Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Ellen | Дата: П`ятниця, 16.05.2014, 22:48 | Сообщение # 586 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Алло, дорогая Вселенная! Благодарю тебя за изобилие и процветание в моей жизни!!!
За семью, за дочь, за мужа, И за шоколад на ужин!))) За стабильный мой доход 200000 евро в год!!! За здоровье, дом, машину, и за отдых на Мальдивах!!! За любовь и за вниманье, доброту и пониманье.
За все тебя благодарю! Спасибо, я тебя люблю!!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Субота, 17.05.2014, 17:21 | Сообщение # 587 |
Книжник
| АЛЛО!!АЛЛО!! Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! ПРИМИ ЗАКАЗ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ!через 27 дней я получила статус на переселение! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
|
нет доступа |
|
|
|
НочноеМоре | Дата: Неділя, 15.06.2014, 18:38 | Сообщение # 589 |
Заглянул на огонек
| Алло! Вселенная? Здравствуйте! Срочно заказываю мне сумму денег 100000 евро безвозмездно для моего блага и во благо моей семьи! Спасибо, моя изобильная, щедрая, всемогущая ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Середа, 18.06.2014, 11:35 | Сообщение # 590 |
Ученый
| Алло! Вселенная??? Примите мой заказ на новую работу по моим знаниям и лучшую для меня ! Работа откроет для меня новые возможности повысит мое благосостояние в 10 раз ! Я встречу достойного мужчину для общения и дружбы ! Ученого...Профессора, моложе 60 лет !!! Спасибо, Вселенная! Пусть сбудется во Благо всем ! Намудрила может.... Если короче, заказываю новую интересную работу в лаборатории института СО РАН.... Спасибо!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 19:05 | Сообщение # 591 |
Мудрец
| АЛЛО! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЗАКАЗЫВАЮ СУММУ ДЕНЕГ, НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! 108*27!
|
нет доступа |
|
|
Фрэнсис | Дата: Середа, 02.07.2014, 00:07 | Сообщение # 592 |
Заглянул на огонек
| Алло, дорогая моя Вселенная!!! Заказываю тебе благополучие и здоровье моих близких. Заказываю, чтобы моя мать сохранила свою работу и ей повысили зарплату. Заказываю тебе сумму денег необходимую для исполнения моих сокровенных желаний. Очень срочно! Заказываю, чтобы я нашла любимую работу в центре моего города с хорошей оплатой труда. Спасибо тебе за помощь во всем! Да будет так во благо мне и не во вред окружающим. Спасибо!!! 27*108 раз.
|
нет доступа |
|
|
|
|
цветка | Дата: Неділя, 27.07.2014, 05:57 | Сообщение # 595 |
Книжник
| АЛЛО! Дорогая Вселенная! Прими заказ на продажу нашей квартиры хорошим людям и покупки хорошей двухкомнатной квартиры в городе Г. как можно быстрее.Чтобы переезд на новое место жительство произошел благополучно. Благодарю тебя вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
TKR | Дата: Середа, 13.08.2014, 16:53 | Сообщение # 596 |
Заглянул на огонек
| алло,доогая Вселнная,помоги,пожалуйста,Паше с билетом в кратчайшие сроки и с работой.Спасибо большое,дорогая,благодарю,да будет так!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Середа, 13.08.2014, 21:46 | Сообщение # 597 |
Знаток
| Добрый вечер, дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю бесконечно за мое абсолютное здоровье и мое богатство! Прими, пожалуйста, мой заказ: моя дочь получила новую интересную высокооплачиваемую (5000 евро в месяц) работу. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 18.08.2014, 15:38 | Сообщение # 598 |
Ученый
| Алло, Алло Вселенная? Примите пожалуйста мое желание на исполнение! У дочери классно отремонтировали машину,на работе полный порядок,повысили зарплату и добавили бонусы,служба безопасности оставила ее в покое,личная ,семейная жизнь наладилась!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ ,ДОЧЕРИ И ВСЕМ! 108*27!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Понеділок, 18.08.2014, 15:39 | Сообщение # 599 |
Ученый
| Алло, Алло Вселенная? Примите пожалуйста мое желание на исполнение! У дочери классно отремонтировали машину,на работе полный порядок,повысили зарплату и добавили бонусы,служба безопасности оставила ее в покое,личная ,семейная жизнь наладилась!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ ,ДОЧЕРИ И ВСЕМ! 108*27!
|
нет доступа |
|
|
|