РАЗРЕШАЮ!!!
|
|
blago-elena | Дата: П`ятниця, 07.10.2016, 18:48 | Сообщение # 466 |
Ученый
Статус: офлайн
| Разрешаю этим выходным быть волшебными и полными роматики,чудес и волшебства!
|
нет доступа |
|
|
|
blago-elena | Дата: Середа, 12.10.2016, 17:47 | Сообщение # 468 |
Ученый
| Разрешаю Алисе уволиться с пользой для нее
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 13.10.2016, 09:59 | Сообщение # 469 |
Светлая Душа
| РАЗРЕШАЮ себе решить сложившуюся ситуацию в ближайшее время самым лучшим способом на благо мне и окружающим!!!
|
нет доступа |
|
|
Luchia | Дата: Четвер, 13.10.2016, 13:29 | Сообщение # 470 |
Ученый
| Я РАЗ решаю себе принять финансовую помощь от Вселенной в размере необходимой суммы!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Середа, 19.10.2016, 19:07 | Сообщение # 471 |
Ученый
| Разрешаю подарить мне ооооогромный букет алых роз!!!
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: Середа, 19.10.2016, 20:31 | Сообщение # 472 |
Ученый
| Разрешаю себе быть счастливой!!! Разрешаю себе получать подарки!!! Разрешаю себе принять предложение о замужестве!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 18.12.2016, 18:15 | Сообщение # 473 |
Ученый
| Разрешаю волшебной любви наполнить мою жизнь! Разрешаю себе зарабатывать 45тысяч рублей в месяц. Разрешаю любящим меня мужчинам делать мне дорогие подарки и делать меня счастливой! Разрешаю любящим меня мужчинам баловать меня и исполять мои желания: любить меня, прощать капризы, быть счастливыми рядом со мной и делать счастливой меня, дарить мне шикарные букеты, украшения, парфюм, косметику, права! Разрешаю взаимной любви насытить каждый день моей жизни, напитать вниманием, пониманием, взаимностью. Разрешаю Евгению сделать мне предложение быть вместе и любить друг друга, потому что я - самая лучшая!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 11:07 | Сообщение # 474 |
Светлая Душа
| Разрешаю Вселенной подарить мне долгожданное ЧУДО!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Вівторок, 03.01.2017, 20:29 | Сообщение # 475 |
Ученый
| Разрешаю моей квартире появиться в моей жизни!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 03.01.2017, 23:41 | Сообщение # 476 |
Мудрец
| Разрешаю случайно и быстро-быстро встретить моего Мужчину в моей жизни!!! Разрешаю получать подарки и вознаграждения, Любовь, внимание, заботу, уважение, восхищение, смех, улыбки, комплименты, сюрпризы!!! Разрешаю себе сделать проекты!!! Разрешаю доделать ремонт в моей квартире и переехать уже жить туда!!! Разрешаю получать подарки!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 08.01.2017, 10:40 | Сообщение # 477 |
Ученый
| Я разрешаю себе быть на работе вторым человеком после директора. Я разрешаю всем сотрудникам, поставщикам обращаться ко мне за советом и помощью! Я разрешаю окружающим восхищаться мною,иксренне любить и уважать. Я разрешаю любимым мною людям наполнить взаимной ко мне любовью каждые сутки моей счастливой жизни! Я разрешаю счастью и взаимной любви наполнять меня! Я разрешаю себе быть успешной в карьере и принимать правильные решения!я разрешаю себе быть любимой и любить, быть счастливой и делать счастливыми близких, быть успешной и с успехом решать все возникающие на моем пути задачи!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 08.01.2017, 10:46 | Сообщение # 478 |
Ученый
| Разрешаю людям,испытывающим ко мне негаривные эмоции или чувства обходить меня стороной,генерировать отрицательную энергию в любовь и заботу о себе, не участвовать в моей жизни, разрешаю им быть счастивыми и реагировать на меня только позитивно.
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Неділя, 08.01.2017, 10:50 | Сообщение # 479 |
Ученый
| Разрешаю искренней,глубокой, взаимной любви войти в мою жизнь и сделать счастливыми меня, любимого и моих детей. Каджый день наполнен счастьем и любовью, присетствием чуда в жизни.
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Вівторок, 10.01.2017, 17:49 | Сообщение # 480 |
Ученый
| Разрешаю членам комиссии найти весомый аргумент в пользу признания победителем конкурса МУП Р..... И разрешаю директору выплатить мне премию в размере 2,5 окладов. ДА будет так
|
нет доступа |
|
|