Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

RanylynxДата: Середа, 18.05.2011, 05:29 | Сообщение # 61
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная? Доброе утро biggrin Дорогая Вселенная, пока все еще спят, хочу попросить тебя о помощи, чтобы не отвлекать позже от более важных дел happy Вселенная, добрая и единственная, сделай так, чтобы сегодня было тепло, чтобы все вещи, которые я себе заказала, мне подошли, чтобы сегодняшний день принес много-много радости всем, кого я знаю, и всем, кто к тебе обращается за помощью! И еще, Вселенная...сделай так, чтобы мне позвонил Никита и позвал в кино. И знаешь, если он меня поцелует, я буду просто счастлива! Помоги, а?
И спасибо, за то, что помогала до этого! Я желаю тебе замечательного дня!
нет доступа
ЛианочкаДата: Середа, 18.05.2011, 12:08 | Сообщение # 62
Наблюдатель
Алло, алло, Дорогая Вселенная!!! заказываю тебе выздоровления моей мамулечки через 27 часов!!!!!!!!!!! Да бедет ТАК, на Благо Всем!!! СПасибо!!!!!!!!
Дорогая Вселенная, еще заказываю тебе для меня посещение бассейна для беременных через 27 часов!! Да будет ТАК!!! На благо Всем!!!!!
Дорогая Вселеннная заказываю тебе для себя посещение кружка по глине!!! через 27 дней!!!! Да Будет ТАК!!! На благо всем!!!!!!!!!!!!!
Заказываю тебе Дорогая Вселенная, для себя оформление всех документов на участок земли, который мы купили, через 27 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ТЫ ЩЕДРА и ИЗОБИЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
даДата: Середа, 18.05.2011, 12:48 | Сообщение # 63
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
АЛЛО,ВСЕЛЕННАЯ-ИСПОЛНЯЮЩАЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛАНИЯ-ПРИМИТЕ ЗАКАЗ:НЕОБХОДИМЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ 1000000ДОЛЛАРОВ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!.ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОПЛАТИТЬ И ЗАБЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ- КРЕДИТЫ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ АВТОМОБИЛЕМ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ-ТЫ ВСЕГДА ПОМОГОЕШЬ НАМ.ДА БУДЕТ ТАК!
Прикрепления: 9649139.gif (5.8 Kb)
нет доступа
ЛианочкаДата: Середа, 18.05.2011, 18:55 | Сообщение # 64
Наблюдатель
Алло, алло, Вселенная!!!!!!!!!!! у меня деньги взошли!!!!!!!!!!!! пусть растут мои деньжата мнного много, ля ля ля!!! их станет очень много, уля ля!!! миллиончиков так десять хватит для начала мне, а потом взрастим еще мы, чтобы просто зацвела, жизнь прекрасна стала снова, у ля ля, пусть свершится просто чудо через 27 дней!!!!! Спасибо Вселенная!!!!!!! На Благо Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 18.05.2011, 19:54 | Сообщение # 65
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
АЛЛО, АЛЛО!!

Номер 27 108 27 Вселенная у аппарата.

Дорогая Вселенная жду от тебя ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ на твое усмотрение, ты же лучше меня знаешь, что мне надо для моего Благо.
БлагоДАРЮ!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
mila-naudachuДата: Четвер, 19.05.2011, 01:54 | Сообщение # 66
Читатель
АЛЛО!!! АЛЛО!!! ЭТО ТА САМАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ? МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ И Я ДОЗВОНИЛАСЬ ДО САМЫХ НЕБЕСНЫХ НЕБЕС))))))))))))))))))))))))))))) МОЙ ЖЕНЕЧКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО ЛИШНИХ ДЕНЕГ. НУ ЧТОБЫ НАМ НА ВСЕ ХВАТАЛО И ЕЩЕ ДРУГИМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ОСТАВАЛОСЬ НА САМОЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, НУ И КОНЕЧНО НА БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ ПРИЯТНОСТИ. НАМ ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ, ПО ЭТОМУ ПРОШУ ИСПОЛНИ ВСЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://lavkachudec.ucoz.ru][/URL

