Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

МаменяДата: Неділя, 15.09.2013, 16:01 | Сообщение # 481
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Вселенная! Искренне благодарю за исполнение желания!
нет доступа
МаменяДата: Неділя, 15.09.2013, 16:02 | Сообщение # 482
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Вселенная! Прими заказ на исполнение желания! Пусть К. позовет меня пойти с ним на свадьбу! Во благо всем! да будет так! Заранее благодарю!
нет доступа
ПервоглядаДата: Неділя, 15.09.2013, 16:02 | Сообщение # 483
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуй, Вселенная! Мне, пожалуйста яркую, интересную, радостную мою эту жизнь!)
нет доступа
МаменяДата: Неділя, 15.09.2013, 16:04 | Сообщение # 484
Книжник
Алло! Вселенная! Прими заказ на исполнение желания! Я беременна и рожаю К. здорового сыночка !!!!!! Во благо всем! Да будет так! 27*108!!! Заранее искренне благодарю!!!
нет доступа
Ленка_яДата: Неділя, 15.09.2013, 23:35 | Сообщение # 485
Заглянул на огонек
Здравствуй, Вселенная прими к исполнению заказ на двухкомнатную квартиру для моей дочери Татьяны и на трёшку для нас с сыном Андреем! Для нашего и общего блага! Самым благоприятным для нас образом! БлагоДарим!
нет доступа
AliskaДата: Субота, 21.09.2013, 06:13 | Сообщение # 486
Заглянул на огонек
Алло,Вселенная!Прими,пожалуйста заказ:Со мной знакомиться мужчина моей мечты. Я выхожу за него замуж!Наша семья находится в радости,гармонии и любви!Да будет так!На благо всей Вселенной и мне!Благодарю!

нет доступа
UMNICAДата: Неділя, 22.09.2013, 12:52 | Сообщение # 487
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! прими заказ, пожалуйста: в моей жизни появился умный, честный и порядочный мужчина. он любит меня, а я его. мы счастливы, гармоничны и обеспечены. да будет так на благо всем! БлагоДарю!

нет доступа
Счастлива_ЯДата: Неділя, 22.09.2013, 13:23 | Сообщение # 488
Заглянул на огонек
Алло, Вселенная,добрый день!
Прошу выделить мне 108272727 рублей tongue в виде подарков и других материальных ценностей, для блага и хорошего настроения!!
Во благо всем и без вреда для здоровья!
Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
нет доступа
скрпиоша27Дата: Вівторок, 01.10.2013, 18:04 | Сообщение # 489
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
алло,ВСЕЛЕННАЯ!Выдели мне, пожалуйста,1 миллион рублей на покупку хорошего дома !Да будет так для моего и всеобщего блага!СПАСИБО!
нет доступа
UMNICAДата: Середа, 02.10.2013, 14:40 | Сообщение # 490
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, Вселенная! прими заказ, пожалуйста: в моей жизни появился умный, честный и порядочный мужчина. он любит меня, а я его. мы счастливы, гармоничны и обеспечены. да будет так на благо всем!

БлагоДарю!

нет доступа
MyleneДата: Середа, 02.10.2013, 17:14 | Сообщение # 491
Заглянул на огонек
алло, уважаемая Вселенная! пусть у меня с моим мужем будет все в шоколаде, чтобы никто и ничто нам не мешало быть счастливыми! мы живем в любви и верности, уважении друг к другу! Да будет так для моего блага и всеобщего блага!!!
СПАСИБО!!!
нет доступа
lucky_starДата: Четвер, 03.10.2013, 09:31 | Сообщение # 492
Мудрец
АЛЛО! АЛЛО! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПУСТЬ КЛИЕНТ АЛЕКСЕЙ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИТ И СКАЖЕТ ЧТО ПОКУПАЕТ КВАРТИРУ НА АРМЯНСКОМ У МЕНЯ! И ЗАВТРА СДЕЛКА СОСТОИТСЯ! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ! СПАСИБО, БЛАГОДАРЮ!!
нет доступа
CatmurrДата: Четвер, 03.10.2013, 17:22 | Сообщение # 493
Ученый
АЛЛО! ВСЕЛЕННАЯ! Пусть сегодня будут крупные продажи в моем отделе и огромная выручка!!!! tongue

нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Четвер, 03.10.2013, 17:34 | Сообщение # 494
Ученый
Алло! Вселенная! Прими заказ на исполнение желания! Пусть никита мне позвонт! Во благо всем! да будет так! Заранее благодарю!

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
МаменяДата: Субота, 05.10.2013, 16:15 | Сообщение # 495
Книжник
Алло! Вселенная! Искренне благодарю за исполнение желание! От чистого сердца и всей души! Я верю!!!!!!!!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація