(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК ·
Пошук ·
RSS )
Приказ 108*27
| |
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 07:51 | Сообщение # 226 |
 Читатель
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток евро, долларов и тенге!!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Волшебница kaz282007.
|
нет доступа |
|
|
polinanadtochaya | Дата: Середа, 26.11.2014, 18:29 | Сообщение # 227 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток!!! Моим отношениям с ЛП начаться!!!!!!! И долго страстно продолжаться!!!!!!!!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ
|
нет доступа |
|
|
Счастливая8868 | Дата: Середа, 26.11.2014, 21:08 | Сообщение # 228 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием
на благо мне и моей семьи, на благо Сергею и на общее нам с ним благо ПРИКАЗЫВАЮ: Срочно и без промедления подписать договор на сделку по продаже коттеджа, продать его выгодно и быстро! Так же приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня и мою семью Денежный Поток немедленно и безотлогательно!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Волшебница АНЕЛЕ.
|
нет доступа |
|
|
Anna8579 | Дата: Середа, 03.12.2014, 21:08 | Сообщение # 229 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Продать очень быстро до 5 декабря 2014 г квартиру по Юбилейной,23 кв.24 2.купить две квартиры в пятиэтажном доме по 19 Партсъезда,61, кв49,кв,52 3. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 4. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 5. Отпуск провести на море при солнечной и теплой погоде июле 2015 года! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную Волшебница Анжела
|
нет доступа |
|
|
irissmaga | Дата: П`ятниця, 19.12.2014, 13:11 | Сообщение # 230 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Немедленно восстановить к весне 2015 года мою стройную юную и красивую фигурку с идеальными формами и идеальным для меня весом 60 кг 2. Усилить сою привлекательность и молодость,чтобы в меня влюблялись все мужчины особенно те, что намного меня моложе и нравятся мне. А Сережка просто не может без меня жить 3. Увеличить мои ежемесячные доходы в 10 раз и открыть все возможные источники их поступления ко мне уже с 1 января 2015 года 4.Увеличить многократно почет и уважение ко мне, а так же неимоверный карьерный рост с 2015 года 5. Усилить любовь мужа и сделать его покорным 6. Родителям понять как обидели меня и справить ошибку Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница Иришка
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 08:38 | Сообщение # 231 |
 Книжник
| ПРИКАЗ №108*27
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, я , счастливая Фея- Волшебница БОГИНЯ, финансовому управлению Вселенским изобилием на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо мне и моей семье!
ПРИКАЗЫВАЮ:
1 Нашему сыну быть послушным ,умным, здоровым и успешным. 2 Всем кредитам ,имеющимся в семье – исчезнуть и раствориться и не появляться на нашем семейном жизненном пути. 3 Моему здоровью крепнуть. 4 Космическому Банку Изобилия обрушиться на меня и любящего меня мужа ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ!
Приказ вступает в силу с 17 декабря 2014 года. Контроль за исполнение возложить на Щедрую Вселенную. ДА БУДЕТ ТАК! Во благо всем и без вреда для здоровья.
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 08:46 | Сообщение # 232 |
 Книжник
| [code][code]ПРИКАЗ №108*27
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой, я , счастливая Фея- Волшебница БОГИНЯ, финансовому управлению Вселенским изобилием на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо мне и моей семье!
ПРИКАЗЫВАЮ:
1 Нашему сыну быть послушным ,умным, здоровым и успешным. 2 Всем кредитам ,имеющимся в семье – исчезнуть и раствориться и не появляться на нашем семейном жизненном пути. 3 Моему здоровью крепнуть. 4 Космическому Банку Изобилия обрушиться на меня и любящего меня мужа ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ!
Приказ вступает в силу с момента опубликования! Контроль за исполнение возложить на Щедрую Вселенную. ДА БУДЕТ ТАК! Во благо всем и без вреда для здоровья.
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 09:29 | Сообщение # 233 |
Книжник
| ПРИКАЗ 108*27 На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток рублей и долларов! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!Приказ вступает в силу с момента опубликования! Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную.Да будет так!!!!Волшебница Цветка!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Понеділок, 22.12.2014, 22:19 | Сообщение # 234 |
Книжник
| ПРИКАЗ 108*27 На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток рублей и долларов! Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!Приказ вступает в силу с момента опубликования! Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную.Да будет так!!!!Волшебница Цветка!
|
нет доступа |
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Вівторок, 23.12.2014, 02:33 | Сообщение # 235 |
 Ученый
| ПРИКАЗ 108*27
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам расти,УМНОЖАТЬСЯ и процветать, а также приказываю Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ЕВРО, ДОЛЛАРОВ И ГРИВЕН!!!
НАТАЛЬЯ, БОЛЬШОЙ ДЕНЬГИ ВЛАДЕЛИЦА
Сообщение отредактировал Джейн_Эйр - Вівторок, 23.12.2014, 02:34 |
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Вівторок, 23.12.2014, 09:15 | Сообщение # 236 |
 Книжник
| ПРИКАЗ №108*27
ПРИКАЗЫВАЮ:
Приказ вступает в силу с момента опубликования! Контроль за исполнение возложить на Щедрую Вселенную. ДА БУДЕТ ТАК! Во благо всем и без вреда для здоровья.
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Вівторок, 23.12.2014, 18:57 | Сообщение # 237 |
 Книжник
| ПРИКАЗ №108*27
ПРИКАЗЫВАЮ:
1 Нашему сыну быть послушным , здоровым и успешным. 2 Всем кредитам ,имеющимся в семье – исчезнуть и раствориться и не появляться на нашем семейном жизненном пути. 3 Моему здоровью крепнуть,телу быть стройным! 4 Космическому Банку Изобилия обрушиться на меня и любящего меня мужа ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Середа, 24.12.2014, 08:40 | Сообщение # 238 |
 Книжник
| ПРИКАЗ №108*27
ПРИКАЗЫВАЮ:
1 Нашему сыну быть послушным , здоровым и успешным. 2 Всем кредитам ,имеющимся в семье – исчезнуть и раствориться и не появляться на нашем семейном жизненном пути. 3 Моему здоровью крепнуть,телу быть стройным! 4 Космическому Банку Изобилия обрушиться на меня и любящего меня мужа ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Четвер, 25.12.2014, 12:08 | Сообщение # 239 |
 Книжник
| ПРИКАЗ №108*27
ПРИКАЗЫВАЮ:
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Субота, 27.12.2014, 05:49 | Сообщение # 240 |
 Книжник
| ПРИКАЗ №108*27
ПРИКАЗЫВАЮ:
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|