(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Приказ 108*27
| |
iris | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 20:48 | Сообщение # 256 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
на благо мне !!!! ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро и долларов!!! Сережке освободится от глупой Ритки и любить только меня!!! На работе свалится неожиданно великолепному карьерному росту!!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 10:41 | Сообщение # 257 |
Книжник
| ПРИКАЗ №*27
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, я , счастливая Фея- Волшебница БОГИНЯ, финансовому управлению Вселенским изобилием на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо мне и моей семье!
ПРИКАЗЫВАЮ:
1 Нашему сыну быть послушным , здоровым и успешным. 2 Всем кредитам ,имеющимся в семье – исчезнуть и раствориться с нашего семейного жизненного пути. 3 Моему здоровью крепнуть,телу быть стройным! 4 Космическому Банку Изобилия обрушиться на меня и любящего меня мужа ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ!
Приказ вступает в силу с момента опубликования! Контроль за исполнение возложить на Щедрую Вселенную. ДА БУДЕТ ТАК! Во благо всем и без вреда для здоровья !
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 15:29 | Сообщение # 258 |
Светлая Душа
| ПРИКАЗ №*27
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, я , счастливая Фея- Волшебница БОГИНЯ, финансовому управлению Вселенским изобилием на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо мне и моей семье!
ПРИКАЗЫВАЮ:
1 Всем кредитам ,имеющимся в семье – исчезнуть и раствориться с нашего семейного жизненного пути. 2 Моему здоровью крепнуть,телу быть стройным! 3 Космическому Банку Изобилия обрушиться на меня и любящего меня мужа ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ!
Приказ вступает в силу с момента опубликования! Контроль за исполнение возложить на Щедрую Вселенную. ДА БУДЕТ ТАК! Во благо всем и без вреда для здоровья !
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 09:23 | Сообщение # 259 |
Книжник
| ПРИКАЗ №*27
ПРИКАЗЫВАЮ:
1 Нашему сыну быть послушным , здоровым и успешным. 2 Всем кредитам ,имеющимся в семье – исчезнуть и раствориться с нашего семейного жизненного пути. 3 Моему здоровью крепнуть,телу быть стройным! 4 Космическому Банку Изобилия обрушиться на меня и любящего меня мужа ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Понеділок, 03.08.2015, 14:19 | Сообщение # 262 |
Волшебница
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 3. Моим детям быть умными, счастливыми и здоровыми людьми! 4. Моей семье стать крепкой, дружной, любящей и счастливой!
Волшебница Вероничка.
Сообщение отредактировал Вероничка - Понеділок, 03.08.2015, 14:20 |
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 27.09.2015, 21:15 | Сообщение # 263 |
Философ
| ПРИКАЗ 108*27 На БЛАГО Вселенной и мне! ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Увеличить поступление мне финансов в 27 раз, самым благоприятным образом 2. Вступить в долгосрочные отношения с любимым мужчиной и увеличить романтику,подарки,чувства 3.Получить с радостью кожаную куртку zara 4.Получить с радостью и благодарностью новый телефон,который желаю 5. Случиться в октябре увлекательной и счастливой поездке в Питер Да будет так 27*108! Приказ привести в действие трехкратным хлопком в ладоши. Ответственным за исполнение назначить Вселенную
|
нет доступа |
|
|
ЕленаМар | Дата: Вівторок, 13.10.2015, 14:07 | Сообщение # 264 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием
на благо мне и моей семьи, на благо Сергею и на общее нам с ним благо ПРИКАЗЫВАЮ: Срочно и без промедления подписать договор на автотранспортные услуги! Так же приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня и мою семью Денежный Поток немедленно и безотлагательно!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Волшебница ЕленаМар.
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 13.10.2015, 14:36 | Сообщение # 265 |
Светлая Душа
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро!!!
Волшебница Гулюша.
|
нет доступа |
|
|
|
ЕленаМар | Дата: Середа, 14.10.2015, 16:46 | Сообщение # 267 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток рублей!!!!
Волшебница ЕленаМар
|
нет доступа |
|
|
ЕленаМар | Дата: Четвер, 15.10.2015, 16:39 | Сообщение # 268 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Я выхожу замуж за Сергея и мы официально регистрируем брак!!!!
Волшебница ЕленаМар
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 03.03.2016, 07:42 | Сообщение # 269 |
Философ
| ПРИКАЗ №*27
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой
финансовому управлению Вселенским изобилием на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо мне и моей семье
ПРИКАЗЫВАЮ:
1 Обеспечить мне сегодня отличный результат при прохождении тестов. 2 Получить приглашение приступить к работе в интересующей меня компании на интересующей меня должности.
Волшебница Anjou
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 03.03.2016, 11:06 | Сообщение # 270 |
Светлая Душа
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Моей дочке получить путевку в детский сад весной 2016 года! 2. Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 3. Моему телу быть в здравии и стройным!!! 4. Набрать силу моему карьерному росту, немедленно!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница Гулюша. Благодарю Любимая Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
|