Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Четвер, 18.10.2012, 19:51 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат решения моих финансовых проблем! Пусть результат превзойдет мои самые наилучшие ожидания! Да будет так1 На благо мне и всей Вселенной! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
nastroenie | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 16:47 | Сообщение # 19 |
Заглянул на огонек
| Дрогой Ангел-Хранитель ! Заказываю наиболее благоприятный результат для моего финансового изобилия во благо всем ! Да Будет Так ! Благодарю !
|
нет доступа |
|
|
Рыбонька | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 17:13 | Сообщение # 20 |
Читатель
| Дорогой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат счастливого и успешного обучения на тренинге "Исцели свою жизнь"!!!Да превзойдет результат все мои самые смелые и лучшие ожидания! Да будет так!27*108 раз! во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
skloplusglas | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 17:57 | Сообщение # 21 |
Читатель
| Дорогой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ заказываю наиболее благоприятный результат счастливого окончания строительства нашего дома. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания. Да будет так во благо всем. Благодаарю!!!!!
|
нет доступа |
|
|
MARINA_LONDON | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 18:46 | Сообщение # 22 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР привлечения большого числа клиентов, готовых оплачивать мою работу, из-за рубежа! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 18:53 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Любимый ангел-хранитель. Заказываю наиболее благоприятный результат - сегодня вечером Большаков приедет ко мне на роматическое свидание.!Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так!27*108 раз! во благо всем! Благодарю
|
нет доступа |
|
|
стасия | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 19:29 | Сообщение # 24 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел Хранитель!!!!!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат устройства на новую работу.Пусть это будет быстро и превзойдет все мои ожидания!Да будет так!!!!!!!!!!!!27*108 раз! Во благо Всем!С глубокой благодарностью.
|
нет доступа |
|
|
Роза2483 | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 20:06 | Сообщение # 25 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат продажи коттеджа в Навои и купить квартиру !!! Пусть результат превзойдет мои самые наилучшие ожидания! Да будет так 27*108 раз! На благо мне, моей семье и на благо всех! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Nad | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 20:30 | Сообщение # 26 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел - Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат, чтобы в моем магазине хорошо повысился товарооборот и выросла посещаемость. Должники пусть вернут все долги!!! Пусть результат превзойдет все самые лучшие мои ожидания. Да будет так!27*108 раз! Dо благо всем! Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Амбера | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 20:37 | Сообщение # 27 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-Хранитель! Я заказываю НБР для ежедневной выручки в моем магазине в 10 тысяч рублей, или лучше! на благо всем! На благо всех!! Благодарю!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
ilonia | Дата: Субота, 20.10.2012, 01:32 | Сообщение # 28 |
Заглянул на огонек
| Дорой Ангел-хранитель, заказываю наиболее благоприятный результат появления в моей жизни денег из неожиданного источника.Пусть их всегда будет хватать на разные приятности. Да будет так! 27*27 раз! Во благо всем! Благодарю!.
|
нет доступа |
|
|
KomOl89 | Дата: Субота, 20.10.2012, 10:09 | Сообщение # 29 |
Читатель
| дорогой Ангел Хранитель! Заказываю НБР для полного взаимопонимания с коллегами на новой работе, хорошего карьерного роста, профессионального успеха и понимания! Во благо всем! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания и все лучшие ожидания моих работодателей! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Алмаз | Дата: Субота, 20.10.2012, 18:05 | Сообщение # 30 |
Заглянул на огонек
| Дорогой ангел хранитель заказываю тебе НБВ для развития ситуации в бизнесе! Да будет так 2***014 раз!!! Всем во благо! Огромное спасибо!
|
нет доступа |
|
|