Приказ 108*27
|
|
Везунчик | Дата: Понеділок, 03.02.2014, 22:48 | Сообщение # 196 |
Волшебница
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ № 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Я Счастливая Фея-Волшебница ВЕЗУНЧИК, Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье!
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Моей дочери быть послушной и умной, успешной и богатой, ипотечному кредиту - исчезнуть, раствориться! 2. Моему здоровью крепнуть! 3. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! 4. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! 5. Обеспечить семью моей сестры денежными средствами, необходимыми для лечения в размере 19 999 долларов США; Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья, моей семьи и всех окружающих! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
ДА БУДЕТ ТАК! ПОДПИСЬ: ВЕЗУНЧИК
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 17:40 | Сообщение # 197 |
Философ
| ПРИКАЗ 108*27 во Благо Вселенной и во Благо всем! ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Выплачивать зарплату моему мужу Сергею вовремя и в полном объёме ежемесячно. 2. Повысить вышесказанную зарплату до 6999 гривен в месяц ежемесячно. 3. Всем моим желаниям исполняться! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Отвотственным за исполнение приказа назначить Вселенную! Приказ вступает в силу с момента опубликования! ПОДПИСЬ: Искорка
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 04.02.2014, 22:12 | Сообщение # 198 |
Волшебница
| ПРИКАЗ № 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Я Счастливая Фея-Волшебница ВЕЗУНЧИК, Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье!
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Моей дочери быть послушной и умной, успешной и богатой, ипотечному кредиту - исчезнуть, раствориться! 2. Моему здоровью крепнуть! 3. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! 4. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом! 5. Обеспечить семью моей сестры денежными средствами, необходимыми для лечения в размере 19 999 долларов США; Денежные средства выделить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья, моей семьи и всех окружающих! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 19.02.2014, 14:42 | Сообщение # 200 |
Мудрец
| ПРИКАЗ 108*27 ВО БЛАГО ВСЕМ, ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!
ПРИКАЗЫВАЮ: МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЗДОРОВЬЮ МОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ УКРЕПЛЯТЬСЯ И ПРОЦВЕТАТЬ! МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!! МОИМ ФИНАНСАМ УМНОЖАТЬСЯ И РАСТИ!! МОИМ КЛИЕНТАМ ПОКУПАТЬ У МЕНЯ КВАРТИРЫ!! МОЕМУ ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ!! ПУСТЬ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ЛЕГКО!! И С РАЗНЫХ СТОРОН!! ДА БУДЕТ ТАК!! 108*27!! НА БЛАГО ВСЕМ!! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!! БЛАГОДАРЮ!! ответственность за исполнение приказа несет ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!! волшебница lucky_star БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 25.02.2014, 16:08 | Сообщение # 201 |
Волшебница
П Р И К А З Ы В А Ю:
|
нет доступа |
|
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 17:47 | Сообщение # 203 |
Наблюдатель
| Приказ 108*27 от 3 марта 2014 года Я - Счастливая Волшебница Анна Приказываю: 1 Моему любимому Лупатику срочно починится и больше не ломаться! 2 Мастеру Михаилу приложить к этому все усилия, быть внимательным и професиональным! Ответственным назначается Щедрая Вселенная. К выполнению приступить намедленно! Во благо мне, моей семье и всему живущему! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 05.03.2014, 09:52 | Сообщение # 205 |
Мудрец
| Приказ № 108*27 от 05 МАРТА 2014 года. На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Я Счастливая Фея-Волшебница lucky_star, Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семье! ПРИКАЗЫВАЮ: СЕГОДНЯШНЕМУ МОЕМУ СОБЕСЕДОВАНИЮ В КОМПАНИИ ЛЕНСТРОЙТРЕСТ ПРОЙТИ УСПЕШНО! А.И.А. ВЗЯТЬ МЕНЯ НА РАБОТУ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ! МОЕМУ ОБСЛЕДОВАНИЮ В БЕЛОЙ РОЗЕ ПРОЙТИ УСПЕШНО! ВРАЧАМ ПОДТВЕРДИТЬ , ЧТО Я ЗДОРОВА МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ УКРЕПЛЯТЬСЯ. ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ ПОТОКУ ЛИТЬСЯ НА МЕНЯ !!
ДА БУДЕТ ТАК 108*27!!! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
|
нет доступа |
|
|
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 09:22 | Сообщение # 208 |
Философ
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, Я, Счастливая Фея-Волшебница Anjou, Финансовому управлению Вселенским изобилием на Благо Вселенной, на благо всех людей и на благо мне,
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Принять меня на работу в компанию, с директором которой я сегодня встречаюсь. 2. Предложить мне условия, превосходящие все мои смелые предположения.
ДА БУДЕТ ТАК 108*27!!!
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную.
|
нет доступа |
|
|
|
|