Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Звонок в Небесную канцелярию
LavikaДата: Середа, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

АЛЛО, АЛЛО
вы набрали номер 27 108 27
Вселенная у аппарата.
Пожалуйста, оставьте свое сообщение и
оно будет исполнено ровно через 27.
Желаю удачи, во благо всем

UMNICAДата: Вівторок, 07.01.2014, 01:14 | Сообщение # 556
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, дорогая Вселенная!
Прими заказ на изменение моей жизни с этого года в лучшую сторону! быть любимой и любить, быть здоровой и изобильной! быть открытой и восприимчивой ко всему добру, которое мне посылает Вселенная!
моя мама и доченька здоровы и счастливы!
БлагоДарю тебя, дорогая Вселенная!

нет доступа
МаменяДата: Неділя, 12.01.2014, 16:22 | Сообщение # 557
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Вселенная! Прими заказ на исполнение желания! Пусть мой сыночек положительно отнесется к нашему переезду! искренне благодарю!
нет доступа
МаменяДата: Неділя, 12.01.2014, 16:23 | Сообщение # 558
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло! Вселенная! прими заказ на исполнение желания! Пусть С. спокойно и положительно отреагирует на наш переезд! Заранее искренне благодарю!
нет доступа
МаменяДата: Неділя, 12.01.2014, 16:23 | Сообщение # 559
Книжник
Вселенная! Благодарю за то, что ты меня слышишь! Искренняя благодарность от всего сердца!
нет доступа
UMNICAДата: Середа, 15.01.2014, 16:23 | Сообщение # 560
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Алло, дорогая Вселенная!
Прими заказ на изменение моей жизни с этого года в лучшую сторону! быть любимой и любить, быть здоровой и изобильной! быть открытой и восприимчивой ко всему добру, которое мне посылает Вселенная!

нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Неділя, 26.01.2014, 09:03 | Сообщение # 561
Ученый
Алло, дорогая Вселенная!
Прими заказ на изменение моей жизни с этого года в лучшую сторону! У меня красивая здоровая

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
elinaanyaДата: Неділя, 26.01.2014, 13:38 | Сообщение # 562
Ученый
Алло, Вселенная! Прими,пожалуйста, заказ - мой любимый мужчина приглашает меня в свою жизнь,мы вместе навсегда! 27*108! Во благо всем! Благодарю!

нет доступа
голДата: Четвер, 20.02.2014, 13:15 | Сообщение # 563
Книжник
Алло, Вселенная!!!! Прими мой заказ на исполнение желания!
Я лучший менеджер на фирме, у меня все отлично получается!!!!! Мой ежемесячный доход 100 000 рублей. Мне очень нравится!!!!!
Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
нет доступа
ОлюшкаДата: П`ятниця, 21.02.2014, 17:13 | Сообщение # 564
Заглянул на огонек
Алё, небесная канцелярия, благодарю тебя за то, что ты сейчас в феврале этого года я принимаю сумму более 50 000 руб, с пользой для меня и всеобщего блага всех!!!
нет доступа
UMNICAДата: Субота, 15.03.2014, 18:45 | Сообщение # 565
Мудрец
Алло, дорогая Вселенная!
Прими заказ на изменение моей жизни в лучшую сторону! быть любимой и любить, быть здоровой и изобильной! быть открытой и восприимчивой ко всему добру, которое мне посылает Вселенная!

нет доступа
LeonaMishiДата: Неділя, 16.03.2014, 00:45 | Сообщение # 566
Заглянул на огонек
Здравствуй, Дорогая Вселенная!!
Прими, пожалуйста, мой заказ: хочу встретить и прожить счастливо всю жизнь с моим Мужчиной, пусть у нас будут счастливые дети, большая здоровая благополучная семья!
Благодарю тебя, Вселенная!
Желаю удачи, во благо всем!!!
нет доступа
lucky_starДата: Понеділок, 17.03.2014, 09:58 | Сообщение # 567
Мудрец
АЛЛО!! АЛЛО!
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГАЯ , ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ЗАКАЗ!
ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЗАКЛЮЧАЛА С КЛИЕНТОМ ПО СДЕЛКЕ, А ТО И ПО ДВЕ! ЧТО БЫ МОЙ ДОХОД РОС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ЧТО БЫ У МЕНЯ БЫЛО МОРЕ КЛИЕНТОВ И ЗАКЛЮЧЕННЫХ И ОПЛАЧЕННЫХ ДОГОВОРОВ!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!
СПАСИБО!
ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!
нет доступа
lucky_starДата: Понеділок, 17.03.2014, 10:01 | Сообщение # 568
Мудрец
АЛЛО! АЛЛО!
ДОРОГАЯ, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
ЗАКАЗЫВАЮ ТЕБЕ 5 СДЕЛОК ЗАКЛЮЧЕННЫХ МНОЙ С КЛИЕНТАМИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! СПАСИБО!!
нет доступа
La_NoviaДата: Понеділок, 17.03.2014, 13:21 | Сообщение # 569
Философ
Алло,Вселенная,Доброе утро!
Пожалуйста пришли мне денежки в сумме 30000рублей или даже больше для моих желаний и хорошего настроения,обещаю потратить их с пользой и для всеобщего блага!Благодарю!Да будет так!
нет доступа
Счастливый_Ангел_СветаДата: Понеділок, 17.03.2014, 20:01 | Сообщение # 570
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуй Небесная Канцелярия!
Прошу выделять мне ежемесячно доход в 20 000 рублей для того, чтобы я могла помогать моим родителям оплачивать кредиты, и еще 30 тысяч рублей ежемесячно для моих нужд (одежда, еда, проезд, удовольствия для себя, инвестирования в себя на семинары, обучение и поездки). Также необходим транспорт для моего передвижения: иномарка в хорошем состоянии на ходу, которая мне будет нравится и конечно же для этого мне нужны водительские права.
И пусть все это ко мне приходит самым благоприятным и наилучшим для меня образом во Благо Всех и меня. Да будет так, так оно и есть.
К исполнению приняться после того как я нажму кнопочку: "добавить ответ".
Благодарю Всех Вас!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація