(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК ·
Пошук ·
RSS )
|
Приказ 108*27
| |
| SOWELU | Дата: Середа, 01.02.2012, 12:11 | Сообщение # 31 |
 Ученый
Статус: офлайн
| Приказ № 27 от 1 .02 .2012года.
Я , Любимое дитя Вселенной !!!
Приказываю!
1. Самый лучший мужчина из достойнейших, мой любимый и любящий,гармоничный и идеальный во всех отношениях партнер, НАХОДИТ МЕНЯ в самое ближайшее время!!! 2. Меня приглашают на свидание,Мне дарят самыe шикарныe букеты в ближайшее время!!! 3. Я Открытa денежному потоку, льющемуся на меня с небес !!! 4. В 2012 г.выйти замуж за любимого !!! 5. Выделить Вселенские позитивно-денежные средства на покупку 15 соток земли и строительства моего коттеджа, в элитном районе города!! 6.Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности!!! 7. Всем моим желаниям сбываться наилучшим образом для меня!!! 8. Выделить мне деньги в крупном размере безвозмездно!!! 9. Подарит машину Фольксваген PASSAT CC !!! 10.Чтобы крепло с каждым днем здоровье всех членов моей семьи !!!
Приказ вступает в силу НЕМЕДЛЕННО, с момента публикации! С приказом ознакомлены: все светлые и небесные силы ! Контроль за исполнением Приказа возложить на Всю Вселенную!!!!!!!!!!! Благодарю тебя Изобильная Вселенная !!!_ К ВЫСШЕМУ БЛАГУ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ!!!!
|
нет доступа |
|
|
| Рина272727 | Дата: Субота, 03.03.2012, 12:03 | Сообщение # 32 |
 Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 Финансовому управлению Вселенским изобилием
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье
ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Космическому Банку Изобилия обрушить безвозмездно на меня и мою семью огромный Денежный Поток! 2.Моим покупателям на мою комнату найтись срочно до 15 марта 2012, и купить мою комнату по моей цене!!!! 3.Самому лучшему мужчине из достойнейших, который любит МЕНЯ и которого люблю Я, гармоничного и идеального во всех отношениях партнера, свободного, сильного, уверенного в себе, состоятельного, НАЙТИ МЕНЯ срочно в самое ближайшее время и взять меня ЗАМУЖ на благо и счастье всем нам!!! 4.Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности!!! 5.Моей дочери быть здоровой, красивой, любящей и любимой, успешной и счастливой девушкой!!!! 6.Всем моим желаниям сбываться, самым наилучшим для меня образом! 7.Провести шикарно отпуск в августе 2012 года в прекрасном, уютном, теплом и ласковом местечке нашей красавицы матушки Земли в сопровождении желанной компании!!!! 8.Продавцам прекрасной квартиры в хорошем районе моего города по дешевой цене срочно меня найти во второй половине марта 2012г. и продать мне свою шикарную квартиру!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнением возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27! Во Благо Всем и без вреда для здоровья! Великолепная Волшебница и чародейка МАРИНА
|
нет доступа |
|
|
| Felicity | Дата: Субота, 24.03.2012, 00:14 | Сообщение # 33 |
 Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи . П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 3. Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для : 3.1. Покупки машины Mazda CX-7 3.2. Двухнедельного отдыха с семьей на Мальдивах летом 2012 года 3.3. Проведения двухнедельного отпуска с мужем в Италии осенью 2012 года. 3.4. Покупки духовой печи, пылесоса, занавесок, штор и всей необходимой мебели
4. Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности! 5. Помолодеть и похудеть на 10 кг. 6. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ вступает в силу с момента опубликования.
Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную.
Да будет ТАК!
Волшебница Felicity.
|
нет доступа |
|
|
| Ljudmila | Дата: Субота, 24.03.2012, 14:51 | Сообщение # 34 |
 Светлая Душа
| Приказ 108*27 от 24.03.2012
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На Благо всей Вселеной,на Благо Всех Людей,на Благо Мне и Моей Семьи
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Обеспечить нас с дочерью собственным жильём,самым лучшим для нас и даже ещё лучше! 2.Обеспечить меня хорошей и удобной практикой и работой одновременно! 3.Обеспечить мою семью материальным достатком и благополучием на всю жизнь! 4.Обеспечить работой по Рейки сеансам в нашем городе!
