(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Мой любимый дом
| |
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 22.07.2012, 08:39 | Сообщение # 32 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Господи благослови мой дом и всех живущих в нем. Дай Господи всем живущим в нашем доме крепкое здоровье и благополучие во всех сферах нашей жизни!Наполни наш дом любовью и пониманием взаимным, пусть всегда царит в нашем доме атмосфера радости и теплого дружелюбного настроения! пусть мой дом всегда процветает и наполняется достатком. На благо всем! и на моё благо!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 04:28 | Сообщение # 34 |
Удачливая
| Благословляю свой дом, и наполняю всей своей любовью!!!Наполняю энергиями радости и счастья!!! Пусть в моем доме все всегда будут счастливы и любимы!!!Наполняю мой дом крепким стабильным здоровьем и благополучием!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Риамми | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 15:28 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| Наполняю сейчас свою замечательную квартиру, каждый ее уголок, свой замечательный этаж, весь наш замечательный дом Чудесными Энергиями Позитива, Любви, Добра, Счастья, Изобилия, Процветания!. Моя квартира, каждый ее уголок, мой этаж, мой дом излучают отныне Любовь, Процветание, Миролюбие, Доброжелательность, Веселье, Смех, Радость, Здоровье!
|
нет доступа |
|
|
авантюристка | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 15:56 | Сообщение # 36 |
Наблюдатель
| Я НАПОЛНЯЮ СВОЙ ДОМ СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ЗАБОТОЙ, БОГАТСТВОМ, УДАЧЕЙ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, ДОРОВЬЕМ!!! ВО БЛАГО ВСЕМ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
гол | Дата: Вівторок, 02.10.2012, 11:24 | Сообщение # 38 |
Книжник
| Я напоняю свою квартиру: ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ, СЧАТЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ, ДРУЖБОЙ, РАДОСТЬЮ, КРАСТОЙ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ И ТЕПЛОМ!!!!!!!!! Да Будет ТАК!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 28.11.2012, 17:28 | Сообщение # 40 |
Философ
| НАПОЛНЯЮ МОЙ ДОМ ЛЮБОВЬЮ,СЧАСТЬЕМ,РАДОСТЬЮ И ИЗОБИЛИЕМ!!! бЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ УЮТНЫЙ ДОМИК!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 04.12.2012, 21:11 | Сообщение # 41 |
Волшебница
| Наполняю свою квртиру Любовью, Уважением, Светом, Взаимопониманием, Изобилием и Добром. Пусть каждый сантиметр излучает энергию Любви и Изобилия, и каждый член моей семьи постоянно получает эту Энергию и живёт в Мире Любви, Гармонии и Процветания. И весь негатив, зависть и порча, направленные на мой дом будут возвращены тому, кто их посылает. Да будет так! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Мамуля_Кисуля | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 09:51 | Сообщение # 42 |
Читатель
| НАПОЛНЯЮ НАШУ КВАРТИРУ-НАШ УЮТНЫЙ ДОМ ПОЗИТИВОМ И РАДОСТЬЮ, РЕМОНТ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ ИДЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ И БЫСТРОТОЙ, ВСЯ НАША КВАРТИРА 1-1-51 БЛЕСТИТ И СИЯЕТ! ДА БУДЕТ ТАК С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВО БЛАГО ВСЕХ!
ЧУДО
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 13:00 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Наполняю свой дом ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ и ПРОЦВЕТАНИЕМ!!! Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 13:55 | Сообщение # 44 |
Ученый
| Я наполняю свою квартиру здоровьем,счастьем,радостью,весельем,благополучием,процветанием,изобилием,уютом и гармонией.Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Четвер, 07.03.2013, 12:36 | Сообщение # 45 |
Волшебница
| Наполняю свой дом энергией Любви, Благополучия , Изобилия и Процветания
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|