Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
kildushka | Дата: Понеділок, 02.12.2013, 15:24 | Сообщение # 541 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Алло, Вселенная? Примите пожалуйста мое желание на исполнение! У моего мужа скоро Декнь Рождение! Он - очень хороший человек и заслуживает новую машину( старенькая уже разваливается) Помоги ему получить новую машину марки "Калина" в начале 2014года. Пусть все все сложиться наиболее благоприятным способом для нашей семьи и для меня!!так так так!!!Благодарю от всей души!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 13:29 | Сообщение # 542 |
Ученый
| АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ! ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ЖЕЛАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ: СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И УСПЕХ СОПУТСТВУЮТ МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! И ЕЩЕ ХОЧУ КРАСИВЫЙ УЮТНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ И МНОГО ЦВЕТОВ ВОКРУГ ДОМА.
|
нет доступа |
|
|
Pearla | Дата: Субота, 07.12.2013, 19:38 | Сообщение # 543 |
Читатель
| Алло, Вселенная! Прими мой заказ на встречу спонсора, который купит мне квартиру в Москве! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Pearla | Дата: Субота, 07.12.2013, 19:39 | Сообщение # 544 |
Читатель
| Алло, Вселенная! Ускорь встречу с моей второй половинкой! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Субота, 07.12.2013, 20:36 | Сообщение # 545 |
Ученый
| АЛЛО, ВСЕЛЕННАЯ! ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ЖЕЛАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ: СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И УСПЕХ СОПУТСТВУЮТ МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! И ЕЩЕ ХОЧУ КРАСИВЫЙ УЮТНЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ И МНОГО ЦВЕТОВ ВОКРУГ ДОМА.
|
нет доступа |
|
|
|
ineska-ua | Дата: Понеділок, 16.12.2013, 23:26 | Сообщение # 547 |
Наблюдатель
| Алло, небесная канцелярия! Заказываю себе, подписанный и утвержденный без проблем технологический процесс до 20го декабря. Во благо мне и для всеобщего блага.
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Вівторок, 24.12.2013, 23:11 | Сообщение # 549 |
Ученый
| Алло, Вселенная! Прими мой заказ на встречу спонсора, который купит мне квартиру в Москве или в питере! Благодарю!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Кошка2412 | Дата: Середа, 25.12.2013, 07:19 | Сообщение # 550 |
Ученый
| Алло, Вселенная! Прими заказ на получение мной высокооплачиваемой работы. Чтобы наш Учебный полигон начал работу в полную силу!БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Ларочка | Дата: Четвер, 02.01.2014, 22:11 | Сообщение # 552 |
Читатель
| Алло,алло,Вселенная!!!С Новым Годом тебя,моя Вселенная!Я благодарю тебя за твою помощь! Прими,пожалуйста,новые заказы и пожелания... Подари мне работу с огромной зарплатой(тысяч в 100 ежемесячно+примии) Пусть бывший муж вспомнит о долгах по алиментам и заплатит сразу всю сумму(110000рублей) Подари мне стройную фигуру!Пусть я стройнею каждый день грамм на 300.. Помоги мне закрыть вопросы с кредитами на благо мне и всем окружающим. Отправь меня летом в Украину к Татке,пожалуйста. Вот пока и всё.Это же немного,правда?Я знаю,что ты мне поможешь.Я верю.Так всегда и бывает. Да будет так и сейчас!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 23:34 | Сообщение # 553 |
Философ
| Алло,алло,Вселенная!!!Я благодарю тебя за твою помощь! Прими,пожалуйста,новые заказы и пожелания... Подари мамулечке и папулечке зоровье и много позитива!!! Это главное!!!! Подари мужу работу с огромной зарплатой(тысяч в 100 ) Подари мне здоровое тело и стройную фигуру!Пусть я стройнею каждый день грамм на 300.. Помоги мне закрыть вопросы с ремонтами обеих наших с мужем квартир на благо мне и всем окружающим. Отправь нас с мужем летом на море и в турпоездку в Голландию и Бельгию ,пожалуйста. Вот пока и всё.Это же немного,правда?Я знаю,что ты мне поможешь.Я верю.Так всегда и бывает. Да будет так и сейчас!
|
нет доступа |
|
|
Amato_e_Felice | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 00:18 | Сообщение # 554 |
Философ
| АЛЛО, АЛЛО, Вселенная!? Я набрала номер 27 108 27 !!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ПОМОЩЬ! Прими, пожалуйста мое желание на исполнение: Я, мои дети, мама, папа и близкие, все ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!! Я покупаю новую, просторную квартиру!!! Я встречаю мужчину - моего любимого и единственного! Я с легкостью выплачиваю все кредиты!!!
ВО БЛАГО ВСЕМ!!!
Мой мир заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
123456 | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 00:20 | Сообщение # 555 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Вселенная прими мою заявку Мой муж в этом году перейдет в новое управление на должность начальника отдела на октябрьском проспекте. У меня проходят все болезни. Моя мамочка .свекровь и свекор здоровы и счастливы Моя дочь с отличием закончит 10 класс благодарю за быстрое исполнение всех желаний!!!!!!
|
нет доступа |
|
|