Управлению Вселенской Любви и Счастья На благо Всей Вселенной,на Благо всех людей,на благо меня и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Обеспечить меня прекрасным мужем,подходящим мне по всем показателям,а я ему! 2. Обеспечить семьёю в полном её понимании Высших Сил! 3.Обеспечить внутренней гармонией и мудростью.Приму с благодарностью знания от вас и всю необходимую для этого информацию!
Приказ вступает в силу с момента его опубликования. Контроль за исполнением возложить на Вселенское Изобилие и Вселенскую Любовь. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Во Благо Всем и без вреда для здоровь,души и Кармы. 108*27!!!
Людмила
Я могу показать тебе дверь,но войти в неё ты должен сам! Людмила
|
нет доступа |
|
|
| Удача | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 16:11 | Сообщение # 35 |
 Философ
| ПРИКАЗ 108*27 от 07.05.2012г. На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, с благодарностью к изобильной Вселенной , во благо ВСЕМ ПРИКАЗЫВАЮ: Принять меня на новую работу с окладом 99 999 рублей,которая полностью соответствт ВСЕМ моим требованиям до 30.06.2012г.!!! Приказ вступает в силу с момента его публикации. ТАК!ТАК!ТАК! 108*27 Ирина.
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
| Tytti | Дата: Вівторок, 05.06.2012, 18:18 | Сообщение # 36 |
 Читатель
| ПРИКАЗ 108*27 от 05.06.2012г. На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 3. Набрать силу моему карьерному росту, немедленно! 4. Отпуск провести с любимым человеком на море при солнечной и теплой погоде в июне-июле 2012г 5. Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности! 6. Для покупки собственного жилья в Киеве Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих! 7. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую Вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница ИННА.
|
нет доступа |
|
|
| ЛАНА | Дата: Середа, 06.06.2012, 11:53 | Сообщение # 37 |
 Волшебница
| ПРИКАЗ 108*27 от 6.06.2012г. На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой.
Финансовому управлению Вселенского Изобилия На благо всей Вселенной, на благо мне и всем окружающим ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Увеличиться моим доходам в 108*27 раз 2.Снять у нас дом за самую выгодную цену для нас и арендаторов 3.Денежному потоку непрерывно течь в моей жизни 4.Благоприятно переехать и найти высокооплачиваемую работу. 5.Всем моим желаниям сбыться самым благоприятным образом!
Приказ вступил в силу с этого момента! Да будет ТАК Волшебница Светлана
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
| |
|
| P4elka | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 23:52 | Сообщение # 39 |
 Наблюдатель
| ПРИКАЗ 108*27 от 18.06.2012г.
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой.
Финансовому управлению Вселенского Изобилия На благо всей Вселенной, на благо мне и всем окружающим П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Вселенному банку Изобилия- открыть постоянный денежный поток, льющейся на меня с небес! 2. Моему телу быть всегда здоровым,стройным, сильным, красивым и молодым; 3. Моему сыну быть всегда здоровым,мудрыми, успешным, везучим и богатым человеком; 4. Мне найти любовь всей своей жизни, взаимную и великомлепную, найти мужчину своей мечты и быть с ним рядом 5. Моей мамочке быть здоровой и веселой.
