Приказ 108*27
|
|
|
yarosa | Дата: Неділя, 01.12.2013, 15:11 | Сообщение # 182 |
Читатель
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ 108*27 На Благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на Благо мне ПРИКАЗЫВАЮ: Назначить меня инженером 1 категории без прохождения внеочередной аттестации!!! Да будет Так!!! Так!!! Так!!! 108*27!!! На Благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Namor | Дата: Неділя, 01.12.2013, 19:02 | Сообщение # 183 |
Знаток
| ПРИКАЗ № 108* 27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой! Главному Управлению Исцеления!!! ПРИКАЗЫВАЮ: Исполнить Волшебное Исцеление Гребнёвой Олесе Сергеевне! Приказ вступает в силу с момента опубликования! Контроль за выполнение возложить на Щедрую Вселенную! Да будет ТАК! С пользой для Олеси и для Всех!!!
Волшебник Namor!
|
нет доступа |
|
|
radyjnoenastroenie | Дата: Неділя, 01.12.2013, 19:51 | Сообщение # 184 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро, долларов и гривны!!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Волшебница Радужное настроение.
|
нет доступа |
|
|
|
Ланька | Дата: Середа, 18.12.2013, 12:24 | Сообщение # 186 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ № 108*27 от 18/12/13.
Я, Любимое дитя Вселенной Ланька Приказываю!
Открыться не прекращающемуся постоянному денежному потоку, льющемуся на меня с небес! Любимому мужу немедленно получить вызов на супер высокооплачиваемую работу в своей компании! Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и Во Благо Моей Семьи!!!
|
нет доступа |
|
|
AlexM | Дата: Середа, 18.12.2013, 18:45 | Сообщение # 187 |
Заглянул на огонек
| Уважаемые форумчане очень нужна программа Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста буду очень признателен... Может есть у кого ?
|
нет доступа |
|
|
|
Классная1 | Дата: Субота, 21.12.2013, 12:07 | Сообщение # 189 |
Читатель
| Приказ № 27*108
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Сложиться отношениям так чтобы наконец то мы с моим Мусой смогли по жениться. 2. Обрушить на меня 1500.000 рублей для строительства нашего семейного гнездышка. 3. Организовать и провести самую лучшую свадьбу на которой я буду самой красивой невестой. Да будет так во БЛАГО, меня, моего мужчины и всех тех людей кому нужна помощь в исцеление! Во БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
Да будет ТАК! Классная.
|
нет доступа |
|
|
|
Везунчик | Дата: Субота, 25.01.2014, 21:28 | Сообщение # 191 |
Волшебница
| ПРИКАЗ № 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Я Счастливая Фея-Волшебница ВЕЗУНЧИК, Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье!
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Моей дочери быть послушной и умной, успешной и богатой, ипотечному кредиту - исчезнуть, раствориться! 2. Моему здоровью крепнуть! 3. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! 4. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! 5. Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для дальнейшего ремонта в квартире в размере 1 999 долларов США; Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья, моей семьи и всех окружающих! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
ДА БУДЕТ ТАК! ПОДПИСЬ: ВЕЗУНЧИК
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Субота, 25.01.2014, 21:30 | Сообщение # 192 |
Волшебница
| ПРИКАЗ № 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Я Счастливая Фея-Волшебница ВЕЗУНЧИК, Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье!
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Моей дочери быть послушной и умной, успешной и богатой, ипотечному кредиту - исчезнуть, раствориться! 2. Моему здоровью крепнуть! 3. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! 4. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! 5. Обеспечить меня и мою семью денежными средствами, необходимыми для дальнейшего ремонта в квартире в размере 1 999 долларов США; Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья, моей семьи и всех окружающих! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Субота, 25.01.2014, 21:32 | Сообщение # 193 |
Волшебница
П Р И К А З Ы В А Ю:
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 22:16 | Сообщение # 194 |
Волшебница
П Р И К А З Ы В А Ю:
|
нет доступа |
|
|
|