Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ТРУДНОСТИ? ПРОВОЛОЧКИ? ПРЕГРАДОЧКИ?
UMNICAДата: П`ятниця, 13.06.2014, 17:45 | Сообщение # 46
Мудрец
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
а я сегодня получила неожиданные средства и оформила покупку квартиры! а по дороге домой встретила умного и замечательного мужчину, который меня теперь любит и живем мы в радости, нежности и изобилии!!!
БлагоДарю тебя, Вселенная!

нет доступа
голДата: Понеділок, 23.06.2014, 15:06 | Сообщение # 47
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Проснулась я сегодня утром!!! А у мужа моего воспаление прошло, и чувствует он себя отлично!!!! И никуда ему идти не пришлось. А потом мне позвонил заказчик и договорился о загрузке. В этот же день клиент приехал и купил 20 м3 е-ки. Я довольна своей хорошо проведенной работой. И просто счастлива!!!!! Да будет ТАК на благо мне и всей вселенной!!!!!
нет доступа
ТатиДата: Середа, 10.09.2014, 17:16 | Сообщение # 48
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
В 17-30 зашла я на свою электронную почту , а там письмо где мне шеф обещает платить как я его ранее просила .
А потом я зашла в личные сообщения , а там ответил мой знакомый как я того хотела . В пятницу поздним вечером
меня ждет крупная сумма денег , даже больше чем я могла себе представить ! Да еще мой старый друг в субботу
меня найдет и порадует приятным для меня известием ! И все это во благо мне и Вселенной !
Да будет ТАК !
нет доступа
iren8957Дата: Середа, 10.09.2014, 20:09 | Сообщение # 49
Знаток
Пошла я на УЗИ-обследование, а мне говорят: у вас все в порядке, никаких патологий нет. На радости купила лотерейный билет - бац, денежки выиграла, да немалые, хватило с кредитами рассчитаться, дочке на учебу, и на хороший отдых в Праге всей семьей! Спасибо!
нет доступа
АрикаДата: Понеділок, 15.09.2014, 01:19 | Сообщение # 50
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Просыпаюсь я сегодня утром и узнаю, что меня зачислили на курсы повышения квалификации! И легко и быстро поступаю в институт и получаю необходимое мне образование! Так что, любимая работа продолжается! И работать очень легко, приятно и радостно! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

нет доступа
АрикаДата: Понеділок, 15.09.2014, 01:19 | Сообщение # 51
Вкусная девушка
Да будет ТАК!!!

Сообщение отредактировал Арика - Понеділок, 15.09.2014, 01:22
нет доступа
АрикаДата: Понеділок, 15.09.2014, 01:19 | Сообщение # 52
Вкусная девушка
Просыпаюсь я сегодня утром и узнаю, что меня зачислили на курсы повышения квалификации! И легко и быстро поступаю в институт и получаю необходимое мне образование! Так что, любимая работа продолжается! И работать очень легко, приятно и радостно! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

нет доступа
ПрозерпинаДата: Понеділок, 15.09.2014, 07:40 | Сообщение # 53
Ученый
Собираюсь на работу, вся в своих мыслях,как не хочется идти, работы много, денег мало.... и вдруг ! Мысль- я меняю свою работу, свой труд, на занятия по душе и приносящее хороший доход, я великолепно делаю массаж.....Остановил мои мысли звонок по телефону от подруги, Елена приглашает вернуться в город мой родной, оставляет мне свою квартиру на длительное пользование, в моем любимом доме, где ждут всегда мои подруги, единомышленники, я с радостью соглашаюсь, отбросив все сомнения навсегда ! Заказываю билет на поезд, места очень удобные и попутчики в поезде меня поддержали, с поезда встретил друг детства и претендент в мужья !
Подруга не подвела, а очень выручила с квартирой, она переехала к мужу в другой город. Я все приготовила для работы по массажу !
Клиенты и желающие просто повалили ко мне на сеансы, я новые методы применила, все очень довольны и доход мой заметно увеличился, с каждым днем ! Моя дочь меня радует своим счастьем с любимым, своей новой работой, где дочь ценят и уважают, высоко оплачивают ее труд юриста. Я счастлива, спокойна, всегда рада новым клиентам, приношу им пользу и оздоровление !
А мой любимый из постоянных клиентов на лечение .... стал верным и постоянным мужем.
А квартиру свою подруга мне подарила. И это действительно все ТАК ! ТАК! ТАК!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ !!!

