Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Мой любимый дом
LavikaДата: Середа, 27.04.2011, 11:57 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Наполняем наш Любимый Дом
позитивными энергиями любви, изобилия,
процветания и т.д.....
LavikaДата: Середа, 27.04.2011, 12:01 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Я наполняю наш дом, нашу квартиру любовью, теплой солнечной энергией взаимопонимания и отличного настроения, уютом,радостью, и изобилием!!!!так так так!!!!
Magic♥LOVEДата: Четвер, 28.04.2011, 02:14 | Сообщение # 3
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия

Наполняю свой дом ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!!
Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
ludikkosДата: Субота, 14.05.2011, 10:31 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель Рейки
За 100 Сообщений Мастер Рейки За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я наполняю свой дом энергиями Преобразования, Любви, Света, Гармонии, Изобилия. Я посылаю своему дому энергии Рейки Матрицы во благо всем проживающим в нём.

Пусть мой дом стане таким:

нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 23.05.2011, 17:50 | Сообщение # 5
Виктория
Наполняю мой дом нашу квартиру светлым нежным настроением полным любви и взаимопонимания, заполняю каждый уголочек нашей квартиры теплой энергией радости и отличного настроения! Наполняю каждый сантиметрик нашей квартиры изобилием и процветанием на благо всей моей семье и всех живущих в нашей квартире. Да будет так!
LeaSmirДата: Четвер, 21.07.2011, 15:46 | Сообщение # 6
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свою квртиру Любовью, Уважением, Светом, Взаимопониманием, Изобилием и Добром. Пусть каждый сантиметр излучает энергию Любви и Изобилия, и каждый член моей семьи постоянно получает эту Энергию и живёт в Мире Любви, Гармонии и Процветания. И весь негатив, зависть и порча, направленные на мой дом будут возвращены тому, кто их посылает. Да будет так!

Любить - это находить в счастье другого своё собственное счастье
нет доступа
ANGELДата: П`ятниця, 22.07.2011, 15:44 | Сообщение # 7
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свою квартируЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, БОГАТСТВОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, ГАРМОНИЕЙ И СЧАСТЬЕМ! ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕЙ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 22.07.2011, 15:53 | Сообщение # 8
Виктория
Мира, любви, добра и благополучия в мой дом! Благословляю каждый уголочек нашей квартиры на любовь и взаимопонимание всех живущих в нем, на наше наивысшее благо!
ЛьдинкаДата: Середа, 24.08.2011, 16:46 | Сообщение # 9
Заглянул на огонек
НАПОЛНЯЮ СВОЮ КВАРТИРУ ЛЮБОВЬЮ,ДОБРОМ,ДОСТАТКОМ,СЧАСТЬЕМ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ И ВСЕЛЕНСКИМ ИЗОБИЛИЕМ! ВО БЛАГО ВСЕХ ЖИВУЩИХ В КВАРТИРЕ!
нет доступа
IrysuaДата: Середа, 24.08.2011, 21:21 | Сообщение # 10
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я НАПОЛНЯЮ МОЙ ДОМ ЛЮБОВЬЮ,СЧАСТЬЕМ ,ИЗОБИЛИЕМ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ!ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!!!!!

нет доступа
ANGELДата: Четвер, 29.09.2011, 13:32 | Сообщение # 11
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
НАПОЛНЯЮ СВОЮ КВАРТИРУ ЛЮБОВЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ , СЧАСТЬЕМ!!!ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕЙ И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
HONDAДата: Субота, 01.10.2011, 23:38 | Сообщение # 12
Заглянул на огонек
Наполняю свой дом ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ, ДОСТАТКОМ! Во благо всех проживающих в нем и без вреда для их здоровья! Да будет ТАК!
нет доступа
ФедосяДата: Понеділок, 03.10.2011, 15:06 | Сообщение # 13
Читатель
Я наполняю нашу квартиру энергиями Любви, Света, Гармонии, Радости, Веселья, ,Богатства, Изобилия, Нежности, Взаимопонимания во благо всем проживающим в ней. Да будет ТАК!!!
нет доступа
ANGELДата: Вівторок, 04.10.2011, 13:17 | Сообщение # 14
Ученый
НАПОЛНЯЮ СВОЮ КВАРТИРУ ЛЮБОВЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, БОГАТСТВОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ, ПРОЦВЕТАНИЕМ И ГАРМОНИЕЙ. ДА БУДЕТ ТАК!!!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Четвер, 13.10.2011, 22:07 | Сообщение # 15
Мудрец
Наполняю свой дом ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!!
Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!!
ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.

нет доступа
  • Сторінка 1 з 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація