Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
цветка | Дата: П`ятниця, 20.02.2015, 04:59 | Сообщение # 1411 |
Книжник
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР на скорое и без препятсвенное получения вида на жительство для меня мамы и Насти! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Житель | Дата: Середа, 25.02.2015, 01:55 | Сообщение # 1413 |
Ученый
| Дорогой Ангел_Хранитель! Заказываю НБР для встречи человека,который поможет мне в получении квартиры.Пусть результат превзойдет все самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*1о8 раз! На благо всем и ВСеленной! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 25.02.2015, 01:56 | Сообщение # 1414 |
Ученый
| Дорогой Ангел_Хранитель! Заказываю НБР для встречи человека,который поможет мне в получении квартиры.Пусть результат превзойдет все самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*1о8 раз! На благо всем и ВСеленной! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 25.02.2015, 01:56 | Сообщение # 1415 |
Ученый
|
нет доступа |
|
|
Namor | Дата: Четвер, 26.02.2015, 17:05 | Сообщение # 1416 |
Знаток
| Дорогой Ангел Храниель! Заказываю НБР для благополучного запуска скважины в самое ближайшее время и пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!Да Будет ТАК!!!! С пользой для меня и для всех!!!
|
нет доступа |
|
|
Sanechka1 | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 10:31 | Сообщение # 1417 |
Книжник
| Дорогой Ангел Хранитель!Благодарю тебя за помощь во всем происходящем со мной!!!С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на первый весенний месяц март! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 15:23 | Сообщение # 1418 |
Светлая Душа
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 15:24 | Сообщение # 1419 |
Светлая Душа
| Дорогой мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Заказываю наиболее благоприятный результат на поиск дополнительной хорошо оплачиваемой работы недалеко от дома! Пусть результат превзойдет все мои ожидания! На благо всем и не во вред здоровью! Да будет ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 04.03.2015, 03:29 | Сообщение # 1420 |
Ученый
| Дорогие мои ,Ангелы-Хранители, заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегоднящниц день!Хочу, чтобы он был наполнен любовью,гармонией,взаимопониманием,взаимоуважением,миром,счастьем,Блжьей Милостью! Хочу,чтобы встретился Могущественный Покровитель! Хочу,чтобы мой сын Иван,дал мне двадцать тысяч рублей на расходы. И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажеться лучше, чем я молу себе представить!!! БЛАГОДАРЮ!!! Б Л А Г О Д А Р Ю !!! Б Л А Г О Д А Р Ю !!!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Середа, 04.03.2015, 03:30 | Сообщение # 1421 |
Ученый
| Дорогой Ангел Хранитель!Благодарю тебя за помощь во всем происходящем со мной!!!С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на первый весенний месяц март! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Четвер, 05.03.2015, 01:28 | Сообщение # 1422 |
Философ
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Только ты моя надежда и опора!!!!!!!!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на скорейшее восстановление здоровья моей горячо любимой мамочки!!! Пусть силы её прибывают с каждым днем, гемоглобин станет 125 и установится на этой отметке. Пусть формула крови вновь станет отличной и пусть мамуля очень быстро восстановит свой сон, аппетит и вес!!!! Если её болезнь есть следствием воздействия извне - молю- уговори её ангела очистить её тело и душу от всего инородного. ПРОШУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Четвер, 05.03.2015, 01:28 | Сообщение # 1423 |
Философ
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Только ты моя надежда и опора!!!!!!!!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на скорейшее восстановление здоровья моей горячо любимой мамочки!!! Пусть силы её прибывают с каждым днем, гемоглобин станет 125 и установится на этой отметке. Пусть формула крови вновь станет отличной и пусть мамуля очень быстро восстановит свой сон, аппетит и вес!!!! Если её болезнь есть следствием воздействия извне - молю- уговори её ангела очистить её тело и душу от всего инородного. ПРОШУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!! На благо мне, моей семье и всем -всем-всем. Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Четвер, 05.03.2015, 01:28 | Сообщение # 1424 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Четвер, 05.03.2015, 01:50 | Сообщение # 1425 |
Философ
| Милый мой Ангел-Хранитель!!! Под сенью твоих крыльев мне легко и спокойно. Благодарю тебя, моя надежда и опора!!! Прошу у Тебя наиболее благоприятный результат на март 2015 во всех сферах жизни моей, а особенно в здоровье моем и семьи и работе. Пусть побыстрей найдет меня работа, о которой я даже мечтать не смела раньше. Пусть она будет увлекательной, с очень- очень свободным графиком. очень денежная ,с великолепными отношениями в коллективе и особенно близко возле дома. Пусть переход на неё станет естественным и отличным карьерным ростом. Пусть работать мне станет очень легко и уйдет тягость слова НАДО. Пусть быстрей появиться в работе слово ХОЧУ и результат превзойдет все мои ожидания. НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!! 27*108
Сообщение отредактировал peppy - Четвер, 05.03.2015, 01:51 |
нет доступа |
|
|