Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мой любимый дом
Незабудка-15Дата: Неділя, 22.07.2012, 00:13 | Сообщение # 31
Читатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
НАПОЛНЯЮ СВОЮ КВАРТИРУ ЛЮБОВЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ , СЧАСТЬЕМ!!!ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕЙ И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. ДА БУДЕТ ТАК!!!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Неділя, 22.07.2012, 08:39 | Сообщение # 32
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Господи благослови мой дом и всех живущих в нем. Дай Господи всем живущим в нашем доме крепкое здоровье и благополучие во всех сферах нашей жизни!Наполни наш дом любовью и пониманием взаимным, пусть всегда царит в нашем доме атмосфера радости и теплого дружелюбного настроения! пусть мой дом всегда процветает и наполняется достатком. На благо всем! и на моё благо!

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 01.08.2012, 09:28 | Сообщение # 33
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Наполняю мой дом светом счастья, радости и изобилия!
Семейное благополучие размножается в моем доме и растет!
Спасибо тебе мой домик!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 10.09.2012, 04:28 | Сообщение # 34
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Благословляю свой дом, и наполняю всей своей любовью!!!Наполняю энергиями радости и счастья!!!
Пусть в моем доме все всегда будут счастливы и любимы!!!Наполняю мой дом крепким стабильным здоровьем и благополучием!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
РиаммиДата: Понеділок, 24.09.2012, 15:28 | Сообщение # 35
Наблюдатель
Наполняю сейчас свою замечательную квартиру, каждый ее уголок, свой замечательный этаж, весь наш замечательный дом Чудесными Энергиями Позитива, Любви, Добра, Счастья, Изобилия, Процветания!. Моя квартира, каждый ее уголок, мой этаж, мой дом излучают отныне Любовь, Процветание, Миролюбие, Доброжелательность, Веселье, Смех, Радость, Здоровье!
нет доступа
авантюристкаДата: Понеділок, 24.09.2012, 15:56 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Я НАПОЛНЯЮ СВОЙ ДОМ СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ЗАБОТОЙ, БОГАТСТВОМ, УДАЧЕЙ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, ДОРОВЬЕМ!!! ВО БЛАГО ВСЕМ!!!
нет доступа
РадаДата: Вівторок, 25.09.2012, 19:50 | Сообщение # 37
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свой дом энергией Света, Тепла и Доброты!!!
Любовью, Изобилием и Здоровьем!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
голДата: Вівторок, 02.10.2012, 11:24 | Сообщение # 38
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я напоняю свою квартиру: ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ, СЧАТЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ, ДРУЖБОЙ, РАДОСТЬЮ, КРАСТОЙ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ И ТЕПЛОМ!!!!!!!!!
Да Будет ТАК!!!!!!!!!!
нет доступа
РадаДата: Субота, 03.11.2012, 19:17 | Сообщение # 39
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свой дом теплотой, спокойствием и уютом!

smile

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
Луч_SvetaДата: Середа, 28.11.2012, 17:28 | Сообщение # 40
Философ
НАПОЛНЯЮ МОЙ ДОМ ЛЮБОВЬЮ,СЧАСТЬЕМ,РАДОСТЬЮ И ИЗОБИЛИЕМ!!!
бЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ УЮТНЫЙ ДОМИК!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 04.12.2012, 21:11 | Сообщение # 41
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свою квртиру Любовью, Уважением, Светом, Взаимопониманием, Изобилием и Добром. Пусть каждый сантиметр излучает энергию Любви и Изобилия, и каждый член моей семьи постоянно получает эту Энергию и живёт в Мире Любви, Гармонии и Процветания. И весь негатив, зависть и порча, направленные на мой дом будут возвращены тому, кто их посылает. Да будет так!
108*27!!!
БлагоДарю тебя Вселенная!!!

нет доступа
Мамуля_КисуляДата: Вівторок, 18.12.2012, 09:51 | Сообщение # 42
Читатель
НАПОЛНЯЮ НАШУ КВАРТИРУ-НАШ УЮТНЫЙ ДОМ ПОЗИТИВОМ И РАДОСТЬЮ, РЕМОНТ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ ИДЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ И БЫСТРОТОЙ, ВСЯ НАША КВАРТИРА 1-1-51 БЛЕСТИТ И СИЯЕТ! ДА БУДЕТ ТАК С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И ВО БЛАГО ВСЕХ!

ЧУДО
нет доступа
gaidukarДата: Вівторок, 18.12.2012, 13:00 | Сообщение # 43
Наблюдатель
Наполняю свой дом ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ и ПРОЦВЕТАНИЕМ!!!
Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!!
нет доступа
AliteДата: П`ятниця, 21.12.2012, 13:55 | Сообщение # 44
Ученый
Я наполняю свою квартиру здоровьем,счастьем,радостью,весельем,благополучием,процветанием,изобилием,уютом и гармонией.Да будет ТАК!
нет доступа
ЛАНАДата: Четвер, 07.03.2013, 12:36 | Сообщение # 45
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свой дом энергией Любви, Благополучия , Изобилия и Процветания

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація