Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Маменя | Дата: Субота, 12.10.2013, 12:47 | Сообщение # 511 |
 Книжник
Статус: офлайн
| Алло! Вселенная! Прими заказ на исполнение желания! Хочу в скором времени выйти замуж!!!!! До рождения ребенка!!!! Заранее искренне благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
СамаЯ_СчастливаЯ | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 08:43 | Сообщение # 512 |
 Читатель
| Алло, дорогая Вселенная!!! Здравствуй. Заказываю, чтобы К. приехал ко мне и остался жить вместе со мной!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Лазурная_Нимфа | Дата: Неділя, 20.10.2013, 13:54 | Сообщение # 513 |
 Заглянул на огонек
| Алло,Вселенная!Прими,пожалуйста заказ: пусть я как можно скорее удачно выйду замуж!!!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Понеділок, 21.10.2013, 20:00 | Сообщение # 514 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Прими заказ на исполнение желания! Пусть мои родители положительно отнесутся ко всей ситуации со свадьбой! Пусть папа подобреет! Для меня это очень важно! Искренне благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Маменя | Дата: П`ятниця, 01.11.2013, 18:50 | Сообщение # 518 |
 Книжник
| Алло! Вселенная! Прими заказ на исполнение желания! пусть найдется денюжка на свадьбу! Заранее искренне благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Квітка | Дата: Середа, 06.11.2013, 00:39 | Сообщение # 520 |
Заглянул на огонек
| Алло, алло!!! Дорогая Вселенная!!! прими, пожалуйста, заказ на исполнение желания: рождественсий тур по Европе с любимым. Благодарю!!!![i]
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Середа, 06.11.2013, 17:04 | Сообщение # 521 |
 Ученый
| АЛЛО ! ВСЕЛЕННАЯ !!! НО МЕР 27 108 27 ?!!! ПРИМИ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!
ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С РАДОСТЬЮ ПРИМУ ОТ ТЕБЯ ПРИГЛАШЕНИЕ НА НОВУЮ ДОХОДНУЮ РАБОТУ !!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ И ВНОВЬ СТАТЬ НУЖНОЙ И ВОСТРЕБОВАНОЙ В РАБОТЕ !!!
СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ !!!
ФАНТАЗЕРКА
Сообщение отредактировал Прозерпина - Середа, 06.11.2013, 17:05 |
нет доступа |
|
|
|
Прозерпина | Дата: Субота, 09.11.2013, 20:00 | Сообщение # 523 |
 Ученый
| АЛЛО !!! ВСЕЛЕННАЯ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И НАДЕЖДОЙ ЗАКАЗЫВАЮ СВОЙ МАССАЖНЫЙ КАБИНЕТ, ТАКОЙ С СЕКРЕТИКОМ, ВОЛШЕБНЫЙ, ДЛЯ РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ МОИХ КЛИЕНТОВ И ДРУЗЕЙ !!! БЛАГОДАРЮ !
ФАНТАЗЕРКА
Сообщение отредактировал Прозерпина - Субота, 09.11.2013, 20:03 |
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Субота, 09.11.2013, 21:47 | Сообщение # 524 |
 Философ
| Алло, Вселенная!!! Благодарю за исполнение моей просьбы о здоровье мамочки!!! Благодарю за здоровье всех членов моей семьи и за моё женское счастье!!! Спасибо за всё, что у меня сейчас есть !!! Всех люблю!!! У меня спорятся все дела !!! 1000 раз спасибо, дорогая Вселенная!!! Приму от Тебя с любовью и благодарностью в подарок сад мечты на нашей даче и успех на новой должности, которую получила от Тебя совсем недавно!!!
|
нет доступа |
|
|
|