Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
elinika | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 18:33 | Сообщение # 406 |
 Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| ZDRAVEI MILA VSELENA!ISKAM PETAR DA MI TELEFONIRA UTRE ZA MOE DOBRO I DOBROTO NA VSICHKI!MNOGO BLAGODARQ!USPE ZA VSICHKI!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Субота, 06.04.2013, 13:44 | Сообщение # 407 |
 Ученый
| Дорогая Вселенная! Подари мне признание в любви от моего любимого мужчины! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Машун | Дата: Четвер, 11.04.2013, 11:15 | Сообщение # 408 |
 Заглянул на огонек
| Алло!! Вселенная! Прошу тебя о даровании Чада в ближайшее время. Чтобы я в мае 2013 года, увидела две полосочки!!!!! Да будет так!! Благодарю!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Неділя, 12.05.2013, 15:59 | Сообщение # 409 |
Ученый
| Алло! Вселенная! Исполни, пожалуйста, мои самые заветные желания самым наилучшим для меня способом на благо мне и моим родным! Благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 23.05.2013, 17:14 | Сообщение # 411 |
 Философ
| Алло, Вселенная, добрый день! Прошу принять к исполнению заявку: в июне 2013 г. я начинаю работать в Tecnicas Reunidas на интересующей меня должности. Помоги, пожалуйста, устроить всё самым лучшим образом. Вселенная, благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Надюffка | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 21:39 | Сообщение # 412 |
 Заглянул на огонек
| О, моя волшебная Вселенная! Прошу у тебя помощи в продвижении моего интернет-проекта по оздоровлению и море новых подписчиков в мою команду КК, а также минимум 5 партнеров по бизнесу в КК. Люблю тебя, Вселенная! Благодарю тебя, Вселенная! Да свершится для моего и всеобщего блага!!! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
радость | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 07:59 | Сообщение # 413 |
Заглянул на огонек
| Алло МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ доброе утро!!!Прими пожайлуста моё желание на исполнение!Срочно нужна новая,красивая,дорогая одежда для создания моего имиджа и стиля!!!СПАСИБО ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!Да свершится для моего и всеобщего блага!!! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 08:26 | Сообщение # 414 |
Наблюдатель
| Алло, дорогая Вселенная, заказываю себе крепкое здоровье и 500 000 тенге на погашение кредита!!!Да будет так! Во благо мне и во благо Вселенной! Благодарю, милая Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Лёлька | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 09:50 | Сообщение # 415 |
 Заглянул на огонек
| Алло! Вселенная! Моё желание- быть счастливой всместе с моим любимым, с моей половинкой! Исполни моё желание во благо мне и всем!! Спасибо!!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 10:58 | Сообщение # 416 |
 Книжник
| Алло, Вселенная очень тебя прошу, пусть В.В. перенесет собрание на другой день, и мы спокойно отвезем Д. в стоматологию!!!! На благо себе и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
nfnmzyf | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 11:41 | Сообщение # 417 |
 Заглянул на огонек
| Алло, вселенная я с твоей помощью расплатилась по кредитам ,купила дом и машину и моя доченька благополучно родила мне внука.Спасибо за выполнение моего заказа
|
нет доступа |
|
|
Лёлька | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 15:32 | Сообщение # 418 |
 Заглянул на огонек
| Алло! Вселенная! я заказываю хорошую работу с зарплатой от 45000 рублей в месяц!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
|
СамаЯ_СчастливаЯ | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 19:32 | Сообщение # 420 |
 Читатель
| Дорогая Вселенная! Подари мне долгожданную встречу с К.! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|