Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 13:58 | Сообщение # 452 |
 Философ
Статус: офлайн
| Алло,Вселенная!Прими,пожалуйста заказ:Со мной знакомиться мужчина моей мечты интересный,харизматичный,успешный,высокий,умный,мужественный и щедрый!И я с удовольствием принимаю его ухаживания,подарки,внимание и выхожу за него замуж!Наша семья находится в радости,гармонии и любви!Да будет так!На благо всей Вселенной и мне!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 15:28 | Сообщение # 453 |
 Философ
| АЛЛО, АЛЛО вы набрали номер 27 108 27 Вселенная у аппарата. Пожалуйста, оставьте свое сообщение и оно будет исполнено ровно через 27.
В августе 2013 года я устраиваюсь на работу,которая полностью соответствует всем моим требованиям!!!!!
Б Л А Г О Д А Р Ю !!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: П`ятниця, 09.08.2013, 23:37 | Сообщение # 454 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! искренне благодарю за исполнение желаний! Прими мой заказ! Я счастлива, беременная жена К.! Я живу с ним и со своим сыном! Я сделала правильный выбор! Я уверена в своем решении! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
2001 | Дата: Неділя, 11.08.2013, 20:45 | Сообщение # 455 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО, АЛЛО. ВСЕЛЕННАЯ-ИСПОЛНЯЮЩАЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛАНИЯ - ПРИМИТЕ ЗАКАЗ: НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 788778787 ДОЛЛАРОВ ДЛЯ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ НАШИХ СЫНОВЕЙ, В ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ. ВО БЛАГО НАМ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
нет доступа |
|
|
SaburOVA | Дата: Неділя, 11.08.2013, 21:46 | Сообщение # 456 |
 Заглянул на огонек
| Здравствуй Вселенная! Долго искала номер! И наконец-то нашла этот ценный номер! Вселенная помоги пожалуйста забрать долги с должников, приобрести финансовое благополучие и процветания моего бизнаса, успеха во всех начинаниях! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю любимая Вселенная!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Sana | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 12:51 | Сообщение # 458 |
 Заглянул на огонек
| Любимая моя Вселенная! Благодарю тебя за всё, что есть в моей жизни. Прими пожалуйста мой заказ и исполни его , если он будет мне во благо. Пусть мы с Д. создадим прочную семью, основанную на взаимной любви и уважении. Будем вместе и в горе и в радости, по жизни во всём поддерживая друг друга. Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Субота, 17.08.2013, 20:17 | Сообщение # 459 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Прими заказ на исполнение желания: пусть ситуация с днем рождения К. разрешится самым наилучшим образом! Во благо всем! Да будет так! Искренне благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Неділя, 18.08.2013, 13:54 | Сообщение # 460 |
 Философ
| АЛЛО, АЛЛО вы набрали номер 27 108 27 Вселенная у аппарата. Дорогая Изобильная Вселенная,устрой меня,пожалуйста, на хорошую работу ,которая полностью соответствует всем моим требваниям в августе2013г. Я верю в успех! БЛАГОДАРЮ!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 18.08.2013, 16:20 | Сообщение # 461 |
 Мудрец
| АЛЛО, АЛЛО вы набрали номер 27 108 27 Вселенная у аппарата. Алло,это я.Заказываю на сегодня прекрасный отдых Для моего и общего блага.Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Неділя, 18.08.2013, 20:21 | Сообщение # 462 |
 Читатель
| Алло, Вселенная!!!!!! Доброго времени суток!!!! Очень прошу тебя направь на меня большой поток активных заказов и неиссякаемым денежным потоком. Помоги легко и свободно получить 127227 рублей наличными!!! БлагоДарю)))))))
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. » ..
|
нет доступа |
|
|
Тайра | Дата: Неділя, 18.08.2013, 23:59 | Сообщение # 463 |
 Заглянул на огонек
| Дорогая Вселенная,добрый вечер! С Фролом все получилось, благодарю 27*108 раз!!! Сергей Михайлович, Алла и Алина благополучно побыли и уехали,Алина поступила, а я теперь переживаю за благополучный исход этого лета, и без тебя мне в этом деле не обойтись! Прошу тебя лично проконтролировать получение наследства и передачу мне средств,достаточных для погашения долгов,обеспечения пребывания мужа в деревне(это,в первую очередь,недорогой, но хороший и безопасный автомобиль) и успешного начала учебного года.Пусть все произойдет в наилучший момент оставшихся двух недель этого прекрасного лета, легко и на благо всем! Ведь вместе получается обрести! Прими мой заказ№ 27 108, заранее благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Четвер, 22.08.2013, 22:29 | Сообщение # 464 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Искренне благодарю за исполнение желаний! Прими заказ на исполнение: Пусть мои родители хорошо отнесутся к ситуации с днем рождения и к К. вообще.! Пусть их реакция превзойдет все мои наилучшие ожидания! Да будет так! Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Середа, 28.08.2013, 15:15 | Сообщение # 465 |
 Книжник
| Алло, Вселенная! Прошу тебя, пусть у Д. все у врача пройдет хорошо. Желаю ему здоровья! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|