РАЗРЕШАЮ!!!
|
|
Искорка | Дата: Середа, 06.04.2016, 18:40 | Сообщение # 421 |
Философ
Статус: офлайн
| Разрешаю... Прийти ко мне крупной сумме денег на новый смартфон и планшет
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 14:50 | Сообщение # 422 |
Философ
| Разрешаю себе перейти на новую высокооплачиваемую работу! Разрешаю получить пять заказов в моём интернет-магазине! Разрешаю быть уверенной в себе и гармоничной! Разрешаю себе выглядеть сногшибательно!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 10.04.2016, 01:04 | Сообщение # 423 |
Философ
| Разрешаю себе привлекать клиентов и зарабатывать на них деньги! Разрешаю себе быть любимой и избранной! Разрешаю себе наслаждаться и быть счастливой! Разрешаю себе получать деньги из разных источников в подарок! Разрешаю открытию моего бизнеса и помощь мужчин! Разрешаю себе сбросить 5 кг! Разрешаю себе полететь на свидание романтичное в Москву! Разрешаю себе часто путешествовать и летать на самолетах! Разрешаю себе получать в дар итальянские брендовые вещи и сумки с обувью! Разрешаю себе быть замужней и счастливой!
|
нет доступа |
|
|
|
INS | Дата: П`ятниця, 15.04.2016, 06:46 | Сообщение # 425 |
Наблюдатель
| Я разрешаю себе быть счастливой с любящим и любимым мужчиной!
|
нет доступа |
|
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Неділя, 24.04.2016, 20:50 | Сообщение # 427 |
Философ
| Разрешаю себе иметь ежемесячный доход 55000 рублей легко и комфортно! Разрешаю себе иметь дополнительные денежные благоприятные источники дохода! Разрешаю себе постройнеть и весить 55 кг для моего и всеобщего блага!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 09:41 | Сообщение # 428 |
Удачливая
| Разрешаю себе наслаждаться и быть счастливой! Разрешаю себе получать деньги из разных источников в подарок!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 09:52 | Сообщение # 429 |
Светлая Душа
| Разрешаю себе быть Волшебницей!!!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 28.04.2016, 07:56 | Сообщение # 430 |
Удачливая
| РАЗРЕШАЮ себе принимать счастливые события в моей жизни!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Неділя, 01.05.2016, 03:18 | Сообщение # 432 |
Удачливая
| РАЗРЕШАЮ себе быть молодой и стройной!))) РАЗРЕШАЮ себе быть здоровой!))) РАЗРЕШАЮ себе быть Любимой!))) РАЗРЕШАЮ себе быть богатой!))) РАЗРЕШАЮ себе радоваться каждому дню!))) РАЗРЕШАЮ себе быть счастливой!)))
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Неділя, 01.05.2016, 12:32 | Сообщение # 433 |
Философ
| Разрешаю себе иметь ежемесячный доход 55999 рублей легко и комфортно! Разрешаю себе иметь дополнительные денежные благоприятные источники дохода! Разрешаю себе постройнеть и весить 55 кг для моего и всеобщего блага!
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Неділя, 01.05.2016, 12:32 |
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Вівторок, 03.05.2016, 13:30 | Сообщение # 434 |
Философ
| Разрешаю себе принимать все события своей чудесной жизни с любовью и благодарностью! Разрешаю приходить изобилию и процветанию постоянно в мою жизнь легко и просто ! Разрешаю себе быть уверенной ,красивой ,молодой,здоровой,сексуальной! Разрешаю моему любимому мужу заваливать меня шикарными подарками и комплиментами ежедневно! Разрешаю самым лучшим и счастливым событиям приходить в мою жизнь легко и регулярно ! Разрешаю себе быть богатой ,успешной ,веселой и счастливой ! Разрешаю добрым ,искренним и прекрасным людям приходить в мою жизнь ! Разрешаю себе радоваться каждому новому дню! Разрешаю себе получать кайф от каждой секунды своей чудесной жизни ! Разрешаю себе быть любимой !
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 22:49 | Сообщение # 435 |
Философ
| Разрешаю себе иметь ежемесячный доход 55999 рублей легко и комфортно! Разрешаю себе иметь дополнительные денежные благоприятные источники дохода! Разрешаю себе постройнеть и весить 55 кг для моего и всеобщего блага!
|
нет доступа |
|
|