ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
|
Alite | Дата: Вівторок, 01.01.2013, 13:43 | Сообщение # 452 |
Ученый
Статус: офлайн
| Волшебная Книга Желаний! Исполни пожалуйста все мои желания в Новом 2013 Году самым наилучшим образом!
|
нет доступа |
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вівторок, 01.01.2013, 17:44 | Сообщение # 453 |
Читатель
| Волшебная книга Желаний! Исполни ,пожалуйста, в 2013 году моих три самых заветных желаний: расплатится с долгом за машину в 2013 году! про оперировать дочку сразу после НГ, .успешно. летом поехать с дочками к морю. повышение моих финансовых доходов во благо мне и моей семьи
|
нет доступа |
|
|
Julia1011 | Дата: Середа, 09.01.2013, 02:58 | Сообщение # 454 |
Заглянул на огонек
| жедание 454
мы с Игорем К ВМЕСТЕ И САЧСТЛИВЫ
|
нет доступа |
|
|
Merelin | Дата: Середа, 09.01.2013, 13:45 | Сообщение # 455 |
Заглянул на огонек
| [u][i][b]Желание №455 Волшебная книга желаний исполни пожалуйста мое самое заветное желание стать мамой в 2013 году, и очень тебя прошу пусть финансовый вопрос нас не беспокоит, пожалуйста пусть мы с мужем в этом году закроем все наши долги. Исполни пожалуйста мои желания на благо меня и всей моей семьи. Благодарю тебя чудесная книга желаний!!!![color=red]
|
нет доступа |
|
|
классная | Дата: Середа, 09.01.2013, 14:22 | Сообщение # 456 |
Заглянул на огонек
| Katerin, Вселенная пусть сегодня позвонит мне мой Мосик! Благодарю тебя и верю!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Середа, 09.01.2013, 17:26 | Сообщение # 457 |
Ученый
| Волшебная книга Желаний! Исполни ,пожалуйста,моё желание! Пусть л исчезнет, растает , как снег ранней весной!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
кисюня | Дата: Середа, 09.01.2013, 18:37 | Сообщение # 458 |
Заглянул на огонек
| желаю себе финансового благополучия, успешной операции "голливудская улыбка", позитива, успехов на работе, здоровья, признания на работе, счастья в личной жизни. Принимаю с любовью и благодарностью.
|
нет доступа |
|
|
yuyuyu | Дата: Четвер, 10.01.2013, 02:01 | Сообщение # 459 |
Заглянул на огонек
| Желание номер 1- Я знакомлюсь с Кыванч Татлытугом.У нас романтические отношения))Для меня и всеобщего блага. Благодарю тебя!!
|
нет доступа |
|
|
yuyuyu | Дата: Четвер, 10.01.2013, 02:03 | Сообщение # 460 |
Заглянул на огонек
| Желаю,чтоб на работу не вызвали.Для меня и всеобщего блага.Благодарю
|
нет доступа |
|
|
an | Дата: Четвер, 10.01.2013, 08:18 | Сообщение # 461 |
Заглянул на огонек
| ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ИСПОЛНИ МОЕ желание номер 460 , ПОМОГИ МОЕМУ МУЖУ НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ , ДЛЯ БЛАГА ВСЕЙ НАШЕЙG СЕМьИ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ[size=12]
|
нет доступа |
|
|
Barbi | Дата: Четвер, 10.01.2013, 10:59 | Сообщение # 462 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний, прошу тебя я хочу обрести гармонию во всем...красота, здоровье, молодость, успешность, счастье и огромная взаимная любовь! Хочу оставаться всегда радостной и счастливой, с горящими от любви и счастья глазами! Во благо мне и окружающим! Да будет так! Благодарю Вселенную и Книгу Желаний за все!
|
нет доступа |
|
|
Merelin | Дата: Четвер, 10.01.2013, 13:11 | Сообщение # 463 |
Заглянул на огонек
| Волшебная книга желаний пожалуйста пусть у моего мужа будет постоянный доход, пусть у него все получается на его работе, пожалуйста пусть он каждый день домой денежку приносит, чтоб не было пустых заказов. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста для моего блага и для блага окружающих!!!!Огромное при огромное спасибо тебе волшебная книга желаний!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Четвер, 10.01.2013, 14:29 | Сообщение # 464 |
Философ
| Волшебная Книга Желаний! Исполни пожалуйста все мои желания в Новом 2013 Году самым наилучшим образом!
МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
|
нет доступа |
|
|
Amurka | Дата: Четвер, 10.01.2013, 16:24 | Сообщение # 465 |
Наблюдатель
| Дорогая книга желаний! Я получила визу в СЩА и еду туда отдыхать с желанным мужчиной!
|
нет доступа |
|
|