На благо мне и моей семье, всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Волшебница Татьяна
|
нет доступа |
|
|
| Екатерина | Дата: Середа, 04.07.2012, 14:07 | Сообщение # 40 |
 Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Моему сыну быть счастливым, послушным и умным, успешным и богатым! 2.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 3.Дать здоровья и благоволучия всем, кого я люблю! 4.ВСТРЕТИТЬ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНУ! 5. ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, и самой счастливой в воем доме!!! 6.Обеспечить карьерный рост, немедленно! :-)
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница Екатерина.
|
нет доступа |
|
|
| Екатерина | Дата: Середа, 04.07.2012, 14:24 | Сообщение # 41 |
 Заглянул на огонек
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Самому лучшему мужчине из достойнейших, который любит МЕНЯ и которого люблю Я, гармоничного и идеального во всех отношениях партнера, свободного, сильного, уверенного в себе, состоятельного, НАЙТИ МЕНЯ срочно в самое ближайшее время и взять меня ЗАМУЖ на благо и счастье всем нам!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница Екатерина.
|
нет доступа |
|
|
| Ангел | Дата: Середа, 04.07.2012, 23:29 | Сообщение # 42 |
 Заглянул на огонек
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи . П Р И К А З Ы В А Ю: 1.к 10 июля 2012 года оформить загранпаспорта на меня и моего любимого мужа 2. Космическому банку Изобилия обеспечить меня и моего мужа денежными средствами для -погашения кредитов -покупку машины TOYOTA AURIS в декабре 2012 года 3. Наилучшим образом для меня и всех тех, кого я так люблю предоставить мне новую любимую работу с высоким заработком к сентябрю 2012 года 4. Моему организму работать как часы обеспечивая меня энергией, телу обрести упругость и стройность 5. похудеть к 10 августа 2012 года на 10 кг. 6. Всем моим желаниям сбываться точно в назначенный срок, наилучшим для меня и окружающих образом
Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ вступает в силу с момента опубликования.
Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную.
Да будет ТАК!
Волшебница Анжелика
|
нет доступа |
|
|
| Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 12.07.2012, 04:20 | Сообщение # 43 |
 Удачливая
| ПРИКАЗ 108*27 от 12.07.2012г.
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой.
Финансовому управлению Вселенского Изобилия На благо всей Вселенной, на благо мне и всем окружающим П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Вселенному банку Изобилия- открыть постоянный денежный поток, льющейся на меня с небес! 2. Моему телу быть всегда здоровым,стройным, сильным, красивым и молодым; 3. Моему сыну быть всегда здоровым,мудрыми, успешным, везучим и богатым человеком; 4. Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 5. предоставить мне новую любимую работу с высоким заработком к сентябрю 2012 года
На благо мне и моей семье, всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Волшебницa Vikochka
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
| Нэтли | Дата: Четвер, 26.07.2012, 07:46 | Сообщение # 44 |
 Заглянул на огонек
| Приказ № 108*27 от 26 июля 2012г.
На основании Волшебных полномочий и руководствуясь своей Волшебной Силой, Финансовому Управлению Вселенским Изобилием на Благо Вселенной на Благо всех людей, на Благо мне и всей моей семье ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Космическому Банку Изобилия обрушить на меня и мою семью НЕСКОНЧАЕМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК!!! 2.Моего Любящего УСПЕШНОГО мужа обеспечить нескончаемыми ДЕНЕЖНЫМИ сделками в его ПРОЦВЕТАЮЩЕМ БИЗНЕСЕ!!! 3.Моему небольшому отделу превратиться в БОЛЬШОЙ ОТДЕЛ!!! 4.Моему Прекрасному Телу и Организму быть всегда ЗДОРОВЫМ, МОЛОДЫМ, КРАСИВЫМ, СЕКСУАЛЬНЫМ!!! 5.Моим детям Сыну и Дочери быть всегда ЗДОРОВЫМИ,УСПЕШНЫМИ,ХОРОШО ВЫУЧЕННЫМИ, РАБОТАЮЩИМИ НА ПРЕСТИЖНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ и иметь КРЕПКИЕ СЕМЬИ!!! 6.Всем родственникам моим и моего мужа ,а так-же нашим родителям быть ЗДОРОВЫМИ, и получать Денежный Поток который льется на них с Небес!!! 7.Моему старому новому знакомому Саше Срочно перезвонить мне и сказать что СКУЧАЕТ!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования!!! Контроль за исполнением возложить на ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Волшебница НЭТЛИ
|
нет доступа |
|
| |
|
|