РАЗРЕШАЮ!!!
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Субота, 30.07.2016, 17:09 | Сообщение # 451 |
Ученый
Статус: офлайн
| Разрешаю себе быть свободной! Разрешаю себе быть счастливой! Разрешаю себе балдеть от жизни! Разрешаю себе быть Богатой! Разрешаю себе много путешествовать!
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Вівторок, 02.08.2016, 20:36 | Сообщение # 452 |
Философ
| Разрешаю себе зарабатывать и получать много денег! Разрешаю себе быть богатой и успешной! Разрешаю себе сгонять в путешествие на юг к теплому прекрасному морю! Да будет ТАК! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Середа, 10.08.2016, 10:27 | Сообщение # 453 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АБСОЛЮТНО И СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МОЛОДОЙ,КРАСИВОЙ,СЕКСУАЛЬНОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СВОБОДНОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СИЛЬНОЙ И УВЕРЕННОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЧУВСТВОВАТЬ РАДОСТЬ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЩЕДРОЙ,УСПЕШНОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПРОЖИВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КАЙФ И УДОВОЛЬСТВИЕ ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛИКОМ ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ,МИРУ,ВСЕЛЕННОЙ,СЕБЕ!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 10.08.2016, 11:57 | Сообщение # 454 |
Светлая Душа
| Разрешаю себе быть Счастливой! Разрешаю себе быть Богатой ! Разрешаю себе быть Красивой ! И с огромной огромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья!
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Середа, 17.08.2016, 20:41 | Сообщение # 455 |
Наблюдатель
| Разрешают себе быть богатой! Разрешают себе выйти замуж и переехать к моему любимому мужчине!
|
нет доступа |
|
|
Гульназ | Дата: Четвер, 25.08.2016, 10:00 | Сообщение # 456 |
Читатель
| Разрешаю себе стать стройной, подтянутой. моложавой и красивой здесь и сейчас! да будет так! так! так! 108*27!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 05:09 | Сообщение # 457 |
Знаток
| Разрешаю себе быть успешной в новом бизнесе!!! Разрешаю, чтобы клиенты налетели тучей !!!Да будет так 27 раз!!!
|
нет доступа |
|
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 12.09.2016, 21:31 | Сообщение # 459 |
Ученый
| Разрешаю быть рядом со мной любящему,мудрому,заботливому, нежному мужчине,который будет заботиться и любить моих детей и меня, помогать нам и поддерживать. Он романтичный,успешный, щедрый,многому сможет научить меня,а я многому смогу научить его,будем любить,понимать и процветать на благо семьи и Вселенной
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 25.09.2016, 20:51 | Сообщение # 460 |
Философ
| Разрешаю себе быть любимой и желанной! Разрешаю себе быть в отношениях с самым любящим и любимым, богатым и сексуальным мужчиной! Разрешаю себе получать подарки и ухаживания! Разрешаю себе путешествовать в Европу и не только) Разрешаю себе увеличить свой доход в 3 раза! Разрешаю себе носить дорогую,качественную,стильную,удобную,красивую и брендовую одежду! Разрешаю себе ужины в роскошных ресторанах! Разрешаю себе быть красивой и сбросить 5 кг! Разрешаю себе быть везучей и счастливой!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 11:49 | Сообщение # 461 |
Светлая Душа
| РАЗРЕШАЮ Вселенной подарить мне решение моей финансовой ситуации самым наилучшим образом для меня и окружающих!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 29.09.2016, 11:29 | Сообщение # 462 |
Философ
| РАЗРЕШАЮ! Крупной сумме денег прийти ко мне в самое ближайшее время!
Пришло время исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Искорка - Четвер, 29.09.2016, 11:29 |
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 06.10.2016, 10:06 | Сообщение # 463 |
Светлая Душа
| РАЗРЕШАЮ себе решить сложившуюся ситуацию наилучшим образом для меня и родных!!! Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Четвер, 06.10.2016, 19:00 | Сообщение # 464 |
Ученый
| Разрешаю настоящей взаимной,ответной любви войти в мою жизнь и быть со мной каждый день и каждую ночь. В моей жизни такая любовь,что я чувствую уверенность в себе,настроение прекрасное всегда,карьера идет по возрастающей,дети,видя как я счастлива в любви и тот,кого я люблю, тоже нас любили и все становятся от этой любви счастливы! Пусть он поймет,что мы-та семья,о которой он вседа мечтал и что идеальная семья-это мы. Я разрешаю себе быть счастливой. Я разрешаю счастью быть в нашей семье! Я разрешаю сделать мне Предложение руки,сердца и выйти замуж!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 09:40 | Сообщение # 465 |
Светлая Душа
| РАЗРЕШАЮ Вселенной подарить мне решение моей финансовой ситуации самым наилучшим образом для меня и окружающих!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|