(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Волшебная МЕТЛА
| |
|
elinaanya | Дата: Середа, 05.12.2012, 00:54 | Сообщение # 92 |
Ученый
Статус: офлайн
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу с Вадимом в 2013 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! Для всеобщего блага!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 06.12.2012, 13:46 | Сообщение # 95 |
Философ
| Волшебная метла!!!!! Выметай всю вялость и усталость, которые проявляют во мне раздражительность и необдуманно Заметай энергию солнца, и радужное настроение, во благо всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
alsait | Дата: Неділя, 09.12.2012, 17:10 | Сообщение # 96 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни финансовые трудности.Заметаю в свою жизнь удачу,процветание и денежный поток.Заметаю в мою жизнь хорошую,стабильную работу.Выметаю все негативные мысли всех людей и мои.Заметаю в мою жизнь только позитивные мысли мои и всех людей. Выметаю из моей жизни болезни моих родных и родителей.Заметаю в мою жизнь здоровье моим родителям Гаптылахату и Рамиле,моим родным и близким людям.Заметаю удачу и везение мне во всем!Заметаю в свою жизнь хорошую и удачную торговлю,хороших покупателей и увеличения моих доходов каждый день.Да будет ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
нет доступа |
|
|
|
гол | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 10:35 | Сообщение # 98 |
Книжник
| Выметаю из своей жизни проблемы и недовольства на работе!!!! Заметаю уважение и одобрение коллег!!!! Выметаю страх! Заметаю уверенность!!! Выметаю трудности! Заметаю успех во всех делах!!! Выметаю ошибки! Заметаю правильные действия и решения!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Для всеобщего блага!
|
нет доступа |
|
|
Анна | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 10:42 | Сообщение # 99 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни неуверенность,лень,не полезное питание,одиночество, мысли о Владимире,ненависть,обиду Заметаю любовь,свидание с Артемом,позитив,новые знакомства,красоту,стройность,здоровье и хорошее настроение! спасибо ВСЕЛЕННАЯ:)
|
нет доступа |
|
|
Поночка | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 11:45 | Сообщение # 100 |
Заглянул на огонек
| Выметаю из своей жизни одиночество! Заметаю взаимную любовь и верных надежных друзей! Выметаю из своей жизни безбрачие! Заметаю свадьбу в 2013 г.! Выметаю из своей жизни финансовые трудности! Заметаю безграничный денежный поток! Выметаю страхи и неудачи! Заметаю душевное равновесие и везение! Выметаю раздражительность и обиды! Заметаю вечное радостное настроение! Выметаю болезни! Заметаю здоровое тело и здоровый дух! Выметаю безинциативность и неуверенность! Заметаю решительность и действия! Выметаю скучную работу! Заметаю интересную высокооплачиваемую работу! Да будет так!!! Для блага всех окружающих!
|
нет доступа |
|
|
ладошка | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 12:16 | Сообщение # 101 |
Наблюдатель
| выметаю из Жизни неуверенность! Заметаю Веру в Успех, в успешное развитие собственного дела! Выметаю финансовые неурядицы! Заметаю Изобилие и Благополучие! Выметаю грусть-тоску! Заметаю Счастье, Радость, Позитив! Выметаю нездоровье! Заметаю неуёмную энергию, радость творчества, желание творить и созидать! Выметаю проблемы личного порядка! заметаю всепоглощающую Любовь, счастье, счастливые гармоничные супружеские отношения! Выметаю огорчения, связанные с поведением детей! Заметаю радость от общения со своими любимыми детками, полное согласие и взаимопонимание в отношениях с ними! Выметаю некоторое недопонимание в отношениях с мамой! Заметаю доверительные и полные понимания и любви отношения! Во благо всех живущих! да будет так!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 12:21 | Сообщение # 102 |
Наблюдатель
| Выметаю страхи, сомнения и неуверенность! Заметаю радость, новые идеи, уверенность в завтрашнем дне! Выметаю из своей финансовые трудности Заметаю успех , процветание и денежный поток! Выметаю болезни родных и близких и свои Заметаю здоровье, хорошее настроение! Выметаю разногласия и ссоры с любимыми Заметаю счастливую и долгую семейную жизнь с мужем Александром!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 17:20 | Сообщение # 103 |
Знаток
| Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2013 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! Очень мне все позивное нравится!!!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 21:57 | Сообщение # 104 |
Ученый
| Выметаю из своей жизни все болезни и недомогания,плохое зрение! Заметаю крепкое здоровье и отличное зрение! Выметаю грусть,тоску,печаль,апатию! Заметаю радость,счастье,успех,процветание,изобилие! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Привлекающая_Блага | Дата: Середа, 19.12.2012, 01:31 | Сообщение # 105 |
Заглянул на огонек
| ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ МУЖА ТАК КАК МЫ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ ФИНАНСОВУЮ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ!!! ЗАМЕТАЮ В НАШУ ЖИЗНЬ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!й ВЫМЕТАЮ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОБЛЕМЫ С ПЛАТЕЖАМИ ПО КРЕДИТАМ!! ЗАМЕТАЮ В НАШУ ЖИЗНЬ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ И ПРОСРОЧЕК ПО ПЛАТЕЖАМ!!!!!!!!!! ВЫМЕТАЮ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕПОНИМАНИЕ БАНКОВ!!!! ЗАМЕТАЮ В НАШУ ЖИЗНЬ РЕШЕНИЕ НАШИХ ПРОБЛЕМ. ВЫМЕТАЮ ИЗ ВСОЕЙ ЖИЗНИ АПАТИЮ И ЗАДЕРЖКУ С РЕМОНТОМ!! ЗАМЕТАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ, ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ, ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, ПРАВИЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ФИНАНСОВ В СЕМЬЕ!!!! ВСЕ НА БЛАГО МОЕЙ СЕМЬИ И МЕНЯ!!!!!!! ВЫМЕТАЮ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕГО СЫНА НЕКОТОРУЮ ЛЕНЬ В УЧЕБЕ!!!!! ЗАМЕТАЮ В ЖИЗНЬ СВОЕГО СЫНА СТРЕМЛЕНИЕ К УЧЕБЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ, ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ!!!!!!!!!!!!!
Все деньги, которые я трачу, помогают другим людям и возвращаются ко мне в умноженном объёме.
|
нет доступа |
|
|
|