ФАНТАЗЕРКА
нет доступа
ПрозерпинаДата: Понеділок, 15.09.2014, 07:56 | Сообщение # 54
Ученый
УРА !!! ЕДУ В ИТАЛИЮ, К ПОДРУГЕ ИРИНКЕ, МЕЧТАЛА И СБЫЛОСЬ !!!! НА ПОЕЗДЕ, СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ И НОВЫХ ЗНАКОМСТВ !!!
А ПО ПРИЕЗДУ К ПОДРУГЕ И ПОДРАБОТАТЬ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИЛИ....МАССАЖ ПРОСТО ОБОЖАЮ, РАБОТАТЬ С МАСЛАМИ, ТРАВАМИ, И ЛЮДЯМ ПРИЯТНО ! НА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЕЖКИ ПОДАРКОВ НАКУПИЛА, НОВОЙ ОДЕЖДЫ НАМ С ДОЧЕРЬЮ, МУЖЬЯМ ПОДАРКИ, И ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ НЕМАЛО, А ПРИЛИЧНАЯ СУММА !!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕДЕМ ВСЕ С ДОЧЕРЬЮ И ЕЕ МУЖЕМ !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ ЗА ПОДАРОК !

ФАНТАЗЕРКА
нет доступа
IrijДата: Понеділок, 15.09.2014, 15:19 | Сообщение # 55
Книжник
я сегодня проснуласьв своём шикарном большом доме, в моей любимой спальне, рядом муж любимый спит, вся семья посапывает пока, быстренько с собaкой прогулялась и пробежалась вдоль набережой, пришла домой сделала зарядку и в душик, вся такая бодренькая после домашних спа-процедурок, лёгкая и красивенькая кремок на лицо и массажик маленький, а потом быстренько на кухоньку блинчики для всей семьи, тут все проснулись на запах...после большого семейного завтракак муж на нашу фирму побежал (заказы откуда нивозьмись на голову сыпятся), пацанов до школы подбросил, старший в университет умчался, а мы с дочуркой в садик собираемся, бабушка с дедушкой пришли завтракать, дочку забрали в садик отвести....вот так мама на работу тихонечко собралась после маленькой уборки, папе помогатъ на фирму побежала, как муза вдохновлять на подвиги....Прошу Вселенная услыш моей души мечтания и позоботься обо мне твори на созидание...
Чтобы все на свете были сыты дети,
чтобы старики б заботе жизнь доживали,
чтобы в семьях лад был
и земля песней и добротою полнилась....
БлагоДарю тебя, Вселенная! БлагоДарю тебя, Вселенная! БлагоДарю тебя, Вселенная!

