Мой любимый дом
|
|
|
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 01.02.2012, 15:27 | Сообщение # 19 |
Ученый
Статус: офлайн
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы!
|
нет доступа |
|
|
|
Надюffка | Дата: Субота, 04.02.2012, 19:30 | Сообщение # 21 |
Заглянул на огонек
| Я, Хозяйка и Хранительница домашнего очага, наполняю нашу любимую квартиру крепким сибирским здоровьем, светлым, теплым, душевным настроением, наполненным любовью, терпением и взаимопониманием! Заполняю наш чудесный дом целиком и полностью духом богатства, благосостояния, изобилия и процветания, комфорта и уюта, теплой, нежной энергией радости и гармонии! На благо мне и всей нашей семье! Да будет так-так-так!
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Неділя, 05.02.2012, 19:36 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| Наполняю мой дом Чистотой,Светом,Радостью,Здоровьем,Нежностью,Любовью,Изобилием,Взаимопониманием,Доверием,Достатком,Смехом,Сюрпризами,Подарками!Да будет так!!!!ТАК!ТАК!ТАК!Во благо мне и моим близким!Без вреда для здоровья!
|
нет доступа |
|
|
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 22.02.2012, 20:10 | Сообщение # 25 |
Волшебница
| Наполняю свой Дом энергией Любви и Тепла, Радости, Счастья, Успеха, Здоровья, Изобилия, Благополучия,Добра! Пусть Все живущие в нем будут здоровы, счастливы, благополучны и успешны!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
|
Незабудка-15 | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 11:12 | Сообщение # 28 |
Читатель
| НАПОЛНЯЮ СВОЮ КВАРТИРУ ЛЮБОВЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ , СЧАСТЬЕМ!!!ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕЙ И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. ДА БУДЕТ ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 22:46 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| Благословляю свой дом, и наполняю всей своей любовью!!!Наполняю энергиями радости и счастья!!! Пусть в моем доме все всегда будут счастливы и любимы!!!Наполняю мой дом крепким стабильным здоровьем и благополучием!!!
|
нет доступа |
|
|