(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Приказ 108*27
| |
SOWELU | Дата: Четвер, 12.01.2012, 19:19 | Сообщение # 31 |
Ученый
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, на благо всех людей
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: ВЫИТИ ЗАМУЖ В 2012 ГОДУ !!! Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток рублей, долларов и евро !!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Понеділок, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 32 |
Читатель
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1.Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток! 2.Набрать силу моему карьерному росту, немедленно! 3.Всем моим желаниям сбываться, самым наилучшим для меня образом! 4.В 2012 ГОДУ иметь необходимую сумму для покупки собственного двухэтажного дома 5.Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности! 6.вылечить и отбелить все свои зубы 7.провести полноценный отпуск со своей семьей в июне 2012 года на море
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья! Волшебница Лиз
|
нет доступа |
|
|
Warrior | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 13:43 | Сообщение # 33 |
Заглянул на огонек
| На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю: Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для : 1.Покупки Audi Q7. Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Контроль за исполнением оставляю за Вселенной. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 13:53 | Сообщение # 34 |
Ученый
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, на благо всех людей
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: ВЫХОЖУ ЗАМУЖ В 2012 ГОДУ !!! Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток рублей, долларов и евро !!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Estetka | Дата: Четвер, 19.01.2012, 18:41 | Сообщение # 35 |
Книжник
| ПРИКАЗ 108*27 Во ВСЕЛЕННУЮ В департамент трудоустройства в отдел фриланса
приказ № 108
В связи с появившимся свободным временем у И.Н. приказываю
1.присвоить И.Н. звание "Гений фриланса" , наградить соответствующим дипломом. 2. выплатить единовременную премию в размере 10 000 рублей. 3.обеспечить И.Н. работой на дому в свободное от занятий и походов по магазинам время. 4. за выполненную работу выплачивать ежемесячно 1000 долларов 5. назначить ежеквартальные премиальные в размере 1500 долларов 6.предоставлять отпуск в любое время, по требованию И.Н. 7. приказ принять к исполнению немедленно.
|
нет доступа |
|
|
фортуна | Дата: П`ятниця, 20.01.2012, 19:56 | Сообщение # 36 |
Заглянул на огонек
| Приказ № 108*27 от СегоДня
Я, Любимое дитя Вселенной Екатерина, на основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, приказываю: 1. Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро, долларов и рублей!!! 3. Моим финансам расти, УМНОЖАТЬСЯ и процветать 4. Себе любимой ВЫЙТИ ЗАМУЖ В 2012 ГОДУ !!! 5. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!!!! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". ПОДПИСЬ ВОЛШЕБНИЦА ФОРТУНА
|
нет доступа |
|
|
Svetlaya | Дата: Неділя, 22.01.2012, 01:52 | Сообщение # 37 |
Заглянул на огонек
| Приказ № 27 от СегоДня На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю:
Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для :
1. моего лечения; 2. поездки моей дочери с хором в Европу; 3. ремонта квартиры; 4.покупки новой встроенной мебели на кухню и на новую мебель в комнату; 5. на поездку вместе с дочерью в июле в Италию.
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Контроль за выполнением и исполнением оставляю за Щедрой Вселенной.Приказ вступает в силу с момента опубликования. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем !!! 108*27
Да будет ТАК! п о д п и с ь
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Неділя, 22.01.2012, 11:47 | Сообщение # 38 |
Читатель
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье
ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 2.Всем моим желаниям сбываться, самым наилучшим для меня образом! 3.Обеспечить меня необходимой суммой для покупки собственного двухэтажного дома!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
волшебница Лиз
|
нет доступа |
|
|
miledi | Дата: Субота, 28.01.2012, 17:02 | Сообщение # 39 |
Заглянул на огонек
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Моим детям быть послушными и умными, успешными и богатыми людьми! 2.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 3.Моим родителям жить в своей отдельной квартире! 4.Набрать силу моему карьерному росту, немедленно!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница ОЛЬГА.
