(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ТРУДНОСТИ? ПРОВОЛОЧКИ? ПРЕГРАДОЧКИ?
| |
mila-naudachu | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: офлайн
| Попробуйте написать все что вы хотите, но так как будто это уже произошло. У меня была в свое время достаточно тяжелая ситуация в жизни и я села и переписала все наоборот. То есть как хотелось бы, как должно быть. И Вы знаете практически все из этого списка получилось и уже произошло, и достаточно быстро, кроме двух мелочей, для которых еще есть время. Просыпаюсь я сегодня утром и понимаю, что все изменилось. Я счастлива. Мир полон радости и удовольствий. Не успела я встать с постели, как в дверь постучали, открываю, а там девчонки, наконец-то принесли мне деньги за купленные у меня платья, получилось 10 тысяч рублей, классно! Открываю электронную почту, от …….. пришло сообщение, что деньги она уже выслала( 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ). Ну думаю вот и счастье ПРИВАЛИЛО. И тут звонит телефон: интересуются оборудованием, цена устраивает, договариваемся о встрече, приехали через час, рассчитались сразу, оборудование забрали, это еще 55 тысяч плюс. Звонит мама, говорит, на дом покупатели хорошие нашлись за ......... тысяч рублей. Документы на квартиру оформили быстро. Все отлично. Мы БОГАТЫ И СЧАСТЛИВЫ. Купили три домика на юге. Теперь у вех есть свое жилье. А у нас с моим единственным такая любовь, что аж летать хочется. Он такой внимательный, нежный, а самое главное влюбленный. Нам так хорошо вместе. Как все замечательно складывается, я так счастлива, что со мной всегда рядом мой любимый и любящий меня человек. А еще я так классно похудела, что смотрю на себя в зеркало и думаю такой красивой и молодой я еще никогда не была, с каждым днем все прекрасней и прекрасней, все счастливей и счастливей. Мама с папой наконец то довольны всем, отдыхают на море в Сочи, скоро поедут в Турцию. У дочи тоже все отлично, школу закончила хорошо, поступила в институт, вышла замуж за любимого и любящего ее человека, живут, как сыр в масле катаются. А я люблю. Мне так приятно доставлять ему всяческие удовольствия, душа радуется, когда вижу, как ему хорошо. Он такой замечательный, у нас такое взаимопонимание и взаимопроникновение, аж мурашки по коже, как в сказке. ВСЕ СЧАСЛИВЫ, БОГАТЫ И ДОВОЛЬНЫ. ВСЕ ХОРОШО. НАСТОЛЬКО ХОРОШО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ТАК ХОРОШО БЫЛО У ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ. У МАРИНЫ, У ЛЕНЫ, У ЮЛИ, У ИННЫ, У ВЕРЫ, У Т.ОЛИ, У ОЛЕГА, У ВСЕХ, ДАЖЕ У ТЕХ, КОГО Я НЕ ЗНАЮ. И БЛАГОДАРИТЕ, БЛАГОДАРИТЕ, БЛАГОДАРИТЕ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!!!! Автор: Мила Перемитина
СВЕТА И ТЕПЛА ВСЕМУ СУЩЕМУ!!!!!!!!!!! СЛАВА И ХВАЛА ВСЕТ ДАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! МИРА И ДОБРА СВЕТ НЕСУЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕЖНО НЕ РАСПЛЕСКАВ, ПЕРЕДАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 19.05.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| Проснулась я утром, а мне СМСка на телефон пришла с паспортного стола... ВАШ ЗАГРАН ПАСПОРТ ГОТОВ,ЖДЕМ ВАС В 15-00....Я радостная иду за своим паспортом, а по пути в руки попалась газета, где предлагают КРУИЗ по восточно- азиатским странам!!! ВАУ!!!! горящие путевки.. цены как раз для дохода моей семьи!! ТАК!ТАК!ТАК!,подумала я, все к лучшему...и только я вышла с новенькими паспортами для всей семьи, тут муж звонит и сообщает, что ему дополнительно оплатят за работу по электросетям.. и этой премии будет достаточно отдохнуть всей семьей на море!!!!!! ТАК ТАК ТАК, иначе только лучше!! Благодарю дорогая, изобильная Вселенная за твою помощь и поддержку!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
mila-naudachu | Дата: Четвер, 19.05.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
Читатель
| СОГЛАСНА, ТАК ПОЗИТИВНЕЕ!!!!!!!! ПРОСТО Я НАПИСАЛА ТО, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ И ПРИШЛА Я К ЭТОМУ СПОСОБУ САМА, НАВЕРНО ОТ ОТЧАЯНИЯ. Т.Е. ЭТО ТАК СКАЗАТЬ АВТОБИОГРАФИЯ, НО КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СПУСТЯ, ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ, НО СБЫВАЛОСЬ ВСЕ ИМЕННО В ТОМ ПОРЯДКЕ, КОТОРЫЙ ЗАПИСАН. ВОТ ТАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ДЕЛА
СВЕТА И ТЕПЛА ВСЕМУ СУЩЕМУ!!!!!!!!!!! СЛАВА И ХВАЛА ВСЕТ ДАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!! МИРА И ДОБРА СВЕТ НЕСУЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕЖНО НЕ РАСПЛЕСКАВ, ПЕРЕДАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| Quote (mila-naudachu) Т.Е. ЭТО ТАК СКАЗАТЬ АВТОБИОГРАФИЯ, НО КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СПУСТЯ, ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ, НО СБЫВАЛОСЬ ВСЕ ИМЕННО В ТОМ ПОРЯДКЕ, КОТОРЫЙ ЗАПИСАН. ВОТ ТАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ДЕЛА В симороне подобная техника называется САМООБГОН, то есть описываем ситуацию с преувеличением,но обязательно с пользой для себя!!!
|
нет доступа |
|
|
mila-naudachu | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
Читатель
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!! БУДУ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!1
|
нет доступа |
|
|
Лариса | Дата: Четвер, 26.01.2012, 17:35 | Сообщение # 6 |
Читатель
| просыпаюсь я однажды утром, в ближайшее время от недавних событий, и понимаю - ПРОСЫПАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ! И так радостно становится на душе от этой мысли... Встаю с постели с удовольствием, принимаю душ, собираюсь делать кофе и понимаю - хочется сока апельсинового, открываю холодильник, а там фрукты, овощи и все свежие, аппетитные. Делаю себе сок, поворачиваюсь, а дочка с хорошим настроением уже собралась в школу. Заглядываю в ее комнату, а там чистота и порядок. А она мне: "И так теперь будет всегда!". Открываю тетрадку, а там красивым почерком все задания сделаны. Приезжаю на работу, и вдруг звонит клиентка - везет предоплату 100% . Когда она уходит, звонит мне мой знакомый строитель и предлагает долгосрочное сотрудничество, очень выгодное для меня. И привозит мне аванс в размере 9844грн. И это только за первый месяц сотрудничества. Через час звонит второй знакомый и предлагает бартером сделать мне машину: он мне все-все делает (даже подваривает и подкрашивает ее), а я ему чертежи на ремонт и мебель. И мне так классно становится, что ни пером написать, ни бензопилой выпилить. И уже через несколько дней я езжу на практически новой Звездочке. Через небольшой промежуток времени приходят результаты дочкиных анализов - все отлично. Больше ложится в больницу не надо. Таблетки отменяют, кружки разрешают. Как-то просыпаюсь утром на новой удобной кровати, а кто-то рядом спит. И вспоминаю, я же замуж вышла. Да за такого классного мужчину, что принцы нервно курят в сторонке - и нежный, и внимательный и зарплату (большую по моим понятиям) приносит всю до копеечки (а для себя дополнительно зарабатывает). И иногда за покупками со мной ходит, а иногда и вместо меня. И такой заботливый, одно требует к себе, чтобы я его любила. А мне что трудно? Из меня любовь так и хлещет, так и хлещет, что и в обеденный перерыв муж ко мне прибегает. Еще я могу дома сидеть, он нас прокормит, поэтому я теперь делаю то, что мне нравится. Это то же, чем я и раньше занималась, только у меня есть помощница и два выходных в неделю, остальные дни до 4-х вечера, ведь мне теперь ужин надо готовить, по-хозяйству... А наш бизнес с партнером приносит нам очень хороший доход, я очень довольна. Мое счастье повысило мою работоспособность в десятки раз. Мой муж доволен моей любовью, отношением, пониманием,принятием и заботой, мои клиенты удовлетворены нашей работой, дочка довольна своим театральным и танцевальным кружком, партнер доволен моими проектами и количеством клиентов, родственники довольны моей жизнью и тем, что больше не надо волноваться обо мне и дочке, друзья довольны моим отличным настроением и возможностью общаться со мной гораздо чаще. Я довольна тем, что приношу удовлетворение ВСЕМ вокруг!!! Я довольна мужем, дочкой, работой, заказами, творческим вдохновением, партнером, друзьями. Довольна и Благодарна тем, что все это у меня есть. И даже не верится, что когда-то мне не хотелось вставать по утрам с кровати... Вокруг меня сейчас (в самое ближайшее время от недавних событий). БЛАГОДАРНОСТЬ, МИР, ЛЮБОВЬ, БОГАТСТВО, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКА, КРАСОТА, СПОКОЙСТВИЕ, ВЕРА, УРАВНОВЕШЕННОСТЬ и это означает - это все и есть Я!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 26.01.2012, 18:26 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Проснулась я чудесным утром, настроение тоже чудесное, ведь у меня все прекрасно и замечательно! День полон радостных событий, приятных дел и встреч! Записалась в салон красоты, пора сделать новую прическу,маникюр,педикюр, шоколадное обертывание, Богиня я иль нет? Муж порадовал, что заказчиков у него целая очередь и он погасил все наши долги. Денег теперь хватает на все! Купили все необходимое для ремонта дома,начинаем приводить его в порядок.Ванечка ведь согласился его снять с полугодовой предоплатой. Все складывается самым чудесным образом! Все мечты сбываются,особенно мои!!!!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
успешная | Дата: П`ятниця, 27.01.2012, 22:30 | Сообщение # 8 |
Книжник
| класс! и я сейчас напишу у себя в блокнотике или на красивом листике.... Magic♥LOVE, а у тебя сбылось?получила загранпаспорта?
