Волшебный магнит ( намагничиваем свои желания!!!)
|
|
|
|
|
|
житель7455 | Дата: Неділя, 29.12.2013, 03:40 | Сообщение # 200 |
Ученый
Статус: офлайн
| Я Магнит вселенского изобилия! Я Магнит для ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ !!!! Я Магнит для умных и успешных мужчин! Я Магнит для здоровья и удачи! Я Магнит для радости! Я Магнит для хороших и добрых людей в моей жизни! Для счастья я ловушка , Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне прилип! Я магнит для всех БЛАГ ВСЕЛЕННОЙ!!! Я магнит для шикарной 4-х комнатной квартиры с евроремонтом !!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
нет доступа |
|
|
|
skloplusglas | Дата: Неділя, 29.12.2013, 23:34 | Сообщение # 202 |
Читатель
| Я магнит хорошего настроения! Я магнит денежнего благополучия! Я магнит для заказчиков! Я магнит для любви мужа!
|
нет доступа |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Субота, 04.01.2014, 12:25 | Сообщение # 204 |
Читатель
| Я Магнит вселенского изобилия! Я Магнит для благополучия и достатка! Я Магнит для умных и успешных мужчин! Я Магнит для здоровья и удачи! Я Магнит для радости! Я Магнит для хороших и добрых людей в моей жизни! Я Магнит для эффективного лекарства от дочкиного псориаза! Я Магнит для второй высокооплачиваемой работы.
|
нет доступа |
|
|
ИРЭНА | Дата: Неділя, 05.01.2014, 15:29 | Сообщение # 205 |
Заглянул на огонек
| я магнит для хорошей высокооплачиваемой работы я магнит для взаимной любви,я магнит для больших денег,я магнит для удачи,я магнит для здоровья,я магнит для хороших мужчин,я магнит для всего самого лучшего!во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Лира | Дата: Неділя, 05.01.2014, 16:24 | Сообщение # 206 |
Заглянул на огонек
| Я магнит = магнит =магнит !!! Все мое ко мне летит: дом,одежда,сапоги, деньги, фрукты и стихи, счастье,мамина любовь, мой мужчинка и свекровь, песни,танцы и друзья. ВОТ ТАКОЙ МАГНИТИК Я!
|
нет доступа |
|
|
|
elinaanya | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 22:57 | Сообщение # 208 |
Ученый
| Я магнит для моего любимого мужчины! Я магнит для здоровья! Я магнит для денег! Я магнит для моих клиентов! Я магнит для хороших добрых людей!
|
нет доступа |
|
|
123456 | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 00:30 | Сообщение # 209 |
Заглянул на огонек
| Я магнит для чудесного крепкого здоровья Я магнит для удачной покупки большого участка земли Я магнит для постройки собственного дома!
|
нет доступа |
|
|
syutkina | Дата: Середа, 08.01.2014, 03:05 | Сообщение # 210 |
Наблюдатель
| Я магнит для высокоприбыльной работы! Я магнит для Ч.! Я магнит для здоровья! Я магнит для всех Благ Вселенной! Я магнит для успешных и заботливых мужчин! Я магнит для заказчиков моих изделий!
|
нет доступа |
|
|