|
нет доступа |
|
|
женщина-КоШка | Дата: Субота, 28.01.2012, 22:28 | Сообщение # 40 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании великих и волшебных полномочий, а так же руководствуясь своей безграничной и волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1) Космическому банку Изобилия- открыть постоянный денежный поток, льющейся на меня с небес! 2) Моему телу быть всегда здоровым, сильным, красивым и молодым; 3) Моим детям быть вседа мудрыми, успешными, везучими и богатыми людьми; 4) Моему бывшему мужу быть успешным, везучим, любимым и богатым; 5) Мне найти любовь все своей жизни, взаимную и великомлепную, найти мужчину своей мечты; 6) Моей мамочке быть здоровой и веселой, успешной и богатой. На благо мне и моей семье, всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
Великолепная Ольга
|
нет доступа |
|
|
miledi | Дата: Неділя, 29.01.2012, 17:08 | Сообщение # 41 |
Заглянул на огонек
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Моим детям быть послушными и умными, успешными и богатыми людьми! 2.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 3.Моим родителям жить в своей отдельной квартире! 4.Набрать силу моему карьерному росту, немедленно!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница ОЛЬГА.
|
нет доступа |
|
|
Лиз | Дата: Неділя, 29.01.2012, 19:29 | Сообщение # 42 |
Читатель
| Приказ № 27 от СегоДня На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю:
Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для : 1.покупки нового двухэтажного дома 2.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 3.Набрать силу моему карьерному росту, немедленно! 4.выделить 99 999 рублей на лечение и отбеливание зубов! 5.выделить 49 999 рублей на новые наряды
|
нет доступа |
|
|
Kcysha | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:36 | Сообщение # 43 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ
ДАТА _31.01.2012г. № 27*108 г. Харьков
По срочному решению, без промедлений На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю: 1 Космическому Банку изобилия выделить поток денежных средств в полном объеме, необходимом для претворения моих желаний точно в срок, без вреда для здоровья моего и моей семьи! 1.1 Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме в гривнах, долларах, евро… для: а) СРОЧНОГО КАЧЕСТВЕННОГО ВЫПОЛНЕНИЯ БТИ УСЛУГ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НА МОЙ ДОМ в марте 2012 года; б) ВЫПОЛНЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ЕВРОРЕМОНТНЫХ РАБОТ ВСЕГО ДОМА И ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ УСАДЬБЫ в 2012 г.; 2. Подняться моему карьерному росту, дать возможность мне совмещать две должности с февраля 2012г. 2.2 Моим доходам увеличиться в 729 раз через 27 дней, УМНОЖАТЬСЯ на 729 каждые 27 дней! 3. Мужчине, предназначенному мне по судьбе,- срочно найтись 27 марта 2012г.!!! 4. Маме срочно выздороветь 3 февраля 2012г. 5. Всем моим желаниям , отраженным в карте желаний, -сбыться самым наилучшим для меня образом! 7. Контроль за исполнением оставляю за САМОЙ ЩЕДРОЙ ВСЕЛЕННОЙ. 8. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем !!! 108*27 ПОДПИСЬ Ксения
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:46 | Сообщение # 44 |
Волшебница
| Приказ по Вселенной № 108*27! Приказываю: Вселенскому Банку Изобилия выделить срочно денежный поток для реализации всех моих планов! Осуществить самым удачным образом сдачу нашего дома до июня 2012г Нашему переезду произойти в намеченный срок и самым благоприятным образом! Моему благосостоянию рости и процветать! Родителям быть здоровыми и счастливыми! Всем желаниям сбыться, особенно моим. Для всеобщего блага! Приказ вступил в действие с этой минуты. Да будет ТАК !!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
SOWELU | Дата: Середа, 01.02.2012, 12:11 | Сообщение # 45 |
Ученый
| Приказ № 27 от 1 .02 .2012года.
Я , Любимое дитя Вселенной !!!
Приказываю!
1. Самый лучший мужчина из достойнейших, мой любимый и любящий,гармоничный и идеальный во всех отношениях партнер, НАХОДИТ МЕНЯ в самое ближайшее время!!! 2. Меня приглашают на свидание,Мне дарят самыe шикарныe букеты в ближайшее время!!! 3. Я Открытa денежному потоку, льющемуся на меня с небес !!! 4. В 2012 г.выйти замуж за любимого !!! 5. Выделить Вселенские позитивно-денежные средства на покупку 15 соток земли и строительства моего коттеджа, в элитном районе города!! 6.Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности!!! 7. Всем моим желаниям сбываться наилучшим образом для меня!!! 8. Выделить мне деньги в крупном размере безвозмездно!!! 9. Подарит машину Фольксваген PASSAT CC !!! 10.Чтобы крепло с каждым днем здоровье всех членов моей семьи !!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! С приказом ознакомлены: все светлые и небесные силы ! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! Благодарю тебя Изобильная Вселенная !!!_ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!!
|
нет доступа |
|
|
|