Мой любимый дом
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 26.10.2015, 04:58 | Сообщение # 76 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Я наполняю нашу квартиру любовью, теплой солнечной энергией, отличного настроения, уютом,радостью, и изобилием!!!!так так так!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 28.10.2015, 04:19 | Сообщение # 78 |
Удачливая
| Наполняю свою квартиру Любовью, Уважением, Взаимопониманием, Изобилием и Добром! Пусть каждый сантиметр излучает энергию Любви и Изобилия, и каждый член моей семьи постоянно получает эту Энергию и живет в Мире Любви, Гармонии и Процветания!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UMNICA | Дата: Вівторок, 16.02.2016, 14:07 | Сообщение # 87 |
Мудрец
| мой дом наполнен любовью, изобилием, покоем, достатком, солнцем, гармонием и умиротворением! все, проживающие в нем, здоровы, умны и изобильны!
|
нет доступа |
|
|
luchik_sveta | Дата: Субота, 05.03.2016, 09:16 | Сообщение # 88 |
Знаток
| Наполняю свою квартиру любовью, счастьем, изобилием, радостью, взаимоуважением, здоровьем, удачей и гармонией! Благословляю всех живущих в моей квартире и всех переступающих ее порог на счастливую и изобильную жизнь!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Понеділок, 28.03.2016, 19:03 | Сообщение # 89 |
Философ
| Наполняю свой дом,свою квартиру радостью,счастьем,светом ,нежностью,любовью,уютом,чистотой,защитой,изобилием ,процветанием,смехом,уважением!!!!!Во благо всем проживающих в ней и без вреда для здоровья !!!!!Для всеобщего блага!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 28.03.2016, 22:11 | Сообщение # 90 |
Философ
| Я наполняю свою квартиру счастьем, гармонией, радостью и добротой, изобилием и уютом, любовью и пониманием!
|
нет доступа |
|
|