Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
|
Житель | Дата: Неділя, 09.06.2013, 23:44 | Сообщение # 422 |
Ученый
Статус: офлайн
| Алло! Вселенная! Исполни, пожалуйста, мои самые заветные желания самым наилучшим для меня способом на благо мне и моим родным! Пришли,пожалуйста,в ближайшие два дня реальных покупателей ,которые быстро купят мою квартиру. Очень тебя прошу.Помоги. Благодарю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Неділя, 09.06.2013, 23:52 | Сообщение # 423 |
Ученый
| Алло, Вселенная, здравствуй?! Дорогая моя Вселенная, исполни мое желание - помоги мне ,пожалуйста,до 15 июня 2013 года успешно продать мою квартиру в Ташкенте, для Всеобщего Блага! Пусть моё желание несет БЛАГО всем с кем оно связано! Пусть все сложится БЛАГОприятным образом! ТАК и только ТАК!!!!!!!!! С Любовью Л.В.Б.. ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Неділя, 09.06.2013, 23:54 | Сообщение # 424 |
Ученый
| Алло, Вселенная, здравствуй?! Дорогая моя Вселенная, исполни мое желание - помоги мне ,пожалуйста,до 15 июня 2013 года успешно продать мою квартиру в Ташкенте, для Всеобщего Блага! Пусть моё желание несет БЛАГО всем с кем оно связано! Пусть все сложится БЛАГОприятным образом! ТАК и только ТАК!!!!!!!!! С Любовью Л,В.Б. ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
нет доступа |
|
|
ядан | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 17:35 | Сообщение # 425 |
Читатель
| Алло, ВСЕЛЕННАЯ!? Здравствуй!!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ, прошу тебя исполни пожалуйста мое желание - помоги продать в ближайшее время участок земли. Пусть мое желание принесет Всем БЛАГО!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! С любовью и почтением к тебе. Желаю ВСЕМ БЛАГО и ПРОЦВЕТАНИЯ.
|
нет доступа |
|
|
2001 | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 21:37 | Сообщение # 426 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО, АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ЖЕЛАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ЗАКАЗ НА ВЫИГРЫШ МНОЙ 17 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ! С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ПРИМУ ЭТО ИЛИ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
nastena | Дата: Середа, 26.06.2013, 13:59 | Сообщение # 427 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ! ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ ГОДУ! заранее благодарю
|
нет доступа |
|
|
ruslana | Дата: Середа, 26.06.2013, 14:11 | Сообщение # 428 |
Заглянул на огонек
| Прошу у вселенной материального благополучия и материального благословения для меня и моего поколения, для моего и всеобщего блага.Аминь! Пусть деньги приходят ко мне от то всюду в больших количествах и часто легко и свободно! Я становлюсь мисс миллиардерша и богатею с каждым днём!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛЕЛЬ | Дата: Середа, 26.06.2013, 14:58 | Сообщение # 429 |
 Заглянул на огонек
| СРОЧНО НУЖНО 250 ТЫС. РУБЛЕЙ НА РЕМОНТ ЖИЛЬЯ!!! ВСЕЛЕННАЯ, ПОМОГИ!!!
|
нет доступа |
|
|
ЛЕЛЬ | Дата: Середа, 26.06.2013, 15:04 | Сообщение # 430 |
 Заглянул на огонек
| ВСЕЛЕННАЯ!!!! ПОКАЖИ ЛЮБИМОМУ, ЧТО ЕМУ СО МНОЙ ПОРА ВСТРЕТИТЬСЯ!!! Я ГОТОВА ДЕЛИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!!!! СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
нет доступа |
|
|
ядан | Дата: Середа, 26.06.2013, 17:19 | Сообщение # 431 |
Читатель
| Алло, ВСЕЛЕННАЯ? Добрый день! ПРОШУ тебя, помоги найти моему сыну работу, с доходом более 100 000 рублей. Во благо всем! БЛАГОДАРЮ тебя моя любимая, щедрая ВСЕЛЕННАЯ ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!!!Т АК!!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 13:00 | Сообщение # 432 |
 Книжник
| Алло!!!! Вселеная, пожалуйста, пусть ВВ понравится наш отчет. Будет нас хвалить и извинится за вчерашнее.
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Четвер, 11.07.2013, 12:03 | Сообщение # 433 |
 Книжник
| АЛЛО, АЛЛО вы набрали номер 27 108 27 Вселенная у аппарата. Алло,это я.Заказываю на сегодня прекрасный отдых днем и любовный вечер с А.Для моего и общего блага.Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Классная1 | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 20:02 | Сообщение # 434 |
 Читатель
| Алло, Вселенная. Прими мой заказ - встреча с Мусой в ближайшее время. Дай ему волшебный пинок, чтобы не забывал мне звонить. Постел ему зеленную дорожку до моего дома. Взамен обещаю создать крепкую семью. Во благо всех. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Субота, 20.07.2013, 14:18 | Сообщение # 435 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Прими пожалуйста мое желание на исполнение! Хочу быть счастлива с К. и родить ему здорового ребенка! Во благо всех! Благодарю Вселенная!
|
нет доступа |
|
|