РАЗРЕШАЮ!!!
|
|
INS | Дата: Вівторок, 10.05.2016, 18:15 | Сообщение # 436 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Разрешают моему любимому мужчине срочно выздороветь и снова любить и баловать меня!!! На благо всем!!! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Середа, 11.05.2016, 06:24 | Сообщение # 437 |
Знаток
| Разрешаю себе быть счастливой! Разрешаю себе любить и быть любимой! Разрешаю себе быть богатой! Разрешаю руководителю не снижать мне оплату труда! Разрешаю себе принимать дары вселенной! Разрешаю себе светиться от радости! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 14.05.2016, 18:48 | Сообщение # 438 |
Философ
| Разрешаю счастью и радости каждую секунду присутствовать в моей чудесной жизни ! Разрешаю всем благоприятным событиям приходить в мою жизнь ежедневно ! Разрешаю себе быть честной,открытой,доброй,отзывчивой,смелой,уверенной и абсолютно здоровой ! Разрешаю моим романтическим отношениям с моим любимым быть еще гармоничнее и счастливее день ото дня !
|
нет доступа |
|
|
Кошка-Ириска | Дата: Середа, 18.05.2016, 05:52 | Сообщение # 439 |
Читатель
| С сегодняшнего дня разрешаю себе быть здоровой, красивой, гармоничной, разрешаю себе принять блага Вселенной! Разрешаю себе работать на интересной и высокооплачиваемой работе. Разрешаю себе встретить достойного мужчину! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Субота, 21.05.2016, 13:17 | Сообщение # 440 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ... крупной сумме денег на новый моющий пылесос прийти ко мне! Благодарю! Благодарю! Благодарю![/i]
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 27.05.2016, 14:21 | Сообщение # 441 |
Светлая Душа
| РазРешаю себе сегодня получить замечательную новость, касающуюся меня!!!
|
нет доступа |
|
|
SvetikAkAnat | Дата: Вівторок, 07.06.2016, 07:11 | Сообщение # 442 |
Заглянул на огонек
| Я разрешаю себе иметь дополнительные денежные благоприятные источники дохода! Я разрешаю себе наслаждаться и быть счастливой! Я разрешаю себе быть уверенной и счастливой женщиной! Я разрешаю себе принимать денежные потоки со всех сторон! Я разрешаю мужу, в скором времени, устроиться на высокоприбыльную работу! Я разрешаю себе принять поток счастливых событий в моей жизни! Я разрешаю себе заниматься любимым делом со стабильным доходом! Я разрешаю себе развивать свой бизнес и привлекать новый клиентов Я разрешаю себе финансовому изобилию прийти в мою жизнь!
Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: П`ятниця, 24.06.2016, 07:15 | Сообщение # 443 |
Мудрец
| Я разрешаю себе быть и стать начальником отдела!!! Получить должность начальника!!! Сегодня!!! Да будет так!!! На благо всем!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Понеділок, 04.07.2016, 21:56 | Сообщение # 444 |
Наблюдатель
| Разрешают себе быть счастливой! Разрешают себе быть богатой! Разрешают моему любимому мужчине любить меня!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 05.07.2016, 09:42 | Сообщение # 445 |
Мудрец
| Разрешаю себе получить новые туфли CorsoComo! Разрешаю себе получить машину мечты! Разрешаю себе проявить себя на работе в лучшем качестве! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Вівторок, 05.07.2016, 13:18 | Сообщение # 446 |
Философ
| РазРешаю себе зарабатывать и получать много денег! РазРешаю себе быть богатой и успешной! РазРешаю себе сгонять в этом году к тёплому морю на отдых! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Неділя, 10.07.2016, 22:41 | Сообщение # 447 |
Мудрец
| Разрешаю себе быть Счастливой! Разрешаю себе быть Богатой ! Разрешаю себе быть Красивой ! И с огромной огромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 12.07.2016, 20:15 | Сообщение # 448 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ моему братику выслать мне деньги! РАЗРЕШАЮ быть счастливой! РАЗРЕШАЮ себе иметь достаточно денег!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 14:43 | Сообщение # 449 |
Светлая Душа
| Разрешаю себе быть Счастливой!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: П`ятниця, 15.07.2016, 21:31 | Сообщение # 450 |
Философ
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ ЗДОРОВОЕ ,МОЛОДОЕ,КРАСИВОЕ,ПОЛНОЦЕННОЕ ,ШИКАРНОЕ,СТРОЙНОЕ,СЕКСУАЛЬНОЕ ТЕЛО ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ СОБСТВЕННУЮ,ОТДЕЛЬНУЮ,РОСКОШНУЮ,БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ В МОЕМ ГОРОДЕ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЖИТЬ В ИЗОБИЛИИ И ПРОЦВЕТАНИИ ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ СМЕЛО ,УВЕРЕННО И С РАДОСТЬЮ В ДУШЕ И ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ! Я РАЗРЕШАЮ МОЕЙ ЛЮБВИ К МИРУ,К ЛЮДЯМ РОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !
|
нет доступа |
|
|