Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мой любимый дом
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 17.04.2014, 03:43 | Сообщение # 61
Удачливая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Благословляю свой дом, и наполняю всей своей любовью!!!Наполняю энергиями радости и счастья!!!Пусть в моем доме все всегда будут счастливы и любимы!!!Наполняю мой дом крепким стабильным здоровьем и благополучием!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
rodogynaДата: Вівторок, 19.08.2014, 20:00 | Сообщение # 62
Читатель
Наполняю свою квартиру ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, БОГАТСТВОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, ГАРМОНИЕЙ И СЧАСТЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ! Божественная любовь окутывает моё жилище. ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕЙ!!!
нет доступа
ANGELДата: Вівторок, 19.08.2014, 23:08 | Сообщение # 63
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я наполняю свою квартиру Любовью, Светом, Теплом, Гармонией, Счастьем, Здоровьем, Благополучием, Процветанием, Изобилием, Радостью, Везением, Успехом, Наслаждением, Желаниями, Роскошью, Великодушием, Вдохновением, Миром, Добротой, Верой, Надеждой, Божье Благодатью, Безбрежным Счастьем, Безусловной Любовью и всеми благами, которые будут нам во благо!!! ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕЙ И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 25.09.2014, 10:32 | Сообщение # 64
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!
Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
accountantДата: Вівторок, 25.11.2014, 23:44 | Сообщение # 65
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я наполняю свой дом СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ДОБРОТОЙ, УДАЧЕЙ, ГОСТЕПРИИМСТВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27

Я счастлива по умолчанию!!!
нет доступа
Мамуля_КисуляДата: П`ятниця, 05.12.2014, 18:42 | Сообщение # 66
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я наполняю свой дом чистотой, свежестью, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УЮТОМ, ИЗОБИЛИЕМ, НОВОГОДНИМ НАСТРОЕНИЕМ И ЗАПАХОМ МАНДАРИНОВ

ЧУДО
нет доступа
ЖительДата: Субота, 06.12.2014, 03:31 | Сообщение # 67
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я наполняю квартиру, в которой живу ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ,РАДОСТЬЮ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ,ВЗАИМОУВАЖЕНИЕМ ГАРМОНИЕЙ,БЛАГОПОЛУЧИЕМ,ПРОЦВЕТАНИЕМ,БОГАТСТВОМ!!! Пусть каждый сантиметр квартиры излучает энергию Любви и Изобилия и каждый член моей семьи постоянно получает эту энергию и живет в мире Любви и Процветания! А весь негатив ,направленний на мою семью,пусть уходит в отведенные места в космосе! Во благо всем проживающим в ней и без вреда для для здоровья!!!Дабудет так !!! Да будет так!!! Да будет так !!!
нет доступа
IrijДата: Понеділок, 19.01.2015, 11:20 | Сообщение # 68
Книжник
Наполняю свой дом ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!!
Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!!
ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.

Я выбираю дом в грузинском стиле

Сообщение отредактировал Irij - Понеділок, 19.01.2015, 11:51
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 27.04.2015, 21:43 | Сообщение # 69
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Неділя, 03.05.2015, 21:00 | Сообщение # 70
Мудрец

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 14.05.2015, 08:29 | Сообщение # 71
Счастье
Наполняю свой Дом энергиями Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!
Пусть Все живущие и приходящие в дом будут счастливы!

нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 15.05.2015, 12:45 | Сообщение # 72
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я наполняю наш дом, нашу квартиру любовью, теплой солнечной энергией взаимопонимания и отличного настроения, уютом,радостью, и изобилием!!!!так так так!!!!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Четвер, 27.08.2015, 23:22 | Сообщение # 73
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свою квартирв любовью, счастьем, радостью и благополучием!!!

Благославляю квартиру и всех живущих в ней на счастливую, благополучную жизнь!!!
нет доступа
ГулюшаДата: П`ятниця, 28.08.2015, 12:03 | Сообщение # 74
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю мой дом нашу квартиру светлым нежным настроением полным любви и взаимопонимания, заполняю каждый уголочек нашей квартиры теплой энергией радости и отличного настроения! Наполняю каждый сантиметрик нашей квартиры изобилием и процветанием на благо всей моей семье и всех живущих в нашей квартире. Да будет так!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 12.09.2015, 00:40 | Сообщение # 75
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наполняю свою квартиру любовью, счастьем, здоровьем и благополучием!!!

Благославляю всех живущих в ней на счастливую жизнь!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація