Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Мой любимый дом
SoffiiДата: Середа, 19.10.2011, 16:24 | Сообщение # 16
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!
Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы!

Прикрепления: 0514622.gif (192.0 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ЛеэяДата: Середа, 19.10.2011, 19:28 | Сообщение # 17
Заглянул на огонек
Наполняю свой дом благополучием , миром, гармонией, атмосферой счастья и ЛЮБВИ!!!

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 11.11.2011, 12:47 | Сообщение # 18
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Господи благослови мой дом и всех живущих в нем. Дай Господи всем живущим в нашем доме крепкое здоровье и благополучие во всех сферах нашей жизни!Наполни наш дом любовью и пониманием взаимным, пусть всегда царит в нашем доме атмосфера радости и теплого дружелюбного настроения! Любви, гармонии и радости в мой дом!
SOWELUДата: Середа, 01.02.2012, 15:27 | Сообщение # 19
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: П`ятниця, 03.02.2012, 16:55 | Сообщение # 20
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

нет доступа
НадюffкаДата: Субота, 04.02.2012, 19:30 | Сообщение # 21
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я, Хозяйка и Хранительница домашнего очага, наполняю нашу любимую квартиру крепким сибирским здоровьем, светлым, теплым, душевным настроением, наполненным любовью, терпением и взаимопониманием! Заполняю наш чудесный дом целиком и полностью духом богатства, благосостояния, изобилия и процветания, комфорта и уюта, теплой, нежной энергией радости и гармонии! На благо мне и всей нашей семье! Да будет так-так-так!
нет доступа
IrysuaДата: Неділя, 05.02.2012, 19:36 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Наполняю мой дом Чистотой,Светом,Радостью,Здоровьем,Нежностью,Любовью,Изобилием,Взаимопониманием,Доверием,Достатком,Смехом,Сюрпризами,Подарками!Да будет так!!!!ТАК!ТАК!ТАК!Во благо мне и моим близким!Без вреда для здоровья!

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 07.02.2012, 00:02 | Сообщение # 23
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Благословляю свой дом, и наполняю всей своей любовью!!!Наполняю энергиями радости и счастья!!!
Пусть в моем доме все всегда будут счастливы и любимы!!!Наполняю мой дом крепким стабильным здоровьем и благополучием!!!
SoffiiДата: Середа, 22.02.2012, 19:54 | Сообщение # 24
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ЛАНАДата: Середа, 22.02.2012, 20:10 | Сообщение # 25
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свой Дом энергией Любви и Тепла, Радости, Счастья, Успеха, Здоровья, Изобилия, Благополучия,Добра!
Пусть Все живущие в нем будут здоровы, счастливы, благополучны и успешны!!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 28.02.2012, 22:00 | Сообщение # 26
Счастье
Наполняю свой ДОМ Гармонией и Изобилием!
Я Люблю тебя, моё драгоценное гнёздышко!

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 02.04.2012, 21:44 | Сообщение # 27
Счастье
Наполняю мой дом светом счастья, радости и изобилия!
Семейное благополучие размножается в моем доме и растет!
Спасибо тебе мой домик!!!

нет доступа
Незабудка-15Дата: Вівторок, 26.06.2012, 11:12 | Сообщение # 28
Читатель
НАПОЛНЯЮ СВОЮ КВАРТИРУ ЛЮБОВЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ , СЧАСТЬЕМ!!!ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕЙ И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. ДА БУДЕТ ТАК!

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 13.07.2012, 22:33 | Сообщение # 29
Счастье
Наполняю мой дом светом и энергией счастья, радости и изобилия!
Семейное благополучие размножается в моем доме и растет!
Спасибо тебе мой домик!!!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: П`ятниця, 13.07.2012, 22:46 | Сообщение # 30
Мудрец
Благословляю свой дом, и наполняю всей своей любовью!!!Наполняю энергиями радости и счастья!!!
Пусть в моем доме все всегда будут счастливы и любимы!!!Наполняю мой дом крепким стабильным здоровьем и благополучием!!!

нет доступа
  • Сторінка 2 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