(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
| |
zmeika | Дата: Неділя, 04.11.2012, 10:28 | Сообщение # 91 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,нам больше не нужны Ваши услуги,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в швейцарском банке ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,таблеток от жадности и исчезни с пользой для себя! Приставы и коллектора ,передаю Вам в дар решение суда вступившее в силу (третий раз) ,денег на счетах,таблеток от грубости и безграмотности , и исчезните все с пользой для себя!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Козлова из 56 дома дарю тебе таблеток от крика и скандалов,вежливости и тактичности,денег побольше и исчезни из моей жизни с пользой для себя!
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Середа, 07.11.2012, 20:15 | Сообщение # 92 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в банке Москвы ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,и исчезни навсегда из моей жизни с пользой для себя! Коллектора и приставы ,передаю Вам решение суда вступившее в силу ,знаний в юриспруденции,мест денежных и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для всех вас!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Мои страхи проподите в пучине и исчезнете с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Четвер, 08.11.2012, 21:05 | Сообщение # 93 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в банке Москвы ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,и исчезни навсегда из моей жизни с пользой для себя! Коллектора и приставы ,передаю Вам решение суда вступившее в силу ,знаний в юриспруденции,мест денежных и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для всех вас!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Мои страхи проподите в пучине и исчезнете с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 17:55 | Сообщение # 94 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Субота, 10.11.2012, 19:03 | Сообщение # 95 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в банке Москвы ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,и исчезни навсегда из моей жизни с пользой для себя! Коллектора и приставы ,передаю Вам решение суда вступившее в силу ,знаний в юриспруденции,мест денежных и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для всех вас!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Мои страхи и мое одиночество проподите в пучине и исчезнете с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Неділя, 11.11.2012, 10:09 | Сообщение # 96 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в банке Москвы ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,и исчезни навсегда из моей жизни с пользой для себя! Коллектора и приставы ,передаю Вам решение суда вступившее в силу ,знаний в юриспруденции,мест денежных и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для всех вас!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Мои страхи и мое одиночество проподите в пучине и исчезнете с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
Конфетка | Дата: Неділя, 11.11.2012, 13:06 | Сообщение # 97 |
Заглянул на огонек
| мое дурное настроение и ступор в делах , дарю Вам легкую и приятную дорогу ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВДАЛЕКЕ ОТ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ! ИСЧЕЗНИТЕ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Aleschkina | Дата: Неділя, 11.11.2012, 21:59 | Сообщение # 98 |
Заглянул на огонек
| жана исчезни с пользой для себя, ведь ты выходишь замуж за богатого москвича и уезжаешь к нему в москву!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 19:22 | Сообщение # 99 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в банке Москвы ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,и исчезни навсегда из моей жизни с пользой для себя! ЛЮДИ работающие по кредитным задолжностям ,передаю Вам решение суда вступившее в силу (не первый раз),знаний в юриспруденции,мест денежных и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Генеральный директор ООО УК"Коммунальник" дарю Вам таблеток от жадности и зависти,счет в банке ,и исчезнете с пользой для себя! Мои страхи и мое одиночество проподите в пучине и исчезнете с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
solo | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 19:47 | Сообщение # 100 |
Заглянул на огонек
| Мой любимый дорогой Севочка!Дарю тебе много много денег,квартиру,красавицу и умницу жену, много много доброго здоровья!Строй свою прекрасную жизнь САМ!Исчезни с пользой для себя!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Понеділок, 12.11.2012, 21:40 | Сообщение # 101 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в банке Москвы ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,и исчезни навсегда из моей жизни с пользой для себя! ЛЮДИ работающие по кредитным задолжностям ,передаю Вам решение суда вступившее в силу (не первый раз),знаний в юриспруденции,мест денежных и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Генеральный директор ООО УК"Коммунальник" дарю Вам таблеток от жадности и зависти,счет в банке ,и исчезнете с пользой для себя! Мои страхи и мое одиночество проподите в пучине и исчезнете с пользой для себя! ВСЕ МОИ НЕДРУГИ И НЕПРИЯТЕЛИ ДАРЮ ВАМ ПОТОК ДЕНЕГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
zmeika | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 17:11 | Сообщение # 102 |
Светлая Душа
| Исчезнете с пользой для себя из моей жизни и семьи: Адвокат Зайнал,дарю Вам денежных клиентов,получить новые заказы,и ИСЧЕЗНЕТЕ с пользой для себя !!! Куракин Олег ,дарю тебе счет в банке Москвы ,дом в подмосковье,ребенка в радость ,и исчезни навсегда из моей жизни с пользой для себя! ЛЮДИ работающие по кредитным задолжностям ,передаю Вам решение суда вступившее в силу (не первый раз),знаний в юриспруденции,мест денежных и исчезните из моей жизни и жизни семьи с пользой для себя!!! Аня и Оксана ,дарю Вам остров надежд и пустых обещаний,проффесионализма ,несметного богатства и исчезнете из моей жизни с пользой для себя!!! Генеральный директор ООО УК"Коммунальник" дарю Вам таблеток от жадности и зависти,счет в банке ,и исчезнете с пользой для себя! Мои страхи и мое одиночество проподите в пучине и исчезнете с пользой для себя! ВСЕ МОИ НЕДРУГИ И НЕПРИЯТЕЛИ ДАРЮ ВАМ ПОТОК ДЕНЕГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,ИСЧЕЗНЕТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
zmeika | Дата: Середа, 14.11.2012, 22:20 | Сообщение # 104 |
Светлая Душа
|
нет доступа |
|
|
sakyra_lili | Дата: Четвер, 15.11.2012, 11:10 | Сообщение # 105 |
Заглянул на огонек
| Моё невезение,исчезни с пользой для себя за тридевять земель,за девять морей.Дарю тебе свободный остров и одиночество.ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
|
нет доступа |
|
|
|