Сообщение отредактировал Irij - Понеділок, 15.09.2014, 15:20
нет доступа
iren8957Дата: Вівторок, 16.09.2014, 11:34 | Сообщение # 56
Знаток
проснулась я сегодня утром - а в окно светит солнце! Конечно, ведь живу я теперь в Провансе, вместе с дочкой. встала, выпила вкусный кофе, и пошла в наш семейный ресторан, проверить, как там все готово к сегодняшнему дню. В ресторане все в порядке, чисто, уютно, продукты на месте. Вернулась домой, взяла внуков и пошла с ними гулять к морю! Как я люблю этот запах и это солнце! Благодарю Вселенную!!!
нет доступа
ЛЮБИМКА1639Дата: Вівторок, 16.09.2014, 22:56 | Сообщение # 57
Заглянул на огонек
Просыпаюсь я сегодня утром, и понимаю, что я самая счастливая женщина! Я люблю своего мужчину, а он меня просто обожает! Каждый день звонит, спрашивает о моих делах, заботится о детях, делает мне подарки! Например сегодня подарил мне шикарный золотой браслет в красной подарочной коробочке! а там написано: моей любимой жене ЛЮБИМКЕ! До этого подарил мне авто красного цвета ПЕЖО! У него свой бизнес, который дает ему доход 100 000 руб в месяц! Мы на выходные съездили на природу с детьми. Нажарили шашлыков,погоняли футбол, порыбачили! А погодка была как на заказ, солнечная, теплая. А еще нашли очень хороший дом для дочери и по очень сходной цене ( всего 600 000 руб) в центре города. В доме есть все условия, баня, веранда, гараж. Сделан евроремонт - заходи и живи!Дочь с зятем быстро оформили документы в ипотеку, въехали, справили новоселье и живут втроем припеваючи, потому, что зятю предложили работу в организации, где зарплата в 3 раза выше, чем на прежней! Теперь работает там.ВОТ ТАК!!! У сына тоже работа есть, такая которая ему по душе, по специальности. Заплату получает стабильно по 50000 руб, продолжил учебу в университете, Встречается с прекрасной девушкой, которая его очень любит, мусульманкой, с приличной семьи. Ее родители хотят познакомится с нами, общаться, чтоб в дальнейшем стать сватьями. А мой бизнес с каждым днем набирает обороты, клиенты сами ищут меня, чтоб приобретать фирменные продукты. А еще у меня появились клиенты на массаж, каждый день звонят, записываются на сеансы. Мой доход составляет 50000 руб и более.Таким образом мы с любимым стали жить в изобилие! Мы оформили свою времянку как дом, и оставили старшему сыну для проживания со своей будущей женой. А сами приобрели классный дом с мансардой, красной крышей, с бассейном и цветущим садом, о котором я мечтала! И снова с утра звонки на мобильник с просьбой продать волшебную гель, баночки с лечебными препаратами. У моих 3 партнеров свои центры обслуживания с товарооборотом более 200 000 руб в месяц в разных городах. Это дало возможность съездить по путевке в Турцию вместе с любимым.ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ!
нет доступа
Леся79Дата: Вівторок, 16.09.2014, 23:56 | Сообщение # 58
Заглянул на огонек
Проснулась сегодня от звонка на мобильный,шеф звонит,говорит,что зарплата теперь моя будет 100000т.р.и никаких НО!Иначе он обидется!Я и согласилась!Выхожу из подъезда-бывший мой стоит на коленях с коробочкой в руках,а там кольцо обручальное с бриллиантами!Выходи,говорит за меня замуж!Я ж давно ждала этого,поэтому согласилась!А он мне вдогонку на мое согласие-Toyota Land Cruzer с огромным красным бантом перевязанную подгоняет ко мне и документы при чём уже все на меня оформлены!Я Аж расстерялась,но подарок приняла!Сыграли пышную и веселую свадьбу...неделю по моему гуляли,т.к. совершенно случайно оказалось,что я еще и огромное наследство получила от родственников!
Спасибо тебе моя Вселенная за все,что делаешь для меня!Спасибо моим Ангелам-Хранителям огромное!
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Середа, 06.05.2015, 23:28 | Сообщение # 59
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прихожу сегодня на работу, и меня вызывают в отдел по подбору персонала и предлагают мне новую работу. С повышением в должности, с повышением зарплаты. Прямо моя мечта! Поэтому увольняться мне не придется. И отпуск, в июле у меня сохраняется! такое счастье! Самый лучший день в моей жизни! Благодарю!!!

нет доступа
HappyAnnaДата: Вівторок, 03.11.2015, 16:00 | Сообщение # 60
Читатель
Я поехала менять масло Барбосику и все мне чудесно сделали и промывку и присадку и по денежкам получилось недорого! И тут С. просит у меня номер телефона и в тот же вечер позвонил. Он очень интересный человек! Оказывается у нас много общего! Проболтали мы часа три и договорились в выходные встретится погулять в парке. Погода чудесная! И нам очень хорошо и весело вместе. И решили мы больше не расставаться Я Любима и Люблю!!!
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