ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
|
|
elinaanya | Дата: Четвер, 09.01.2014, 16:42 | Сообщение # 872 |
Ученый
Статус: офлайн
| Кариночка! Ты умница,красавица,замечательная женщина! Дарю тебе счастливое замужество с мужчиной равным тебе по статусу! Будь счастлива всегда! Только ИСЧЕЗНИ из моей жизни и из жизни моего любимого мужчины С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ раз и навсегда! Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
elinaanya | Дата: П`ятниця, 10.01.2014, 21:57 | Сообщение # 874 |
Ученый
| Кариночка! Ты умница,красавица,замечательная женщина! Дарю тебе счастливое замужество с мужчиной, равным тебе по статусу,живущим в Европе! Будь счастлива всегда! Только ИСЧЕЗНИ из моей жизни и из жизни моего любимого мужчины С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ раз и навсегда! Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
elinaanya | Дата: Субота, 11.01.2014, 22:57 | Сообщение # 881 |
Ученый
| Кариночка! Ты умница,красавица,замечательная женщина! Дарю тебе счастливое замужество с мужчиной, равным тебе по статусу,живущим в Европе! Будь счастлива всегда! Только ИСЧЕЗНИ из моей жизни и из жизни моего любимого мужчины С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ раз и навсегда! Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: Неділя, 12.01.2014, 15:03 | Сообщение # 882 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:25 | Сообщение # 883 |
Философ
| Дорогая моя Лина Ивановна! Дарю тебе огромный дом в Керчи, кучу любителей твоих стихов, мешок таблеток от хитрости и эгоизма, только исчезни поскорее из жизни моей и моего мужа с большущей пользой для только для себя!!!Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
Мамочкина болезнь, спасибо,что многому меня научила. Дарю тебе новых беззаботных учеников . Отправляйся к ним с пользой для себя и исчезни из нашей жизни НАВСЕГДА! Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:25 | Сообщение # 884 |
Философ
| Дорогая моя Лина Ивановна! Дарю тебе огромный дом в Керчи, кучу любителей твоих стихов, мешок таблеток от хитрости и эгоизма, только исчезни поскорее из жизни моей и моего мужа с большущей пользой для только для себя!!!Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
Мамочкина болезнь, спасибо,что многому меня научила. Дарю тебе новых беззаботных учеников . Отправляйся к ним с пользой для себя и исчезни из нашей жизни НАВСЕГДА! Да будет так!27*108!Во благо всем!ТАК!ТАК!ТАК!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:40 | Сообщение # 885 |
Философ
|
нет доступа |
|
|