(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Мой любимый дом
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 17.04.2014, 03:43 | Сообщение # 61 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Благословляю свой дом, и наполняю всей своей любовью!!!Наполняю энергиями радости и счастья!!!Пусть в моем доме все всегда будут счастливы и любимы!!!Наполняю мой дом крепким стабильным здоровьем и благополучием!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
rodogyna | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 20:00 | Сообщение # 62 |
Читатель
| Наполняю свою квартиру ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, БОГАТСТВОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ИЗОБИЛИЕМ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, ГАРМОНИЕЙ И СЧАСТЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ! Божественная любовь окутывает моё жилище. ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕЙ!!!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Вівторок, 19.08.2014, 23:08 | Сообщение # 63 |
Ученый
| Я наполняю свою квартиру Любовью, Светом, Теплом, Гармонией, Счастьем, Здоровьем, Благополучием, Процветанием, Изобилием, Радостью, Везением, Успехом, Наслаждением, Желаниями, Роскошью, Великодушием, Вдохновением, Миром, Добротой, Верой, Надеждой, Божье Благодатью, Безбрежным Счастьем, Безусловной Любовью и всеми благами, которые будут нам во благо!!! ВО БЛАГО ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ В НЕЙ И ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
accountant | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 23:44 | Сообщение # 65 |
Знаток
| Я наполняю свой дом СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬЕМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ДОБРОТОЙ, УДАЧЕЙ, ГОСТЕПРИИМСТВОМ, ВЕСЕЛЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
Мамуля_Кисуля | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 18:42 | Сообщение # 66 |
Читатель
| Я наполняю свой дом чистотой, свежестью, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УЮТОМ, ИЗОБИЛИЕМ, НОВОГОДНИМ НАСТРОЕНИЕМ И ЗАПАХОМ МАНДАРИНОВ
ЧУДО
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Субота, 06.12.2014, 03:31 | Сообщение # 67 |
Ученый
| Я наполняю квартиру, в которой живу ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ,РАДОСТЬЮ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ,ВЗАИМОУВАЖЕНИЕМ ГАРМОНИЕЙ,БЛАГОПОЛУЧИЕМ,ПРОЦВЕТАНИЕМ,БОГАТСТВОМ!!! Пусть каждый сантиметр квартиры излучает энергию Любви и Изобилия и каждый член моей семьи постоянно получает эту энергию и живет в мире Любви и Процветания! А весь негатив ,направленний на мою семью,пусть уходит в отведенные места в космосе! Во благо всем проживающим в ней и без вреда для для здоровья!!!Дабудет так !!! Да будет так!!! Да будет так !!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 03.05.2015, 21:00 | Сообщение # 70 |
Мудрец
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 15.05.2015, 12:45 | Сообщение # 72 |
Светлая Душа
| Я наполняю наш дом, нашу квартиру любовью, теплой солнечной энергией взаимопонимания и отличного настроения, уютом,радостью, и изобилием!!!!так так так!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 28.08.2015, 12:03 | Сообщение # 74 |
Светлая Душа
| Наполняю мой дом нашу квартиру светлым нежным настроением полным любви и взаимопонимания, заполняю каждый уголочек нашей квартиры теплой энергией радости и отличного настроения! Наполняю каждый сантиметрик нашей квартиры изобилием и процветанием на благо всей моей семье и всех живущих в нашей квартире. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
|