Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ТРУДНОСТИ? ПРОВОЛОЧКИ? ПРЕГРАДОЧКИ?
ЛюбозналкаДата: Середа, 23.01.2013, 14:50 | Сообщение # 31
Знаток
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Как то ТАК само все получилось, что сегодняшний вечер стал самым замечательным в моей жизни! Как-то ТАК завертелось и закрутилось, что к концу рабочего дня мне позвонил О.Е.С. и сказал, что я назначена Руководителем ритуальной агентской службы в Администрации и мне гарантирована всевозможная поддержка и моя деятельность начинается с завтрашнего дня!!! А С.А.П. привез задолженность за сделанный заказ - 127999 рублей! Мой ежемесячный личный доход - 127121 рублей! Заказы посыпались на меня как из Рога Изобилия!!!УРА!!!!!! А ближе к ночи позвонил Юра и сказал что ему плохо без меня и мы чудесно ПОМИРИЛИСЬ! Мы взаимно любим друг друга и живем в полной гармонии и понимании!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК во благо всем!!!

нет доступа
ПипаДата: Четвер, 24.01.2013, 08:56 | Сообщение # 32
Знаток
Проснулась в пятничное утро с хорошим настроением) Позавтракала. Днем Вероша мне звонит и говорит, что я могу выходить в понедельник на работу) Я радуюсь как ребенок! В субботу мне звонит Вано и мы с ним встречаемся вечером. Незабываемо проводим время))) В воскресение он же заезжает за мной вечером и мы едем в кино) В понедельник я прихожу на работу с документами и меня оформляют) Я сажусь и девочки меня обучают программе)) Все счастливы, я счастлива)))
нет доступа
ЛюбозналкаДата: Понеділок, 04.02.2013, 09:17 | Сообщение # 33
Знаток
Проснувшись сегодня я поняла.......... Все мои проблемы в личной жизни превратились в задачи и решились ЛЕГКО, без особых моих усилий... Я ДОСТОЙНА СТАТЬ ВЗАИМНОЛЮБИМОЙ С МОИМ МУЖЧИНОЙ!!! Прошла ревность мамы и канула в лету - она перестала ревновать меня к отцу и другим мужчинам (как собственно и сестра).
В ближайшие 27 колов Большой приходит ко мне жить насовсем. И мы, став официальными супругами, живем с ним в любви и согласии до свадьбы золотой. ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!!
БлагоДарю тебя Вселенна
я!!

нет доступа
ИнсинияДата: Субота, 23.02.2013, 17:01 | Сообщение # 34
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Просыпаюсь я сегодня утром,а муж у кровати стоит,в руках чемодан,а там 1 000 000 евро.Стоит улыбается так хитро.Говорит,что все объекты проданы,нотариус закрыл свою контору,уже не может больше все его сделки оформлять,работники его без обеда и выходных наши договоры купли-продажи оформляют. Ну что же подумали мы и решили отдохнут в кругосветном путешествии и вернуться домой загорелыми и счастливыми,а потом можно и поработать.Так! biggrin

нет доступа
MagikGirlДата: Субота, 08.06.2013, 23:18 | Сообщение # 35
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Проснулась я утром от звонка своего любимого.Он сказал,что сегодня заедет ко мне на работу.И вот приехал,да еще с подарком!

нет доступа
ЛёлькаДата: Неділя, 09.06.2013, 16:42 | Сообщение # 36
Заглянул на огонек
Я проснулась сегодня утром от звонка любимого. Он сказал, что жена его отпустила, они развелись к счастью обоих, что жена встретила другого мужчину, и мой любимый едет в пути и завтра уже будет со мной и что деньги он уже перечислил на мою карточку. Благодарю тебя вселенная, что ты меня услышала! а через час позвонили из "СИБУРА" и сказали, что я принята на работу и завтра уже должна выйти на новое место работы! Ура!!!! Вселенная, я так рада!!!! так, так, так!!!!!!! и вот я готовлю вкусный пирог встречать любимого, и собираю документы для новой работы!!!!!а ещё мои кредиты каким-то волшебным образом погашены- все-все-все!!!!!
Благодарю Вселенная за все блага, которые ты мне даришь!!!!
нет доступа
MagikGirlДата: Четвер, 27.06.2013, 18:43 | Сообщение # 37
Книжник
Просыпаюсь я сегодня утром с глубокой благодарностью ко Вселенной.Потому что она,миленькая,постаралась и в кратчайший срок исполнила все мои желания во благо мне!Я очень счастлива,что у меня так легко получается достигать своих целей.Жизнь удалась!Так!Так!Так!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Субота, 06.07.2013, 13:17 | Сообщение # 38
Мудрец
Просыпаюсь я сегодня утром с глубокой благодарностью ко Вселенной.Потому что она,миленькая,постаралась и в кратчайший срок исполнила все мои желания во благо мне!Я очень счастлива,что у меня так легко получается достигать своих целей.!Так!Так!Так!

нет доступа
elinaanyaДата: Субота, 06.07.2013, 17:16 | Сообщение # 39
Ученый
Просыпаюсь я сегодня утром,а мне мой любимый звонит и говорит, что понял, что любит меня очень,что я та,которую он искал всю жизнь,что мы созданы друг для друга, и сделал мне предложение руки и сердца!В этом году мы поженились и съездили в самое замечательное свадебное путешествие! Мы очень счастливы! Благодарю тебя, Вселенная, что ты устроила все наилучшим способом!

нет доступа
MagikGirlДата: Субота, 06.07.2013, 23:15 | Сообщение # 40
Книжник
Проснулась я утром от раннего звонка своего любимого.Он сказал,что боится меня потерять и попросил сегодня встретиться,пообещал загладить свою вину подарком для меня!Вот ТАК!Я даже не ожидала ТАКого поворота событий!

Сообщение отредактировал MagikGirl - Субота, 06.07.2013, 23:17
нет доступа
MagikGirlДата: Вівторок, 09.07.2013, 14:35 | Сообщение # 41
Книжник
Проснулась я сегодня утром от звонка А.Он сказал,что любит меня и мы сегодня встретимся.

нет доступа
MagikGirlДата: П`ятниця, 26.07.2013, 20:21 | Сообщение # 42
Книжник
Проснулась я сегодня утром и первым делом у меня начали исполняться мои желания.Вот это ДА!!!Я благодарна Вселенной за все,что она делает для меня!

нет доступа
MagikGirlДата: Субота, 03.08.2013, 00:19 | Сообщение # 43
Книжник
Проснулась я сегодня утром,а мне звоночек поступил от ...Пусть Вселенная решает,от кого на благо мне.

нет доступа
ашаДата: Понеділок, 26.08.2013, 21:14 | Сообщение # 44
Заглянул на огонек
Проснувшись сегодня я поняла.......... Все мои проблемы в личной и повседневной жизни превратились в задачи и решились ЛЕГКО, без особых моих усилий... Я ДОСТОЙНА СТАТЬ ВЗАИМНОЛЮБИМОЙ С МОИМ МУЖЧИНОЙ!!!Я принята на работу и завтра уже должна выйти на новое место работы! Ура!!!! Вселенная, я так рада!!!! так, так, так!!!!!!! и вот я готовлю вкусный пирог встречать любимого, и собираю документы для новой работы!!!!!а ещё мои кредиты каким-то волшебным образом погашены- все-все-все!!!!!
Благодарю Вселенная за все блага, которые ты мне даришь!!!!
нет доступа
АрикаДата: Середа, 11.06.2014, 14:49 | Сообщение # 45
Вкусная девушка
Проснулась я сегодня утром и поняла! Что у меня на работе в нашем творческом коллективе прекрасны отношения с коллегами и руководителем! Она меня очень хорошо понимает, поддерживает и помогает мне! Все сложные ситуации мы решаем вместе, сообща, в очень доброжелательной и радостной обстановке! БлагоДарю тебя Вселенная, за помощь и поддержку!!!

нет доступа
  • Сторінка 3 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація