(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
| |
|
|
Лёлька | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 11:44 | Сообщение # 78 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Моя меланома! исчезни из моей жизни с пользой для себя, иначе я начну с тобой борьбу!!!!!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:26 | Сообщение # 79 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,нам больше не нужны Ваши услуги,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,таблеток от жадности и исчезни с пользой для себя! Приставы и коллектора ,передаю Вам в дар решение суда вступившее в силу (третий раз) ,денег на счетах,таблеток от грубости и безграмотности , и исчезните все с пользой для себя!!! Мое БЕЗБРАЧИЕ , дарю глубокую пучину и космические просторы , и исчезни из моей жизни навсегда с пользой для себя!!!
Мой лишний вес ,дарю глубокий омут и исчезни с пользой для себя!
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
Fenix | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 21:59 | Сообщение # 80 |
Читатель
| Денис, дорогой, исчезни с пользой для себя! Дарю тебе жену - красавицу и отличную хозяйку, чтобы вы очень любили друг друга и двое здоровых детишек.
Я Божественное создание и обладаю безграничными возможностями
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 28.10.2012, 08:38 | Сообщение # 81 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,нам больше не нужны Ваши услуги,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,таблеток от жадности и исчезни с пользой для себя! Приставы и коллектора ,передаю Вам в дар решение суда вступившее в силу (третий раз) ,денег на счетах,таблеток от грубости и безграмотности , и исчезните все с пользой для себя!!! Елена Ромашина и Оксана Рыгаева ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!!
Мое БЕЗБРАЧИЕ , дарю глубокую пучину и космические просторы , и исчезни из моей жизни навсегда с пользой для себя!!!
Мой лишний вес ,дарю глубокий омут и исчезни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 18:46 | Сообщение # 82 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,нам больше не нужны Ваши услуги,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,таблеток от жадности и исчезни с пользой для себя! Приставы и коллектора ,передаю Вам в дар решение суда вступившее в силу (третий раз) ,денег на счетах,таблеток от грубости и безграмотности , и исчезните все с пользой для себя!!! Елена Ромашина и Оксана Рыгаева ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Козлова из 56 дома дарю тебе таблеток от крика и скандалов,вежливости и тактичности,денег побольше и исчезни из моей жизни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
|
|
zmeika | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 16:56 | Сообщение # 85 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,нам больше не нужны Ваши услуги,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,таблеток от жадности и исчезни с пользой для себя! Приставы и коллектора ,передаю Вам в дар решение суда вступившее в силу (третий раз) ,денег на счетах,таблеток от грубости и безграмотности , и исчезните все с пользой для себя!!! Елена Ромашина и Оксана Рыгаева ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Козлова из 56 дома дарю тебе таблеток от крика и скандалов,вежливости и тактичности,денег побольше и исчезни из моей жизни с пользой для себя.
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 22:15 | Сообщение # 86 |
Знаток
| ПРОСТОЙ В БИЗНЕСЕ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ! Я КУПИЛА ВАМ БИЛЕТЫ В ОДИН КОНЕЦ В АНТАРКТИКУ - ОТДЫХАЙТЕ ТАМ И ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭКСТРИМОМ БЕЗ МЕНЯ!!! ИСЧЕЗНИТЕ ТУДА НАСОВСЕМ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Середа, 31.10.2012, 19:41 | Сообщение # 87 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,нам больше не нужны Ваши услуги,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,таблеток от жадности и исчезни с пользой для себя! Приставы и коллектора ,передаю Вам в дар решение суда вступившее в силу (третий раз) ,денег на счетах,таблеток от грубости и безграмотности , и исчезните все с пользой для себя!!! Елена Ромашина и Оксана Рыгаева ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Козлова из 56 дома дарю тебе таблеток от крика и скандалов,вежливости и тактичности,денег побольше и исчезни из моей жизни с пользой для себя
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Четвер, 01.11.2012, 18:23 | Сообщение # 88 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,нам больше не нужны Ваши услуги,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,таблеток от жадности и исчезни с пользой для себя! Приставы и коллектора ,передаю Вам в дар решение суда вступившее в силу (третий раз) ,денег на счетах,таблеток от грубости и безграмотности , и исчезните все с пользой для себя!!! Елена Ромашина и Оксана Рыгаева ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Козлова из 56 дома дарю тебе таблеток от крика и скандалов,вежливости и тактичности,денег побольше и исчезни из моей жизни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 17:44 | Сообщение # 89 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,нам больше не нужны Ваши услуги,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,таблеток от жадности и исчезни с пользой для себя! Приставы и коллектора ,передаю Вам в дар решение суда вступившее в силу (третий раз) ,денег на счетах,таблеток от грубости и безграмотности , и исчезните все с пользой для себя!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Козлова из 56 дома дарю тебе таблеток от крика и скандалов,вежливости и тактичности,денег побольше и исчезни из моей жизни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Субота, 03.11.2012, 12:33 | Сообщение # 90 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,нам больше не нужны Ваши услуги,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,таблеток от жадности и исчезни с пользой для себя! Приставы и коллектора ,передаю Вам в дар решение суда вступившее в силу (третий раз) ,денег на счетах,таблеток от грубости и безграмотности , и исчезните все с пользой для себя!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Козлова из 56 дома дарю тебе таблеток от крика и скандалов,вежливости и тактичности,денег побольше и исчезни из моей жизни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
|