ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 18:59 | Сообщение # 481 |
Философ
Статус: офлайн
| Желание № 480 Во благо всем и без вреда для здоровья!!! Дорогая Книга Желаний, исполни пожалуйста мое желание! Отправь меня с семьей этим летом на море отдохнуть! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Искорка - Вівторок, 15.01.2013, 19:42 |
нет доступа |
|
|
kom | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 19:54 | Сообщение # 482 |
Заглянул на огонек
| Желание №482 от Оленьки
Книга Желаний исполни мое желание! Я хочу в очень ближайшем будущем встретить любимого и горячо любящего меня человека, выйти за него замуж и родить ребенка. Во благо мне и всем и без вреда для здоровья!!! Благодарю тебя, книга!
|
нет доступа |
|
|
kom | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 20:00 | Сообщение # 483 |
Заглянул на огонек
| Желание №483 от Оленьки
Книга Желаний исполни мое желание! Я хочу получить в феврале 2013 большую премию (как в прошлом году) и устроить для себя шопинг, и чтоб хватило на замену гидроуселителя в моем любимом пыжеке. Во благо мне и всем и без вреда для здоровья!!!
Благодарю тебя, книга!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Середа, 16.01.2013, 02:07 | Сообщение # 484 |
Ученый
| Желание №480 Во благо всем и без вреда для здоровья!!! Любимая Книга Желаний исполни мое желание! Мой любимый ААЛ объяснился мне в любви!!!Мои дети-Иван и Игорь, безпрепятственно приехали в Москву и получили высооплачиваемую работу!!! Внучка все экзамены сдала на ОТЛИЧНО!!! Во благо всем и без вреда для здоровья!! Спасибо Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
irisss | Дата: Середа, 16.01.2013, 12:42 | Сообщение # 485 |
Заглянул на огонек
| моё желание по счету №462
ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ, воплоти наяву сегодняшний мой сон, во БЛАГО ВСЕМ окружающим и МНЕ!!!! Да будет так и только так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Неділя, 20.01.2013, 16:33 | Сообщение # 487 |
Философ
| Желание номер 464
Волшебная книга желаний исполни пожалуйста мои желания! Во благо всем и без вреда для здоровья! Я хочу в этом году новую просторную квартиру! Я хочу в этом году отдать все кредиты Я хочу в этом году в июне поехать отдохнуть в Италию вместе с детьми и семьей подруги Натальи Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так! Так! Так!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
irina300162 | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 10:49 | Сообщение # 488 |
Заглянул на огонек
| Книга желаний! Я свое желание записывала в Книгу исполняющую желания "Наследие Богини Макошь" и еще попрошу тебя - желаю быть успешной в издательстве "Северная сказка":быстро вникать в новую для меня сферу деятельности, получать личный доход 25 тысяч рублей в месяц, получать 700 заказов в месяц. Благодарю тебя! И буду стараться сама приложить все силы! Да будет так..так...так! Именно так!
|
нет доступа |
|
|
SparklerNew | Дата: Понеділок, 21.01.2013, 15:57 | Сообщение # 489 |
Заглянул на огонек
| Книга желаний! Исполни, пожалуйста, мои желания во благо мне и вселенной! Моя зарплата увеличивается на 10% Я принимаю гостей в эту субботу и все проходит замечательно Я получаю телефонный звонок от И. М. Я закрываю свой ипотечный кредит досрочно в полном размере в июле этого года Я дарю в этом году своим родителям новый автомобиль от японского автопроизводителя Я замужем и счастлива этим положением !
|
нет доступа |
|
|
|
Любозналка | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 14:08 | Сообщение # 491 |
Знаток
| Желание № 465 Книга желаний - мое желание чудесным образом выздороветь и забыть о гипертонии и других недугах моего здоровья!!! БлагоДарю!
|
нет доступа |
|
|
Рикошет | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 16:25 | Сообщение # 492 |
Заглянул на огонек
| Дорогая книга желаний, моё желание к тебе выпало под номером 466. Пожалуйста, выполни его во благо всем и без вреда для здоровья. Я очень желаю попасть на балл прессы, который пройдёт 29-го января 2013 года. Благодарю тебя!!! Будет так так так!!!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 20:48 | Сообщение # 493 |
Знаток
| Желание № 467 Любимая Книга Желаний - Я думаю, близкие отношения надолго устанавливаются только между теми, кто может договаривать фразы друг за друга. К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться и жить с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! БлагоДарю во благо всех!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Середа, 30.01.2013, 11:23 | Сообщение # 494 |
Книжник
| Желание!!! Я полна энергии и сил! Сегодня мой день прошел приятно и благотворно для меня. Я получила удовольствие и пользу от своей работы! Во блого мне и всей Вселенной! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
svetko | Дата: Середа, 30.01.2013, 18:10 | Сообщение # 495 |
Заглянул на огонек
| поднятие зарплату на 200$ в феврале во благо мне и окружающим Благодарю!
|
нет доступа |
|
|