Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Miroxa | Дата: Неділя, 15.05.2011, 00:24 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Алло!Алло! Дорогая Вселенная! Заказываю себе Чтобы подтверждение на работу пришло в понедельник. Благодарю!!! :D
|
нет доступа |
|
|
Miroxa | Дата: Неділя, 15.05.2011, 00:25 | Сообщение # 47 |
Наблюдатель
| Алло!!!Алло!!! Уважаемая Вселенная! Заказываю себе до конца мая получить 28 000$ !!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Miroxa - Неділя, 15.05.2011, 00:40 |
нет доступа |
|
|
Dunechka=) | Дата: Неділя, 15.05.2011, 17:35 | Сообщение # 48 |
Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная,добрый день! Прошу избавить меня от 20 кг лишнего жира!исполнить в срок до 28.08.11!!!так!так!так!!а затем закрепить результат !!мой вес-32или 34 кг спасибо! Во благо всем и без вреда для здоровья! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
фатина | Дата: Неділя, 15.05.2011, 20:07 | Сообщение # 49 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО! ВСЕЛЕННАЯ! Примите заказ. Срочно, трудоустроить Андрея на работу по его специальности и возможностью совмещения обучения в аспирантуре . ВО БЛАГО ВСЕМ! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 13:51 | Сообщение # 50 |
Ученый
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ПОТРЯСАЮЩИМИ ВСТРЕЧАМИ!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
Лучиана | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 14:17 | Сообщение # 51 |
Читатель
| АЛЛО.....Дорогая,Всемогущая Вселенная,очень тебя прошу пошли мне до 01.07.2011 5000$,на покупки и развлечения в отпуске,я ждала этого целый год!Думаю,ты видела как я стараюсь!С благодарностью приму это или что-то лучшее на твоё усмотрение.
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 15:07 | Сообщение # 52 |
Наблюдатель
| Алло, Алло, Вселенная, ты просто прелесть!!!!!!!!!!!! Дорогая Вселенная заказываю тебе, чтобы через 27 дней моего супруга Булатика повысили по должности на работе!!!!!!!!!! и повысили зарплату!!!!!!!!!!!! Во благо всем!!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 15:09 | Сообщение # 53 |
Наблюдатель
| Алло, Алло Вселенная, заказываю сшить мне платье красного цвета и очень красивое, и купить красные туфельки и красный шифиновый шарфик)))))))))) Во благо всем!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 15:19 | Сообщение # 54 |
Наблюдатель
| Алло, алло!!! Дорогая Вселенная, я деньги посадила, пускай себе растут, и с каждым днем все больше будет наш доход, а зелени все больше еще еще еще, и вырастут огромные рублики потом, я буду их лелеять, любить и поливать, и через 27 дней пойду собирать урожай, а урожай богатый выдастся, чего там только есть, и доллары и евро и рублики не счесть)))))))))))))) На благо всем!!!!!!!!! Спасибо Вселенная!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лианочка | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 19:59 | Сообщение # 55 |
Наблюдатель
| Алло, Алло, Вселенная!!! заказываю тебе подарить мне денежные средства в размере 5555 рублей через 27 дней, для того, чтобы моя мама сходила на фестиваль Симорна в Уфе, Башкортостан, 23-29 июня 2011 г. 'Волшебный Сабантуй'))))))))) Спасибо большое Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На благо всем!!!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 09:52 | Сообщение # 56 |
Ученый
| ДОБРОЕ УТРО, ВСЕЛЕННАЯ!ПРОШУ ТЕБЯ НАПОЛНИ МИР ГАРМОНИЕЙ, РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ! ВСЁ ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
ykka | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 12:51 | Сообщение # 57 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО!АЛЛО!ВСЕЛЕННАЯ,МЕНЯ ХОРОШО СЛЫШНО?ПРОШУ У ТЕБЯ 1000$ В ИЮНЕ 2011.НА СВОИ МЕЛКИЕ РАСХОДЫ!!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
нет доступа |
|
|
ЛенаЮ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 13:13 | Сообщение # 58 |
Заглянул на огонек
| Алло! Вселенная! Добрый день! Заказываю себе хорошо оплачиваемую работу, в удобном для меня районе! Все это для моего и общего блага! Благодарю тебя, Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Даллочка | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 15:35 | Сообщение # 59 |
Заглянул на огонек
| Алло-алло, Вселенная! Помоги мне, пожалуйста, встретить мужчину, которого я очень-очень сильно полюблю, который очень-очень сильно полюбит меня, за которого я выйду замуж. Мужчину, который заменит моему сыночку Данилке отца, мужчину с которым я рожу дочку Ниночку, мужчину который будет очень уважать моих родителей. Мужчину, который станет моим счастьем, а я -его счастьем. Мужчину, который материально обеспечен, обладает стабильным бизнесом И КОТОРЫЙ ИЩЕТ МЕНЯ, Т.К. БЕЗ МЕНЯ У НЕГО НЕТ РАДОСТИ! Спасибо огромное, Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
inusik | Дата: Середа, 18.05.2011, 01:32 | Сообщение # 60 |
Заглянул на огонек
| Allo Vselennaja,Dobroi nociProshu tebja Vselennaja videlit mne 500.000euro v vide vijgrasha v lotoreju,Blagodarju tebja vselennaja.....
|
нет доступа |
|
|