Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
|
Маменя | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:22 | Сообщение # 557 |
Книжник
Статус: офлайн
| Алло! Вселенная! Прими заказ на исполнение желания! Пусть мой сыночек положительно отнесется к нашему переезду! искренне благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:23 | Сообщение # 558 |
Книжник
| Алло! Вселенная! прими заказ на исполнение желания! Пусть С. спокойно и положительно отреагирует на наш переезд! Заранее искренне благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:23 | Сообщение # 559 |
Книжник
| Вселенная! Благодарю за то, что ты меня слышишь! Искренняя благодарность от всего сердца!
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 26.01.2014, 09:03 | Сообщение # 561 |
Ученый
| Алло, дорогая Вселенная! Прими заказ на изменение моей жизни с этого года в лучшую сторону! У меня красивая здоровая
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Неділя, 26.01.2014, 13:38 | Сообщение # 562 |
Ученый
| Алло, Вселенная! Прими,пожалуйста, заказ - мой любимый мужчина приглашает меня в свою жизнь,мы вместе навсегда! 27*108! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Четвер, 20.02.2014, 13:15 | Сообщение # 563 |
Книжник
| Алло, Вселенная!!!! Прими мой заказ на исполнение желания! Я лучший менеджер на фирме, у меня все отлично получается!!!!! Мой ежемесячный доход 100 000 рублей. Мне очень нравится!!!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Олюшка | Дата: П`ятниця, 21.02.2014, 17:13 | Сообщение # 564 |
Заглянул на огонек
| Алё, небесная канцелярия, благодарю тебя за то, что ты сейчас в феврале этого года я принимаю сумму более 50 000 руб, с пользой для меня и всеобщего блага всех!!!
|
нет доступа |
|
|
|
LeonaMishi | Дата: Неділя, 16.03.2014, 00:45 | Сообщение # 566 |
Заглянул на огонек
| Здравствуй, Дорогая Вселенная!! Прими, пожалуйста, мой заказ: хочу встретить и прожить счастливо всю жизнь с моим Мужчиной, пусть у нас будут счастливые дети, большая здоровая благополучная семья! Благодарю тебя, Вселенная! Желаю удачи, во благо всем!!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 09:58 | Сообщение # 567 |
Мудрец
| АЛЛО!! АЛЛО! ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГАЯ , ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ЗАКАЗ! ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЗАКЛЮЧАЛА С КЛИЕНТОМ ПО СДЕЛКЕ, А ТО И ПО ДВЕ! ЧТО БЫ МОЙ ДОХОД РОС КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЧТО БЫ У МЕНЯ БЫЛО МОРЕ КЛИЕНТОВ И ЗАКЛЮЧЕННЫХ И ОПЛАЧЕННЫХ ДОГОВОРОВ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!! СПАСИБО! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 10:01 | Сообщение # 568 |
Мудрец
| АЛЛО! АЛЛО! ДОРОГАЯ, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЗАКАЗЫВАЮ ТЕБЕ 5 СДЕЛОК ЗАКЛЮЧЕННЫХ МНОЙ С КЛИЕНТАМИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 13:21 | Сообщение # 569 |
Философ
| Алло,Вселенная,Доброе утро! Пожалуйста пришли мне денежки в сумме 30000рублей или даже больше для моих желаний и хорошего настроения,обещаю потратить их с пользой и для всеобщего блага!Благодарю!Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Счастливый_Ангел_Света | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 20:01 | Сообщение # 570 |
Читатель
| Здравствуй Небесная Канцелярия! Прошу выделять мне ежемесячно доход в 20 000 рублей для того, чтобы я могла помогать моим родителям оплачивать кредиты, и еще 30 тысяч рублей ежемесячно для моих нужд (одежда, еда, проезд, удовольствия для себя, инвестирования в себя на семинары, обучение и поездки). Также необходим транспорт для моего передвижения: иномарка в хорошем состоянии на ходу, которая мне будет нравится и конечно же для этого мне нужны водительские права. И пусть все это ко мне приходит самым благоприятным и наилучшим для меня образом во Благо Всех и меня. Да будет так, так оно и есть. К исполнению приняться после того как я нажму кнопочку: "добавить ответ". Благодарю Всех Вас!!!
|
нет доступа |
|
|