ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИРЭНА | Дата: Неділя, 05.01.2014, 15:23 | Сообщение # 864 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| люба кемайкина исчезни с пользой для себя,во благо всем,будь здорова и счастлива только очень далеко от нас,благодарю.
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Неділя, 05.01.2014, 20:52 | Сообщение # 865 |
Ученый
| Кариночка! Ты умница,красавица,замечательная женщина! Дарю тебе счастливое замужество с мужчиной равным тебе по статусу! Будь счастлива всегда! Только ИСЧЕЗНИ из моей жизни и из жизни моего любимого мужчины С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ раз и навсегда! Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 21:48 | Сообщение # 866 |
Ученый
| Кариночка! Ты умница,красавица,замечательная женщина! Дарю тебе счастливое замужество с мужчиной равным тебе по статусу! Будь счастлива всегда! Только ИСЧЕЗНИ из моей жизни и из жизни моего любимого мужчины С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ раз и навсегда! Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 01:20 | Сообщение # 867 |
Философ
| Дорогая моя Лина Ивановна! Дарю тебе огромный дом в Керчи, кучу любителей твоих стихов, мешок таблеток от хитрости и эгоизма, только исчезни поскорее из жизни моей и моего мужа с большущей пользой для только для себя!!!Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
Мамочкина болезнь, спасибо,что многому меня научила. Дарю тебе новых беззаботных учеников . Отправляйся к ним с пользой для себя и исчезни из нашей жизни НАВСЕГДА! Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
elinaanya | Дата: Вівторок, 07.01.2014, 16:44 | Сообщение # 869 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Середа, 08.01.2014, 15:43 | Сообщение # 870 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|