БЛАГОДАРЮ И УЛЫБАЮСЬ,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЯ,
ВСЕМ КТО МНЕ В ЭТОМ ПОМОГ
И У НАС ТЕПЕРЬ ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕТА И ТЕПЛА ВСЕМУ СУЩЕМУ!!!!!!!!!!!
СЛАВА И ХВАЛА ВСЕТ ДАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!
МИРА И ДОБРА СВЕТ НЕСУЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!!
БЕРЕЖНО НЕ РАСПЛЕСКАВ, ПЕРЕДАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал mila-naudachu - Четвер, 19.05.2011, 01:59
нет доступа
LusindaДата: Четвер, 19.05.2011, 13:19 | Сообщение # 67
Заглянул на огонек
АЛЛО, приветствую тебя, великая и щедрая ВСЕЛЕННАЯ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИ МНЕ в самое ближайшее время 250000 РУБЛЕЙ НА ОТПУСК и ремонт .СПАСИБО ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЗАКАЗА!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет ТАК и ТАК оно и есть!!!
нет доступа
С_НежнаЯДата: Четвер, 19.05.2011, 17:02 | Сообщение # 68
Заглянул на огонек
АЛЛО, Великодушная ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю тебя за мое существование! Исполни мою просьбу, соедени наши сердца, желания, чувства, взаимную любовь с человеком в которого я влюбилась, ЕВГЕНИЕМ! Пусть мы образуем союз двух любящих сердец, и прийдем к сербезным счастливым отношениям! Да Будет ТАК! Я ВЕРЮ что моя мечта о СЧАСЛИВОЙ ЛЮБВИ ИСПОЛНИТЬСЯ! biggrin
нет доступа
ФифаДата: Субота, 21.05.2011, 19:19 | Сообщение # 69
Заглянул на огонек
Алло! Алло! Вселенная! Сделай, пожалуйста, так, чтобы в пятницу 27 и субботу 28 мая 2011 года была чудесная, солнечная, жаркая погода! Чтобы можно было позагорать и по отдыхать на даче! Спасибо!
нет доступа
СашулёкДата: Неділя, 22.05.2011, 23:19 | Сообщение # 70
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная, доброй ночи, прошу выслать мне в следуеше месяце тест на беременность с двумя полосочками! Благодарю.
нет доступа
MiroxaДата: Понеділок, 23.05.2011, 04:04 | Сообщение # 71
Наблюдатель
АЛЛО.АЛЛО. ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ МОЙ МУЖ ИМЕЛ СВОЙ БИЗНЕС!!! ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД 10 000 $. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
нет доступа
kettyДата: Понеділок, 23.05.2011, 15:54 | Сообщение # 72
Заглянул на огонек
Алло! Вселенная! Заказываю себе удачу во всех делах. Да будет так! Благодарю

нет доступа
ЛианочкаДата: Понеділок, 23.05.2011, 17:42 | Сообщение # 73
Наблюдатель
Алло, алло, Вселенная, мне срочно нужны пять миллионов рублей через 27 часов!!!!!!!!!!! Спасибо)))))))))

нет доступа
Dancing_LadyДата: Понеділок, 23.05.2011, 21:05 | Сообщение # 74
Читатель
Дорогая Вселенная пожалуйста помоги мне выйграть в июне розыгрыш в лотерее.в которой играю уже пол года,розыгрыш состоиться в июне 2011 г.100 000 литов.это решит все мои финансовые проблемы,спасибо!

нет доступа
light444Дата: Середа, 25.05.2011, 21:40 | Сообщение # 75
Заглянул на огонек
Алло, дорогая Вселенная! прими пожалуйста мой заказ. Мне срочно нужны 499.999 тыс рублей на погашение всех долгов и кредитов. Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!!! Да будет ТАК, Да будет ТАК, Да будет ТАК!!!!

Сообщение отредактировал light444 - Середа, 25.05.2011, 21:40
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація