплату повысить (таких сотрудников нельзя упускать!) И вечер у меня прошел прикрасно в семейном кругу, мы много смеялись и были рады находиться вместе!!!!!!!!!!!!!! Благодарю, тебя вселенная за этот прекрасный день!!!!!!!!!!!!
нет доступа
АмбераДата: Неділя, 18.11.2012, 12:02 | Сообщение # 24
Наблюдатель
просыпаюсь я сегодня утром, и понимаю - ПРОСЫПАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ! И так радостно становится на душе от этой мысли... Встаю с постели с удовольствием, принимаю душ, собираюсь делать кофе и понимаю - хочется сока апельсинового, открываю холодильник, а там фрукты, овощи и все свежие, аппетитные. Делаю себе сок, поворачиваюсь,а муж говорит:" так теперь будет всегда!". Приезжаю на работу, а там очередь, всем срочно обувь понадобилась и одежда .Телефон разрывается, звонит сын и говорит, наконец то покупатели нашлись на дом и аванс уже дали в размере 40000грн. И мне так классно становится, что ни пером написать, ни бензопилой выпилить. друзья и родные довольны моим отличным настроением и возможностью общаться со мной гораздо чаще. Я довольна тем, что приношу удовлетворение ВСЕМ вокруг!!! Я довольна мужем, творческим вдохновением, сыном, друзьями. Довольна и Благодарна тем, что все это у меня есть. И даже не верится, что когда-то мне не хотелось вставать по утрам с кровати... Вокруг меня сейчас БЛАГОДАРНОСТЬ, МИР, ЛЮБОВЬ, БОГАТСТВО, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКА, КРАСОТА, СПОКОЙСТВИЕ, ВЕРА, ГАРМОНИЯ и это означает - это все и есть Я!!!Чего и всем желаю!!!!!БЛАГОдарю за все Вселенную, Создателя, Ангелов Хранителей, Все Силы Света!!!!

нет доступа
голДата: Субота, 29.12.2012, 14:00 | Сообщение # 25
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Позвонил мне только что В.В. и сказал, что я молодец!!!! Но пока он не определтлся с ценами и я могу быть свободна, и спокойно отдыхать все праздники!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!!!!!!!!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Субота, 29.12.2012, 21:49 | Сообщение # 26
Мудрец
Просыпаюсь я сегодня утром и понимаю - всё изменилось. Теперь всё ,что хочу -всё получаю!

нет доступа
РадаДата: Неділя, 30.12.2012, 11:48 | Сообщение # 27
Волшебница
Просыпаюсь сегодня утром и понимаю, что в 2013 году жилищный вопрос нашей семьи решен!
Ура! Ура! Ура!
Всех с Новым годом!

нет доступа
CatmurrДата: Вівторок, 08.01.2013, 10:09 | Сообщение # 28
Ученый
Проснулась я сегодня утром, и знаю, что долгов нет,кредита нет, - все выплачено!
Бизнес процветает как раньше!
Дочка нашла себе удачную учебу и работу в Испании!
Дочка встретила свою судьбу!
Моя мама здорова и дружелюбна с нами!

нет доступа
AliyA123Дата: Неділя, 20.01.2013, 18:36 | Сообщение # 29
Заглянул на огонек
Просыпаюсь я утром, а мне любимый позвонил и сказал что не может без меня и что скоро приедет. Он любит меня, и он уверен что я для него самая лучшая, самая его. Он готов оберегать меня, любить и заботиться обо мне всю жизнь. Я быстренько собираюсь, выбегаю из подъезда, а там он с огромным букетом роз, хватает меня на руки и начинает кружить. Я очень очень люблю его! Мы садимся к нему в авто, едем на наше место, целуемся на светофорах,  и он говорит что так теперь будет всегда и что его мама и папа настоятельно хотят со мной познакомиться. Мы гуляем по набережной, а потом едем в наш парк, обнимаемся на смотровой площадке, а из мечети доносятся молитвы... мы, весь мир под нами и Бог за нас! И... сегодня я получаю предложение руки и сердца!! Так!Так!Так! А его бывшая девушка призналась ему что она не беременна и что наконец-то встретила своего настоящего принца! И она счастлива! Да будет так! Я рядом с ним! С МОИМ любимым! Мы вместе!!!! Я Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!! Так!так!так! love cupidgirl  d60  heart  smile181  77878  189  smile5  smile299  d37
нет доступа
ИнсинияДата: Вівторок, 22.01.2013, 16:06 | Сообщение # 30
Книжник
Просыпаюсь я сегодня утром, а покупатель квартиры уже у дверей стоит, в руках чемодан денег, хочет наличными заплатить. Еле уговорила его дождаться продавца квартиры и пойти к нотариусу. Ох , как же все довольны были после заключения сделки!!! И отблагодарили меня по- царски. 10 000 евро и поездку на Кубу, а то я устала от таких активных клиентов, что квартиры прямо из рук вырывают! Так! biggrin

нет доступа
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація