(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Мой любимый дом
| |
Везунчик | Дата: Неділя, 24.03.2013, 12:40 | Сообщение # 46 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Наполняю свою квартиру Любовью, Уважением, Светом, Взаимопониманием, Изобилием и Добром! Пусть каждый сантиметр излучает энергию Любви и Изобилия, и каждый член моей семьи постоянно получает эту Энергию и живет в Мире Любви, Гармонии и Процветания! И весь негатив, зависть и порча, направленные на мой дом будут возвращены тому, кто их посылает. Да будет так! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Неділя, 24.03.2013, 12:46 | Сообщение # 47 |
Волшебница
| Наполняю свою квартиру Любовью, Уважением, Светом, Взаимопониманием, Изобилием и Добром! Пусть каждый сантиметр излучает энергию Любви и Изобилия, и каждый член моей семьи постоянно получает эту Энергию и живет в Мире Любви, Гармонии и Процветания! И весь негатив, зависть и порча, направленные на мой дом будут возвращены тому, кто их посылает. Да будет так! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Неділя, 24.03.2013, 13:10 | Сообщение # 48 |
Философ
| Я НАПОЛНЯЮ СВОЮ КВАРТИРУ ЭНЕРГИЕЙ ДОБРА И РАДОСТИ, ПОНИМАНИЯ И ГАРМОНИИ, ИЗОБИЛИЯ И ЛЮБВИ! МОЁ ЖИЛЬЁ НАПОЛНЕНО ЭНЕРГИЕЙ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ДЛЯ ВСЕХ ЗДЕСЬ ЖИВУЩИХ И ВСЕХ ПРИХОДЯЩИХ В ГОСТИ МОЙ ДОМ - ИСТОЧНИК СВЕТА И ТЕПЛА! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 07.04.2013, 01:12 | Сообщение # 50 |
Философ
| Я НАПОЛНЯЮ СВОЙ ДОМ ЗДОРОВЬЕМ, СЧАСТЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧАЕМ, ИЗОБИЛИЕМ, ДОСТАТКОМ, МИРОМ, РАДОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, ГАРМОНИЕЙ! ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЩИВАЮЩИХ В НЕМ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ СВЕТЛЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМИК!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Неділя, 08.12.2013, 10:55 | Сообщение # 54 |
Философ
| Наполняю свою квартиру любовью.гармонией,уютом,теплом,добром,процветанием,здоровьем, волшебством и Новым Годом!!Спасибо тебе моя квартира,что ты даешь нам тепло,уют,удовлетворяешь наши нужды!!!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Середа, 08.01.2014, 00:42 | Сообщение # 55 |
Философ
| Наполняю свою квартиру Любовью, Уважением, Светом, Взаимопониманием, Изобилием и Добром! Пусть каждый сантиметр излучает энергию Любви и Изобилия, и каждый член моей семьи постоянно получает эту Энергию и живет в Мире Любви, Гармонии и Процветания! И весь негатив, зависть и порча, направленные на мой дом будут возвращены тому, кто их посылает. Да будет так! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!color=purple]
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 21:54 | Сообщение # 57 |
Философ
| Я наполняю свою квартиру любовью,добром,здоровьем,красотой,изобилием и процветанием!!!Спасибо тебе наш любимый дом за все,что ты для нас делаешь!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
ЛУчикЛучик | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 08:14 | Сообщение # 58 |
Наблюдатель
| С большим удовольствием наполняю свой прекрасный дом Любовью, Уютом, Заботой, Спокойствием, Достатком, Светом, Чистотой, Радостью, Успехом, Добротой, Семьей, Детьми, Весельем, Сюрпризами, Здоровьем, Гармонией, Благополучием! Да будет так на благо всем нам!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 26.01.2014, 09:02 | Сообщение # 59 |
Ученый
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Неділя, 26.01.2014, 13:41 | Сообщение # 60 |
Ученый
| Наполняю свою квартирку солнечным светом, теплом и уютом, любовью и благополучием, здоровьем и счастьем! Во благо всем! 108*27!
|
нет доступа |
|
|
|