Звонок в Небесную канцелярию
|
|
|
Dollires | Дата: Вівторок, 21.10.2014, 20:44 | Сообщение # 616 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Алло! Вселенная, добрый вечер! Дорогая Вселенная хочу заказать решение жилищного и финансового благосостояния! Решения проблем найлучшим для меня и моих близких образом. и отдельно от всего хочу попросить о ребеночке! Спасибо! Во благо всем !
|
нет доступа |
|
|
Nysya | Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 05:50 | Сообщение # 617 |
Заглянул на огонек
| Алло, доброе утро, Вселенная! Хочу оформить заказ. Выпишите на мое имя погашение кредитов, финансовый прирост, здоровье и бодрость для меня и моей семьи. Поменяйте, пожалуйста, проблемы, нервозность и слезы (они не в моде) на радость, удачу и уверенность (они мне очень к лицу). Во благо мне, моей замечательной семье и всем, всем, всем!!!
|
нет доступа |
|
|
riska192 | Дата: Середа, 12.11.2014, 22:36 | Сообщение # 618 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО ВСЕЛЕННАЯ, ДОБРАЯ, МУДРАЯ, ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНИ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ЖЕЛАНИЕ, ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В СВОЙ ДОМ В РОДОВОМ ПОСЕЛЕНИИ СОЗИДАНИЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД
|
нет доступа |
|
|
Nyushka | Дата: Середа, 12.11.2014, 22:44 | Сообщение # 619 |
Заглянул на огонек
| Алло, Вселенная, добрый день! Прошу выделить мне 1000000 рублей в виде подарков и других материальных ценностей, на машину и получение прав. Во благо всем и без вреда для здоровья! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
riska192 | Дата: Четвер, 13.11.2014, 12:12 | Сообщение # 620 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ПЕРЕЕХАТЬ В СВОЕ РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ СОЗИДАНИЕ, В СВОЙ УЮТНЫЙ ДОМИК, КУДА КО МНЕ ПРИДЕТ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МУЖЧИНА
|
нет доступа |
|
|
skloplusglas | Дата: Четвер, 13.11.2014, 13:17 | Сообщение # 621 |
Читатель
| Алло . Вселенная. Будь добра , сделай так, чтоб закончились наши неприятности, пусть отныне будет только прибыль. Сделай так, чтоб заказчики были довольны, чтоб заплатили нам. Спасибо тебе . Да будет так.
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: П`ятниця, 14.11.2014, 11:27 | Сообщение # 622 |
Знаток
| Алло, Вселенная, здравствуйте! Будьте добры, помогите с работой дополнительной - не обременительную и хорошо оплачиваемую! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: П`ятниця, 21.11.2014, 00:19 | Сообщение # 623 |
Знаток
| Алло, Вселенная? Доброй ночи! Помоги в кратчайшие сроки погасить кредит по ипотеке! Во благо мне и без вреда окружающим! Заранее БлагоДарю!!! 108*27
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 09:27 | Сообщение # 624 |
Книжник
| Алло, Вселенная! Заказываю что бы у моего сына все было хорошо! Что бы прививка прошла легко!!!!!! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
accountant | Дата: Середа, 26.11.2014, 21:44 | Сообщение # 625 |
Знаток
| Алло, Вселенная? Прошу у тебя помощи найти работу, удовлетворяющую все мои пожелания! Благодарю!!!
Я счастлива по умолчанию!!!
|
нет доступа |
|
|
eddelweiska | Дата: Субота, 06.12.2014, 15:07 | Сообщение # 626 |
Заглянул на огонек
| [color=purple]Алло,алло милая вселенная,прошу увеличить мой доход в два раза
|
нет доступа |
|
|
eddelweiska | Дата: Субота, 06.12.2014, 22:18 | Сообщение # 627 |
Заглянул на огонек
| алло,Вселенная,заказываю отличное освоение программы генетика кроя и построение с её помощью отличных выкроек!Всё это для моего и общего блага!Спасибо Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
vika-369 | Дата: Неділя, 21.12.2014, 07:49 | Сообщение # 629 |
Заглянул на огонек
| АЛЛО! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЗАКАЗЫВАЮ СУММУ ДЕНЕГ.300 000 шекелей в месяц.Всё это для моего и общего блага!Спасибо Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 25.12.2014, 20:14 | Сообщение # 630 |
Мудрец
| ЛЛО ВСЕЛЕННАЯ, ДОБРАЯ, МУДРАЯ, ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНИ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ЖЕЛАНИЕ, Я сдаю завтра экзамн на отлично!
|
нет доступа |
|
|