Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 96 з 96
  • «
  • 1
  • 2
  • 94
  • 95
  • 96
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Середа, 17.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
peppyДата: П`ятниця, 15.05.2015, 18:56 | Сообщение # 1426
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуй, Милый Ангел!!!! Целую твои крылышки. Спасибо за помощь во всех делах моих! Благо Дарюуууууууу! Заказываю наиболее благоприятный результат на остаток мая и июнь 2015 года. А особенно в здоровье моем и всей моей семьи, в оздоровлении психологического климата в семье, в получении большого дохода за май и особенно июнь(! ), в превращении нашей дачи в "райский уголок". Помоги,милый ангел! Избавь меня , мою семью и моих родителей от пристального внимания и негативного воздействия недоброжелателей, Сделай их счастливыми!ДА БУДЕТ ТАК-ТАК-ТАК!!!! На благо мне , моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

Сообщение отредактировал peppy - П`ятниця, 15.05.2015, 18:57
нет доступа
ЖительДата: Понеділок, 01.06.2015, 02:11 | Сообщение # 1427
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благополучный Результат на сегодгяшний день моего племянника Игоря,чтобы ему сегодня позвонили и пригласили на работу с зарплатой 50000 рублей в месяц. И пусть результат превзойдет все самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! На благо все и Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ЖительДата: Понеділок, 01.06.2015, 02:17 | Сообщение # 1428
Ученый
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
  • Сторінка 96 з 96
  • «
  • 1
  • 2
  • 94
  • 95
  • 96
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація