(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Призыв к Фортуне
| |
Гулюша | Дата: Вівторок, 06.10.2015, 12:51 | Сообщение # 61 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Дорогая Фортуна, очень нужно 100 тысяч рублей в октябре 2015 года, дабы рассчитаться с долговыми обязательствами!
Для повышения моей зарплаты, для моего блага и блага всех окружающих!!!! Благодарю!!!
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 17.02.2016, 10:09 | Сообщение # 64 |
Светлая Душа
| Дорогая Фортуна, Очень нужно 200 000 рублей для отдачи долгов моим кредиторам! Благодарю!
Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 03.03.2016, 07:47 | Сообщение # 65 |
Философ
| Дорогая Фортуна! Будь сегодня со мной! Мне необходимо успешно сдать тесты сегодня!! БдагоДарю!!!
Прими, Богиня, мой призыв! Пусть каждому сияет солнце. Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся. И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся, Что приготовили дары, Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес. Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 03.03.2016, 11:14 | Сообщение # 66 |
Светлая Душа
| Дорогая Фортуна, Очень нужна работа с марта 2016 года с зарплатой от 50000 рублей! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Леди2854 | Дата: Субота, 26.03.2016, 08:40 | Сообщение # 71 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Фортуна дай мне 5000 рублей на покрывало в спальню Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 26.03.2016, 15:41 | Сообщение # 72 |
Философ
| Дорогая Фортуна мне нужно 300 000рублей на нашу с любимым свадьбу !!!!Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 26.03.2016, 15:42 | Сообщение # 73 |
Философ
| Дорогая Фортуна мне нужно 500 000 рублей на новый безопасный ,качественный,практичный автомобиль !!!!Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 26.03.2016, 15:44 | Сообщение # 74 |
Философ
| Дорогая Фортуна мне нужно 250 000 рублей на свадебное путешествие !!!Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 26.03.2016, 15:45 | Сообщение # 75 |
Философ
| Дорогая Фортуна мне нужно 8 000 000 рублей на новую и просторную квартиру в моем городе !!!!!Прими Богиня наш призыв Пусть каждому сияет солнце Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольётся И те сердца , что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются Богатств достигнут и высот И Ангелов душой коснутся. Что приготовили дары Для всех несметные богатства. Все есть твое. Иди, бери, вступай в божественное братство Фортуна, возроди сознанье Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья Для всех достаточно чудес
|
нет доступа |
|
|
|