ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ЖЕЛАНИЙ
|
|
Любозналка | Дата: Четвер, 10.01.2013, 19:58 | Сообщение # 466 |
Знаток
Статус: офлайн
| ЖЕЛАЮ - НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК ДАЕТ МНЕ 500000 РУБЛЕЙ ПРОСТО ТАК В БЛИЖАЙШИЕ 27 КОЛОВ!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 10.01.2013, 20:19 | Сообщение # 467 |
Философ
| Желание № 467 . Дорогая книга желаний хочу чтоб у моего мужа Сергея зарплата с этого месяца составляла 5999 гривен в месяц ежемесячно, исполни пожалуйста моё желание! Для моего блага и для блага окружающих! Да будет Так! Благодарю тебя Волшебная книга!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Merelin | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 07:48 | Сообщение # 468 |
Заглянул на огонек
| 468 Дорогая,волшебная книга желаний, пожалуйста пусть с этого дня мой любимый муж Вадим зарабатывал в день не меньше 3000 тысяч чистыми! Для моего блага и блага окружающих! Да будет так! Благодарю тебя волшебная книга желаний!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 13:48 | Сообщение # 469 |
Философ
| Желание № 469 Дорогая книга,пожалуйста отправь меня с моим любимым на море.Нам очень нужно вместе отдохнуть,чтобы наладить наши отношения.Солнышко и загар сделают меня счастливее.А чем больше счастливых людей в мире,тем лучше!Для моего блага и блага всех окружающих!Да будет так!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Светочка | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 13:58 | Сообщение # 470 |
Заглянул на огонек
| Я, Светлана чудесным образом нахожу деньги и отдаю все долги досрочно!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 21:14 | Сообщение # 471 |
Ученый
| Волшебная книга желаний! Исполни пожалуйста мое желание.Я хочу обрести гармонию во всем!Хочу оставаться всегда молодой,здоровой,красивой!Хочу чтобы счастье, радость,благополучие,успех и удача сопутствовали мне всегда и во всем!Да будет ТАК! Спасибо тебе,Волшебная книга желаний!
|
нет доступа |
|
|
дик | Дата: Неділя, 13.01.2013, 16:54 | Сообщение # 472 |
Заглянул на огонек
| волшебная книга желаний,я выбираю финансовую стабильность, процветание, успех, финансовую независимость и ежемесячный доход 10000 $. Пожалуйста, пусть мой муж выиграет в Урал лото Джек Пот. Во благо мне и окружающим. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любозналка | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 00:01 | Сообщение # 475 |
Знаток
| ЖЕЛАНИЕ № 475 Во благо всем и без вреда для здоровья Книга ЖЕЛАНИЙ исполни мое желание - Сергей Александрович П. в ближайшие три дня отдает мне 127000 рублей за оказанные услуги! БлагоДарю
|
нет доступа |
|
|
Merelin | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 09:29 | Сообщение # 476 |
Заглянул на огонек
| Во благо всем и без вреда для здоровья Волшебная книга желаний исполни мое желание чтоб мы через три дня начали платить кредиты, и нам хватало денег на все долги. Чтоб у мужа пошла хорошо работа и он начал зарабатывать не менее 3000 тыс рублей в смену. Пожалуйста, книга желаний, исполни все мои желания!!! Благодарю тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
sunnygold | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 09:53 | Сообщение # 477 |
Заглянул на огонек
| Желание №477 Во благо всем и без вреда для здоровья!!! Любимая Книга Желаний исполни мое желание! Я становлюсь начальником отдела (службы) на своем предприятии и мой доход выростает в два раза. Во благо всем и без вреда для здоровья!!!
|
нет доступа |
|
|
sunnygold | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 09:55 | Сообщение # 478 |
Заглянул на огонек
| Желание №478 Во благо всем и без вреда для здоровья!!! Любимая Книга Желаний исполни мое желание! Я выхожу замуж в 2013 г. за любимого и горячо любящего меня человека Е.К. и живем мы с ним долго и счастливо душа в душу до самой старости пока смерть не разлучит нас. Во благо всем и без вреда для здоровья!! Спасибо Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Энжи | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 10:42 | Сообщение # 479 |
Заглянул на огонек
| Желание № 479 Волшебная Книга Желаний, исполни мое желание! Я в ближайшее время легко отдаю все свои долги по кредитам, кредитным картам и частным займам. Во благо всем и без вреда для здоровья! Да будет Так! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
Djamelia | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 14:03 | Сообщение # 480 |
Заглянул на огонек
| Желание № 479 Во Благо Мне!!! Во Благо Ему!!! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!!! Любимая Книга Желаний исполни мое желание!!! Пусть все проблемы в наших отношениях с моим любимым Егором канут в небытие!!! Пусть он поймет,что любит меня и что это взаимно!!! Пусть отбросит все свои принципы в сторону и вернется ко мне!!!Пусть в наших с ним отношениях начнется новый этап взаимной любви,добра,прощения,понимания,терпения,радости,принятия,нежности,тепла,счастья и желания всегда быть вместе!!!Да будет так!!!Благодарю тебя!!!
|
нет доступа |
|
|