Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
illusio | Дата: Субота, 20.07.2013, 14:42 | Сообщение # 436 |
 Ученый
Статус: офлайн
| Алло,Вселенная! Примите, пожалуйста, заказ! 17 годовщина нашей свадьбы обязательно должна состояться! Благодарю тебя, Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
strelets | Дата: Субота, 20.07.2013, 19:39 | Сообщение # 437 |
 Заглянул на огонек
| Алло,Вселенная!Пошли мне 20000 шекелей для погашения долга банку.Пусть всё сложится самым благоприятным образом для меня и моих близких и родственников!Благодарю тебя,Вселенная за мудрость и щедрость!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Неділя, 21.07.2013, 17:13 | Сообщение # 438 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Прими заказ! Пусть отец перестанет на меня злиться и станет на мою сторону и поймет меня! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Тайра | Дата: Неділя, 21.07.2013, 18:26 | Сообщение # 439 |
 Заглянул на огонек
| АЛЛО! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧУДЕСА,ПОДАРКИ И ЧУДЕСНЫЕ СОВПАДЕНИЯ ЭТОГО ЛЕТА!!! ПРОШУ ТЕБЯ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРОФИНАНСИРОВАТЬ ТАКЖЕ ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ПРОЕКТА,связанного с Фролом(благополучно съездить туда-сюда,провести здесь приятное время и доставить Фрола обратно).Прошу посодействовать в том, чтобы НАШИ КОНКУРСЫ завершились победой, а также будем рады твоим приятным сюрпризам в стиле "money for frее"
ВСЕ ЭТО ДЛЯ МОЕГО И ОБЩЕГО БЛАГА! СПАСИБО,МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ! 108*27 ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 21.07.2013, 19:12 | Сообщение # 440 |
 Мудрец
| Алло, Алло Вселенная? Примите ,пожалуйста, мое желание на исполнение! Моё желание, хочу, чтобы л исчезла.
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 20:39 | Сообщение # 441 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Искренне благодарю за исполнение желания!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 20:40 | Сообщение # 442 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Прими мой заказ! Пусть у меня с К. все будет хорошо! Я хочу быть счастлива с ним и родить ему здорового ребенка! Заранее благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Мир | Дата: Середа, 24.07.2013, 11:51 | Сообщение # 443 |
 Философ
| Алло! Дорогая Вселенная! Прими, пожалуйста, мой заказ! Я любимая и любящая жена! Да будет 108*27 ТАК!ТАК!ТАК! На благо мне и всей вселенной!
МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!
|
нет доступа |
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Середа, 24.07.2013, 12:19 | Сообщение # 444 |
 Ученый
| Моя Вселенная, прими, пожалуйста, звонок: Желаю, чтоб мой суженый явился на порог!! Желаю, чтоб меня нашел любимый!! В любви признался, замуж чтоб позвал!!! Чтоб стать женой, скажу ему - Мой милый! Конечно - ДА!!! Я любима и люблю!! Да будет так! К высшему благу для всех!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 19:12 | Сообщение # 445 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Искренне благодарю за исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 20:49 | Сообщение # 446 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Прими мой заказ! Пусть оформление развода с С. пройдет быстро и легко! Пусть адвокат появится скоро! Пусть я с К. буду счастлива! Во благо всем! Искренне благодарю за исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Четвер, 01.08.2013, 22:21 | Сообщение # 447 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Прими мой заказ! Пусть К. поговорит со мной сегодня! Пусть скорее определится с выбором!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 07:36 | Сообщение # 448 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Искренне благодарю за то, что ты меня слышишь! Прими мой заказ! Пусть К. легко и просто примет решение!. В мою пользу! Во благо всех! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 19:15 | Сообщение # 449 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Искренне благодарю за исполнение желаний! Прими мой заказ! Пускай К. сделает правильный выбор! пусть ему будет легко и просто принять решение! Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
P4elka | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 23:42 | Сообщение # 450 |
 Наблюдатель
| Алло!Небесная канцелярия! Прими, пожалуйста, мой заказ! Я любимая и любящая жена! У меня отличное здоровье!!! Живу в счастливо ! Да будет 108*27 ТАК!ТАК!ТАК! На благо мне и всей вселенной!
|
нет доступа |
|
|