|
Приказ 108*27
|
|
|
|
| Miracle | Дата: Неділя, 05.08.2012, 11:04 | Сообщение # 47 |
 Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Приказ № 108*27! П Р И К А З Ы В А Ю 18.08. сего года безболезненно и легко, с наилучшими пожеланиями отправиить Ирину С. в долгожданный отпуск в Турцию на 11-ть солнечных и беззаботных дней! Приказываю Ирине наслаждаться солнцем, морем, новыми знакомыми, забыть заботы и дела! Яркого курортного романа и Настроения! А по возвращению - легкости в работе! Все будет сделано в лучшем виде! ДА БУДЕТ ТАК!!!! Для всеобщего блага! Контроль за исполнение Приказа возлагаю на щедрую Вселенную! Считать особо важным заданием!!!!
|
нет доступа |
|
|
| Фекла2605 | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 06:22 | Сообщение # 48 |
 Читатель
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ,
на благо мне и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Моего мужа Андрея повысить в должности до зам.начальника и повысить зарплату на 25%, сегодня21.08.112 г. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья! Волшебница Ирина!
http://lovetrees.ru/20959
|
нет доступа |
|
|
|
|
| Elenka | Дата: Четвер, 23.08.2012, 08:24 | Сообщение # 50 |
 Светлая Душа
| Приказ 108*27 На основание волшебных полномочий и руководтвуясь своей волшебной силой, На Благо всей Вселенной, на Благо людям, на Благо мне ПРИКАЗЫВАЮ: Рустаму отказаться до конца августа этого года от сделки с нами и купить себе другую квартиру! Да будет ТАК!
Подпись:волшебница Elenka
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
| ЛАНА | Дата: Вівторок, 28.08.2012, 10:26 | Сообщение # 51 |
 Волшебница
| Приказ № 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой На благо мне и всем окружающим
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Увеличить мой денежный поток в 27 раз 2. Обеспечить меня новой, интересной высокооплачиваемой работой 3. Выдать мне абонимент в йога-центр 4. Самым чудесным образом до конца этой недели сделать все задуманные покупки 5. Моему мужу повысить денежный доход в 108*27 раз!
Приказ вступает в силу с этого момента! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! На благо мне и всем окружающим!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
|
| VIKTORIA_S | Дата: Субота, 08.09.2012, 13:54 | Сообщение # 53 |
 Волшебница
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Моим доходом увеличиться 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 3. Моим детям быть послушными и умными, счастливыми и здоровыми людьми! 4. Моей семье стать крепкой, дружной, любящей и счастливой!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Волшебница Вероничка.
|
нет доступа |
|
|
|
|
| Elenka | Дата: Вівторок, 18.09.2012, 08:42 | Сообщение # 55 |
 Светлая Душа
| Приказ 108*27 На основание волшебных полномочий и руководтвуясь своей волшебной силой, На Благо всей Вселенной, на Благо людям, на Благо мне ПРИКАЗЫВАЮ: Квартира №91 в 45стр. дома Дискуса досталась моей доче Катюшке! Да будет ТАК!
Подпись:волшебница Elenka
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
| гол | Дата: Середа, 03.10.2012, 14:35 | Сообщение # 56 |
 Книжник
| ПРИКАЗ 108*27На основание волшебных полномочий и руководтвуясь своей волшебной силой, На Благо всей Вселенной, на Благо людям, на Благо мне ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Обеспечить меня и мою семью просторной, отдельной, уютной 3-х комнатной квартирой до конца 2012 года!!!! 2. Обеспечить мне и моему мужу бесконечный поток денег в наши корманы, на благо всем на земле!!!! 3. Обеспечить моему сыну желание и стремление хорошо заниматься, а также похвалу от учителя за отличные результаты в учебе!!!! 4. Обеспечить меня красивым и здоровым телом!!!! 5. Обеспечить здоровьем всех своих родных и близких!!!! Контроль за исполнением оставляю за Вселенной. Приказ вступает в силу с момента опубликования,т.е. с 03.10.2012г. Да будет так!Подпись: Волшебница Светланка!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
| Пипа | Дата: Середа, 03.10.2012, 15:41 | Сообщение # 57 |
 Знаток
| Приказ № 27*108
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием!!!
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Принять долгожданный звонок или смс от желаемого так страстно мною мужчины!!! 2. Принять в свою жизнь его и его сильную любовь, зажить счастливо и без проблем!!!! 3. Принять от него предложение в скором будущем и выйти за него замуж!!! 4. Стать самой счастливой семейной парой во ВСЕЛЕННОЙ!!! Да будет так во БЛАГО, меня, моего мужчины и всех тех людей, кому нужна помощь в исцеление! Во БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной.
Да будет ТАК! Михаэль.
|
нет доступа |
|
|
| Пипа | Дата: П`ятниця, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение # 58 |
 Знаток
| Приказ № 27 от Сего Дня На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием П Р И К А З Ы В А Ю: 1. думать обо мне всегда и везде моему любимому Вано 2. безумно любить и скучать по мне 3. звонить, встречаться и образовывать отношения со мною.
Исполнить точно в срок и в полном объеме, во благо и без вреда для моего здоровья , моей семьи и всех окружающих!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной. Моя подпиь----- ПИПА!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
| Олькалелька | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 22:35 | Сообщение # 60 |
 Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ №108*27 на основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой на благо всей Вселенной, на благо всех людей, на благо меня и моей семьи ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Обеспечить меня постоянным денежным потоком! 2.Обеспечить меня и мою семью здоровьем! 3.Обеспечить меня красотой,молодостью и стройным телом! 4.Обеспечить моего сына Диму хорошей учебой и поступлением в Московский институт на бюджет в 2013г.! 5.Обеспечить меня любящим и любимым мужчиной! 6.Обеспечить выполнение всех моих добрых желаний! 7.Обеспечить моего сына аппетитом на все продукты и блюда,чтобы он ВСЕ ел! 8.Обеспечить мне избавление от всех бытовых проблем!
Контроль за выполнением оставляю за Всемогущей Вселенной!Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
Подпись: Олькалелька http://lavkachudec.ucoz.ru/sml/2.gif http://lavkachudec.ucoz.ru/sml/smile147.gifhttp://lavkachudec.ucoz.ru/sml/-25.gif
|
нет доступа |
|
|