(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
| |
|
Красавмца | Дата: Четвер, 12.05.2011, 12:48 | Сообщение # 31 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Алло, Вселенная,добрый день! Прошу отпуск на море на неделю в июне 2011 года. Спасибо вселенная!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
KomOl89 | Дата: Четвер, 12.05.2011, 13:18 | Сообщение # 32 |
Читатель
| Алло! Вселенная! Прошувыделить мне для поездки в отпуск 150000 рублей. Благодарю от всего сердца!
|
нет доступа |
|
|
Vashe | Дата: Четвер, 12.05.2011, 13:35 | Сообщение # 33 |
Заглянул на огонек
| Алло, это вселенная??? здрасте!!!. Это Антон. Прошу, как и договаривались, пришли наличных денег, не менее 120000 т.р. Спасибо.
Сообщение отредактировал Vashe - Четвер, 12.05.2011, 13:36 |
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Четвер, 12.05.2011, 14:46 | Сообщение # 34 |
Ученый
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!!!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
Trillium | Дата: Четвер, 12.05.2011, 16:07 | Сообщение # 35 |
Заглянул на огонек
| Алло, ВСЕЛЕННАЯ. Приймите заказ пожалуйста, на то чтобы Ник сделал мне предложение стать его женой для моего и всеобщего блага. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 11:16 | Сообщение # 36 |
Ученый
| АЛЛО, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! НАПОЛНИ НАШИ СЕРДЦА И ДУШИ ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОТОЙ, РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕМ, ГАРМОНИЕЙ И МУДРОСТЬЮ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО Я ЖИВУ В ЭТОМ МИРЕ. СПАСИБО ЗА БЛИЗКИХ, РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА МОЁМ ПУТИ. СПАСИБО ЗА УРОКИ, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ПРЕПОДАЕШЬ. СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ПОТРЯСАЮЩИМИ ВСТРЕЧАМИ. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 11:46 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Алло,Вселенная? Добрый день!!! Хочу поблагодарить за всё,что ты для меня делаешь!!! Прошу тебя,пусть сегодняшняя встреча К. с А ,по поводу моего вопроса решится в мою пользу.Пусть ответ о помощи будет положительный и вознаграждение будет выплачено после процесса!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Гульназ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 14:37 | Сообщение # 38 |
Читатель
| Алло, милая Вселенная! Пошли мне пожалуйста на покупку моего автомобиля с АКПП для моего блага и без вреда для других 270000 рублей! да будет так! спасибо вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
Фрэнсис | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:31 | Сообщение # 40 |
Заглянул на огонек
| Алло! Дорогая Вселенная, Загадываю себе отличную стройную фигуру! Спасибо.
|
нет доступа |
|
|
Ranylynx | Дата: Субота, 14.05.2011, 02:46 | Сообщение # 41 |
Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная? Здравствуй! Мне очень нужна твоя помощь! Сделай так, чтобы мои страхи не оправдались, чтобы мои сомнения улетучились как дым, чтобы мой любимый позвонил мне завтра, пригласил в кино и сделал что-то совершенно волшебно-необыкновенное, чтобы убедить меня в том, что у нас теперь всё будет прекрасно, и что боль и страдания позади, что ему нравится, что в последнее время я плачу от счастья, и что он счастлив, делая счастливой меня. Пожалуйста, Вселенная, успокой наши бури, после которых мы по полгода не общаемся. Это длится уже 5 лет, мы оба устали...подари нам взаимопонимание, чуткость и заботу друг о друге. Разреши нам быть счастливыми. Я пыталась справится сама, неудобно было обращаться к Тебе по такому незначительному вопросу, но я не справляюсь. Без Твоей поддержи, и без поддержки всех, кто это прочтет, мне уже не хватит сил. Я верю, в то, что Вселенная услышит мою просьбу и поможет осуществить мечту о счастье!
|
нет доступа |
|
|
ozornaya | Дата: Субота, 14.05.2011, 13:09 | Сообщение # 42 |
Заглянул на огонек
| Уважаемая вВеленная, добрый день! Примите, пожалуста мой заказ на выигрыш мной ста миллионов рублей! С признательностью приму это или что-то лучшее, на ваше усмотрение. Спасибо! Любви Вам и доброты, дорогая Вселенная!
Сообщение отредактировал ozornaya - Субота, 14.05.2011, 13:10 |
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Субота, 14.05.2011, 13:33 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Алло, Алло Вселенная? Примите пожалуйста мое желание на исполнение! Пусть через 27 часов найдется мой котик Рыжик живым и здоровым!!!
Сообщение отредактировал Лианочка - Субота, 14.05.2011, 16:14 |
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Субота, 14.05.2011, 13:37 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| Алло, Алло Вселенная? Примите пожалуйста мое желание на исполнение! Примите, пожалуqста мой заказ на выигрыш мной десяти миллионов рублей! С признательностью приму это или что-то лучшее, на ваше усмотрение. Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Тасенышь | Дата: Субота, 14.05.2011, 23:33 | Сообщение # 45 |
Наблюдатель
| алло, вселенная принимайте мой заказ на высокуприбыльную , интересную, любимую работу для меня! Благодарю!!! На благо всем окружающим и мне!!!!
|
нет доступа |
|
|
|