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Субота, 28.01.2012, 11:07 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| Quote (успешная) Magic♥LOVE, а у тебя сбылось?получила загранпаспорта? Да, загранасорт я получила, без особых усилий, а затем еще и дочери сделали!!! ТАК ТАК ТАК!!! Я и забыла, что писала здесь.. а ведь все получилось именно так., только в отпуск не получилось съездить, зато в этом году обязательно поеду)))
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Встала я сегодня утром такая счастливая! Ведь я закончила свое творчество, А сегодня мне позвонили и сказали, что у меня лучший результат- 1 место!
|
нет доступа |
|
|
БогатаЯиСчастливаЯ | Дата: Четвер, 09.02.2012, 13:35 | Сообщение # 11 |
Заглянул на огонек
| Проснулась я прекрасным утром от звука сообщения, пришедшего на мой телефон. В сообщении, пришедшем от моего банка, говорилось о том, что на мой счет зачислено 200 000 рублей. Я СЧАСТЛИВА!!!! Все проблемы решены, потому что одна половина этих денежек будет потрачена на ремонт нашей квартиры, а вторая половина будет потрачена на подготовку к нашей свадьбе. Наконец, мы начали ремонт - вывезли всю лишнюю мебель из квартиры, убрали все старое - обои, линолеум. Нашли толковую и скорую бригаду, которая качественно сделает ремонт - перестелят полы, выровнят стены, наклеят обои. Мы подобрали новый дизайн нашей квартиры, купили мебель, новый телевизор. Наконец застеклили балкон. К свадьбе мы уже готовы - внесен аванс за кафе, тамаду, видео и фото. Куплено самое красивое платье и туфли для меня, костюм для Андрюши. Также куплены кольца из белого золота и сделана гравировочка на них. Куплены путевки в Грецию на наше свадебное путешествие Всё складывается самым чудесным образом - 7 июля 2012 года наша чудесная Шоколадная свадьба, которая будет самой счастливой, самой нежной, самой сладкой, самой лучшей для нас. Все пройдет на высшем уровне, без сучка и задоринки - весело, романтично, интересно и необычно. Наша свадьба запомниться не только нам, но и всем гостям! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Середа, 25.07.2012, 15:22 | Сообщение # 12 |
Светлая Душа
| Проснулась я утром от телефонного звонка, начальник звонит и сообщает о повышении зарплаты! ТАК!ТАК!ТАК! Очень вовремя! Благодарю Вселенная!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
скрепочка | Дата: Середа, 25.07.2012, 16:48 | Сообщение # 13 |
Заглянул на огонек
| Просыпаюсь я сегодня утром и понимаю, что все изменилось. Я счастлива. Мир полон радости и удовольствий. У меня все замечательно на работе и дома: работа доставляет удовольствие, меня ценят и уважают сотрудники и начальство, я ежемесячно получаю хорошие премиальные и мои доходы растут; у меня замечательный сын, умничка и само послушание; муж меня любит, у нас очень хорошие отношения. С 26 июля 2012 года у меня начинается новый счастливый и благодатный период жизни, который продлится 50 лет, вторая часть жизни самая лучшая. СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО БОГУ!!!, СПАСИБО АНГЕЛАМ-ХРАНИТЕЛЯМ!!! Я СЧАСТЛИВА!!! Я ЗДОРОВА!!! Я ЛЮБИМА!!! Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 26.07.2012, 22:45 | Сообщение # 14 |
Философ
| Просыпаюсь я сегодня и думаю:Как же мне повезло!!!Встаю и слышу,что телефон мне звонит-это мой милый хочет мне доброе утро пожелать!Я улыбаюсь и беру трубку,слышу там:Доброе утро,милая! Ой,так это приятно!!!Вчера мы с ним долго не могли расстаться,и хоть идти на работу утром,все равно нам!!!Да,я встречаюсь с молодым человеком,который любит меня,а я его!У нас все хорошо!Мы вместе очень счастливы!Знаю,что мы увидимся вечером и от этого так классно!!!Он уже соскучился по мне!У него серьезные намерения!!Он мне уже предложил вместе пожить,я пока думаю!)))Ну,конечно же,скажу ему ДА сегодня вечером!!! Благодарю тебя Вселенная от всей души за моего милого и нашу с ним взаимную любовь!!Люблю тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
Анна6008 | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 23:37 | Сообщение # 15 |
Заглянул на огонек
| Я просыпаюсь сегодня утром и ощущаю такое счастье и желание жить. Мне очень хорошо, у меня столько сил и энергии для нового дня!!! Ребенок абсолютно здоров и ходит в сад. Я получаю второе высшее образование психолога, и зучаю английский язык. В свободное время фотографирую свадьбы и занимаюсь духовными практиками. У мужа высокооплачиваемая работа и мы покупаем квартиру в Москве и мне машину. Я счастлива, любима и задумываюсь о рождении второго ребенка. Благодарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
|